Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кокус
Академик

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 14001 В дневниках: 310 Откуда: Планета Ромашек
|
 Добавлено: Сб Июл 24, 2010 23:49 |
|
|
грустящая
Учу! Внимайте! Когда я поняла,что очень удобна всем в семье без исключения,что я человек без потребностей и никого не волнует факт моей возможной усталости,недовольства,недомогания-Я ОБЪЯВИЛА ДОМАШНЮЮ РЕВОЛЮЦИЮ!!!.На фига вам была нужна эта фиговина из трех частей по 18 кг? Если вы понимаете,что только вас беспокоит наличие или отсутствия чего-либо в доме-забудьте об этом! Продукты покупать только для ребенка!Остальные принесет муж,когда жрать захочет!Уборку делать только когда вдохновение!Если вы устали-лягте и ни за что на свете не вставайте,пока не отдохнете!Немытую посуду никто за ночь не украдет! Живите в таком режиме,пока не поймете,что освободились от чувства долга перед всеми.На время своего бунта не обращайте внимания на супруга,ему тоже надо привыкнуть,что домработницы в доме больше нет.К нам относятся ровно так как мы позволяем._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Сб Июл 24, 2010 23:53 |
|
|
Ё-мое... Я в шоке. Сколько женщин держит целую свинью ради одной колбаски  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кокус
Академик

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 14001 В дневниках: 310 Откуда: Планета Ромашек
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2010 0:21 |
|
|
Александра-ра! писал(а): | грустящая
Ты МУЖЧИНА, ты ДОЛЖЕН(подчеркнуть три раза) обеспечить МНЕ (ЖЕНЕ) комфортное существование по мере твоих возможностей и сил. если же ты этого не понимаешь, не хочешь, то нам с тобой не попути, всего доброго, прощай . |
почему кто-то кому должен. вы тогда что должны? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зая-зайка
Школьные годы

На сайте с 28.05.08 Сообщения: 932 В дневниках: 80 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2010 0:25 |
|
|
Кстати почему за фиговиной из 3 частей по 18 кг нельзя было на такси съездить тоже не понимаю. за небольшую доплату большинство таксистов ее бы с радостью от склада до машины донесли и от машины до квартиры. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Александра-ра!
Подготовишка

На сайте с 23.10.06 Сообщения: 469 Откуда: Новосибирск - Бердск
|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2010 0:48 |
|
|
Bayleys Я ДОЛЖНА тоже самое  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2010 1:22 |
|
|
klivera писал(а): | грустящая
нашла к нему свои подходы, с чем-то свыклась, как-то выкручивается, многое сама всю жизнь делает |
наверное ТС тоже надо искать какие-то подходы к мужу. а то он даже "рот не дает открыть" - находит что сказать, чтобы больше таких попыток не было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья.
Школьные годы

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 1481 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул,квартал 2008,Сиреневый
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svesdochka
Студент

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 1911 В дневниках: 9 Карта № 003640
|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2010 7:57 |
|
|
грустящая
да в принципе в семье можно всяко приспособиться со временем, у нас тоже не все гладко, любит полениться дома, но "дура,заткнись" если бы кричал, заставлял таскать тяжести, если бы попросить нельзя было ни о чем, нахр... такая жизнь нужна. Кстати, я очень рада, что он меня за руль посадил, тоже боялась, ничего привыкла. Тяжелое до дома привожу и в машине оставляю, звоню мужу, с работы идет забирает и несет домой. А так уехал бы на работу, и я бы сама лишний раз не попросила везти меня куда-то, тк он много работает и дергать его оттуда мне было бы не по себе что ли. Конечно нужно успевать думать и о близких, и о себе, но не только об одном ком-то, иначе все из рук будет валиться, что у вас и происходит._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
грустящая
Ясельки

На сайте с 01.01.09 Сообщения: 59 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2010 9:40 |
|
|
Зая-зайка
не один раз сталкивалась с таксистами, которые даже из машины выйти не соизволивают, чтобы открыть багажник, хотя и видят что с вещами идем, приходится в салон громоздить самостоятельно.
дело-то в общем не в таксистах. а в том, что есть муж, здоровенный отмечу мужик, тяжелой атлетикой занимался. есть машина. в пятницу после обеда был свободен от работы - почему при всех этих суперблагоприятных условиях он не хочет свозить жену по делам, касающихся семьи???? я ведь не в салон красоты прокатиться хотела. тем более что не так часто его и прошу.
вчера вот были мы в ссоре, сам без напоминаний пошел в магазин и купил себе перекусить - селедку, квас и пирожное. ОДНО пирожное. для меня не надо, боже упаси. но ведь дома ребенок, мог бы купить и два. но все опять из-за того же идиотского принципа - зачем тогда жена, если мне то-то и то-то приходится делать самому. все равно рано или поздно "помиримся" - фиг он пойдет куда и будет стонать что я его не кормлю. он очень упертый, на такие "революции" не ведется, а у меня не хватает сил на долгое революционирование а муж скорее разведется, чем поддастя. и тогда меня собственная мама не поймет, что мы разошлись из-за поездок и покупок... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2010 9:49 |
|
|
грустящая
Цитата: | зачем тогда жена, если мне то-то и то-то приходится делать самому. |
Ага, аналогично можно спросить зачем тогда муж.
Цитата: | а муж скорее разведется, чем поддастя. и тогда меня собственная мама не поймет, что мы разошлись из-за поездок и покупок... |
Детский сад у мужа разыгрался Поездки и покупки - это то, что на поверхности. А по сути имеется номинальный муж. Да еще и хам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
грустящая
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2010 9:56 |
|
|
Кохтик писал(а): |
Детский сад у мужа разыгрался |
согласна. и что с этим садом делать? в угол-то уже не поставишь:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корочка
Студент

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2010 10:27 |
|
|
А просто муж привык, что все делается само собой, т.е. женой. И ни мозги, ни мускулы включать не надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
грустящая
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2010 10:52 |
|
|
аж киплю.. мне вот сейчас надо идти встречаться с той тетенькой по другому вопросу, и я готова сквозь землю провалиться- мне так неудобно. спрашиваю мужа - какого, спрашивается, лешего, Я должна перед ней извиняться за то, что ты не захотел меня отвезти. как обычно- заткнись.... скажи что были пробки...
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Корочка писал(а): | А просто муж привык, что все делается само собой, т.е. женой. И ни мозги, ни мускулы включать не надо. | до свадьбы он таким не был, пакет молока мне не разрешал самой нести. я все думала ах как мне повезло. а после свадьбы- вот просто подменили человека. буквально на следующий же день..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 3974 В дневниках: 22347 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2010 11:19 |
|
|
Кокус
Очень хорошо все расписали. Мне когда-то тоже пришлось через это пройти, чтобы самой понять - я никому ничего не должна. И мне никто не должен.
На данный момент у нас сложилось так, что если МНЕ чего-то надо, то это делаю я.
А если это надо НАМ - то делаем вместе.
Остается только найти аргументы - почему что-то нужно нам обоим  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|