Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
если жене чего-то надо, то муж....
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 23:49     Ответить с цитатой

грустящая
Учу! Внимайте! Когда я поняла,что очень удобна всем в семье без исключения,что я человек без потребностей и никого не волнует факт моей возможной усталости,недовольства,недомогания-Я ОБЪЯВИЛА ДОМАШНЮЮ РЕВОЛЮЦИЮ!!!.На фига вам была нужна эта фиговина из трех частей по 18 кг? Если вы понимаете,что только вас беспокоит наличие или отсутствия чего-либо в доме-забудьте об этом! Продукты покупать только для ребенка!Остальные принесет муж,когда жрать захочет!Уборку делать только когда вдохновение!Если вы устали-лягте и ни за что на свете не вставайте,пока не отдохнете!Немытую посуду никто за ночь не украдет! Живите в таком режиме,пока не поймете,что освободились от чувства долга перед всеми.На время своего бунта не обращайте внимания на супруга,ему тоже надо привыкнуть,что домработницы в доме больше нет.К нам относятся ровно так как мы позволяем.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 23:53     Ответить с цитатой

Ё-мое... Я в шоке. Сколько женщин держит целую свинью ради одной колбаски :eek:

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Забыла!Самое главное-исключите мужа в принципе из своих планов,надейтесь только на себя,так словно вы в разводе,жить станет легче,а предложений помочь больше.Не знаю,психологи семейные меня сейчас бы распяли,но у меня сработало.Когда семья поняла,что я не только приложение к плите,стали гуманнее себя вести.

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 0:21     Ответить с цитатой

Александра-ра! писал(а):
грустящая

Ты МУЖЧИНА, ты ДОЛЖЕН(подчеркнуть три раза) обеспечить МНЕ (ЖЕНЕ) комфортное существование по мере твоих возможностей и сил. если же ты этого не понимаешь, не хочешь, то нам с тобой не попути, всего доброго, прощай .

почему кто-то кому должен. вы тогда что должны?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зая-зайка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.08
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 0:25     Ответить с цитатой

Кстати почему за фиговиной из 3 частей по 18 кг нельзя было на такси съездить тоже не понимаю. за небольшую доплату большинство таксистов ее бы с радостью от склада до машины донесли и от машины до квартиры.
⮝ наверх ⮝

Александра-ра!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 0:48     Ответить с цитатой

Bayleys Я ДОЛЖНА тоже самое :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 1:22     Ответить с цитатой

klivera писал(а):
грустящая
нашла к нему свои подходы, с чем-то свыклась, как-то выкручивается, многое сама всю жизнь делает

наверное ТС тоже надо искать какие-то подходы к мужу. а то он даже "рот не дает открыть" - находит что сказать, чтобы больше таких попыток не было.
⮝ наверх ⮝

Наталья.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 1:23     Ответить с цитатой

я в шоке :o ,зачем вообще таких мужей иметь,я бы не выдержала,может я мало в браке прожила-3года с небольшим,но таких выкрутасов не было никогда,если вы хотите продолжать с мужем жить,тогда эти мудрые слова вам подходят-не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней,удачи вам!

svesdochka
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 9
Карта № 003640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 7:57     Ответить с цитатой

грустящая
да в принципе в семье можно всяко приспособиться со временем, у нас тоже не все гладко, любит полениться дома, но "дура,заткнись" если бы кричал, заставлял таскать тяжести, если бы попросить нельзя было ни о чем, нахр... такая жизнь нужна. Кстати, я очень рада, что он меня за руль посадил, тоже боялась, ничего привыкла. Тяжелое до дома привожу и в машине оставляю, звоню мужу, с работы идет забирает и несет домой. А так уехал бы на работу, и я бы сама лишний раз не попросила везти меня куда-то, тк он много работает и дергать его оттуда мне было бы не по себе что ли. Конечно нужно успевать думать и о близких, и о себе, но не только об одном ком-то, иначе все из рук будет валиться, что у вас и происходит.

грустящая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 9:40     Ответить с цитатой

Зая-зайка
не один раз сталкивалась с таксистами, которые даже из машины выйти не соизволивают, чтобы открыть багажник, хотя и видят что с вещами идем, приходится в салон громоздить самостоятельно.
дело-то в общем не в таксистах. а в том, что есть муж, здоровенный отмечу мужик, тяжелой атлетикой занимался. есть машина. в пятницу после обеда был свободен от работы - почему при всех этих суперблагоприятных условиях он не хочет свозить жену по делам, касающихся семьи???? я ведь не в салон красоты прокатиться хотела. тем более что не так часто его и прошу.
вчера вот были мы в ссоре, сам без напоминаний пошел в магазин и купил себе перекусить - селедку, квас и пирожное. ОДНО пирожное. для меня не надо, боже упаси. но ведь дома ребенок, мог бы купить и два. но все опять из-за того же идиотского принципа - зачем тогда жена, если мне то-то и то-то приходится делать самому. все равно рано или поздно "помиримся" - фиг он пойдет куда и будет стонать что я его не кормлю. он очень упертый, на такие "революции" не ведется, а у меня не хватает сил на долгое революционирование :oops: а муж скорее разведется, чем поддастя. и тогда меня собственная мама не поймет, что мы разошлись из-за поездок и покупок...
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 9:49     Ответить с цитатой

грустящая
Цитата:
зачем тогда жена, если мне то-то и то-то приходится делать самому.

Ага, аналогично можно спросить зачем тогда муж. :aga-aga:
Цитата:
а муж скорее разведется, чем поддастя. и тогда меня собственная мама не поймет, что мы разошлись из-за поездок и покупок...

Детский сад у мужа разыгрался :eek: Поездки и покупки - это то, что на поверхности. А по сути имеется номинальный муж. Да еще и хам.

грустящая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 9:56     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):

Детский сад у мужа разыгрался :eek:

согласна. и что с этим садом делать? в угол-то уже не поставишь:)
⮝ наверх ⮝

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 10:27     Ответить с цитатой

А просто муж привык, что все делается само собой, т.е. женой. И ни мозги, ни мускулы включать не надо.
⮝ наверх ⮝

грустящая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 10:52     Ответить с цитатой

аж киплю.. мне вот сейчас надо идти встречаться с той тетенькой по другому вопросу, и я готова сквозь землю провалиться- мне так неудобно. спрашиваю мужа - какого, спрашивается, лешего, Я должна перед ней извиняться за то, что ты не захотел меня отвезти. как обычно- заткнись.... скажи что были пробки...

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Корочка писал(а):
А просто муж привык, что все делается само собой, т.е. женой. И ни мозги, ни мускулы включать не надо.
до свадьбы он таким не был, пакет молока мне не разрешал самой нести. я все думала ах как мне повезло. а после свадьбы- вот просто подменили человека. буквально на следующий же день.. :o :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 11:19     Ответить с цитатой

Кокус
Очень хорошо все расписали. Мне когда-то тоже пришлось через это пройти, чтобы самой понять - я никому ничего не должна. И мне никто не должен.
На данный момент у нас сложилось так, что если МНЕ чего-то надо, то это делаю я.
А если это надо НАМ - то делаем вместе.
Остается только найти аргументы - почему что-то нужно нам обоим :)
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: