Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
грустящая
Ясельки

На сайте с 01.01.09 Сообщения: 59 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Июл 24, 2010 21:30 Заголовок сообщения: если жене чего-то надо, то муж.... |
|
|
Мамочки- женушки, расскажите как ваши мужья реагируют на ваши потребности?
моя ситуация такая - куда бы как бы я не спешила-опаздывала, какая бы утром не была мерзкая погода (ливень например), мой муж никогда не отдерет свою пятую точку от компа, чтобы подвезти меня туда, куда я опаздываю, и нас с ребенком в плохую погоду в садик, например. зато сам уже 2 остановки пешком пройти не может, все только на машине. а я сумки пешком с рынка таскаю, он максимум соизволит выйти из дома и встретить меня в соседнем дворе.
при этом заставляет меня, вплоть до скандала, мыть машину, под ультиматумом " не будешь мыть- не будешь ездить"... я отказалась в последний раз - именно потому что я на ней почти не езжу.
вот и вчера - я полдня договаривалась с одной тетенькой, чтобы та в свое личное время съездила с нами на оптовый склад и помогла приобрести через свою фирму очень нужную (не личного пользования, а для бытовых целей) вещь с большой скидкой, я ее 2 недели ждала и предупреждала, что нужно будет съездить. договорились на определенное время. как скривился муж - это надо было видеть. поехал. по времени вполне успевали, но по пути он решил заехать в одно место ПОСМОТРЕТЬ что-то из железок, потом в другое, везде он обломался- не было чего надо, и ведь я просила его - не заезжай, уже опаздываем, - все равно поехал, в итоге заблудились, полчаса выгребали из каких-то немыслимых закоулков, а пока выгребли, на встречу опоздали, а ведь я просила уже не ездить в эти ка его не ездить туда.... мне перед тетенькой было так неудобно , и вполне, вероятно, что шанс свой по экономии 4тр я упустила. покупать эту вещь по полной цене он мне сам же и не даст. высказала ему это, а в ответ услышала 5 раз дура заткнись и заткнись дура....обидно до кончиков пальцев... что я делаю не так, что мое место последнее, что я все время должна заткнуться..
что делают ваши мужья, когда вы опаздываете, несете тяжелое, вам нужно куда-то съездить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga60
Студент

На сайте с 24.01.10 Сообщения: 2516 В дневниках: 11 Откуда: Троллейный ж\м
|
 Добавлено: Сб Июл 24, 2010 21:35 |
|
|
Как хорошо, что у нас нет машины, я в такмх случаях вызываю такси, днем есть фирмы с минималкой 90 руб. Экономия средств и нервов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27084 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Сб Июл 24, 2010 21:49 |
|
|
грустящая
Цитата: | что делают ваши мужья, когда вы опаздываете, несете тяжелое, вам нужно куда-то съездить? |
Если может, то отвезет, куда требуется. А нести мне даже легкое не позволяет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Сб Июл 24, 2010 21:54 |
|
|
грустящая
Ну что то недолюбливает он вас... А в других семейных делах(не связанных с машиной) он как себя ведёт? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tetanium
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Сб Июл 24, 2010 22:03 |
|
|
а кто вообще в семьях интересно машину моет? у нас всегда отец мыл... маму ни разу не помню чтобы мыла... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Л.А.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 838 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск,Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
 Добавлено: Сб Июл 24, 2010 22:07 |
|
|
ношу сама, стараюсь не опаздывать,т.к знаю,что помощи не будет
муж, уже обижаться стал,что ставлю его в известность о своих планах последним-а смысл-то? все равно ничем помогать не будет,только кучу нотаций выслушаю...
Дочь хотела на день рождения велик. уговорила мужа купить. Но, выносить его, гулять с детьми и учить их кататься на велике буду я,т.к. папа гордо сказал "что свою миссию я выполнил-купил"
а с машиной, про мытье -просто один в один. Я ее год назад мыть отказалась так за год помыл всего 2 раза....в салоне грязища непролазная...но как-то пофиг мне,т.к. нас (т.е. меня и дочек не возит)_________________
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
Последний раз редактировалось: Lili@nna (Сб Июл 24, 2010 22:10), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
|
|
Tetanium
Да согласна не женское это дело.Муж у меня сам за машиной следит,может даже лучше чем за мной  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
|
|
А мы иногда всей семьей мыли машину. Когда с братом маленькие были. Правда, толку от нас было...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
грустящая
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Июл 24, 2010 22:11 |
|
|
хм... если бы вещь была легкая (миксер или шуба-хехе) я бы сгоняла сама за ней на автобусе или крайний случай на такси. но эта вещь состоит из 3 упаково, каждая из которых весит 18 кг. никакой таксист таскать мне их со склада в машину не будет.
про носить - на днях попросил меня донести из квартиры до машины 10л флягу с водой ( их было 3 и третья ему типа в руку не влезала). а я ему миллиард раз говорила что у меня врачебный запрет на поднимание тяжелее 3 кг!!! пронесла в итоге пару шагов ее и бросила... тоже надо было видеть лицо... каждый раз при таком случае говорю - ты же знаешь, что мне нельзя поднимать тяжелое - ответ вседа один - я забыл... всякие свои безумные компутерные коды помнит. а за 7 лет не запомнить, что мне тяжелое нельзя поднимать, он не может... или не хочет.. или скорее, не считает нужным.
и то же самое и с "подвезти". по весне как то я опаздывала с ребенком на занятия в школе развития, мало того что уже опаздываем, на улице грязища непролазная, он сидит типа работает. ну работает, не отвлекаю его, хотя сама уже просто мечусь по квартире. уже начали одевать обувь, как он встает из-за компа, берет ключи от машины и спрашивает что-то типа я щас еду туда-то туда-то, ты когда освободишься? то есть вы идите как хотите, а я еду по своим делам.
Последний раз редактировалось: грустящая (Сб Июл 24, 2010 22:17), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зая-зайка
Школьные годы

На сайте с 28.05.08 Сообщения: 932 В дневниках: 80 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Сб Июл 24, 2010 22:17 |
|
|
не понимаю, что мешает получить права и ездить на семейной машине по своим делам?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
а зачем вообще несли эту тяжелую флягу? сказали "мне нельзя тяжелое" и все |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svesdochka
Студент

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 1911 В дневниках: 9 Карта № 003640
|
 Добавлено: Сб Июл 24, 2010 22:19 |
|
|
мы тоже с сестрой папе помогали мыть, мама ни разу в этом не участвовала. сейчас на машине езжу я, машину иногда мою на даче сама, мужа со мной тогда не бывает, на работе, а так всегда на автомойке, что мой муж всегда и говорит делать. если бы на машине ездил муж, максимум помогала бы ему мыть, сама бы не стала ни разу, и вам не советую._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
грустящая
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Июл 24, 2010 22:22 |
|
|
Зая-зайка писал(а): | не понимаю, что мешает получить права и ездить на семейной машине по своим делам? |
я панически, просто до ужаса боюсь водить. траффик на улицах зверский. а машина у нас та еще колымага я еще много чего боюсь плавать (чуть не утонула в детсве). ездить на большом велике (однажды чуть под грузовик на таком не попала). этот вопрос поэтому даже обсуждению не подлежит, увы.
кстати, учитывая ситуацию с мойкой, если я еше сама буду на ней ездить, меня же еще заставят ее чинить. самостоятельно, а не в сервисе.
Цитата: | а зачем вообще несли эту тяжелую флягу? сказали "мне нельзя тяжелое" и все |
так сказала - он промолчал и просто пошел вперед. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|