Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2951 В дневниках: 1047 Откуда: Омск Аэропорт МЛ
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 13:25
Я боюсь зеркал ночью. Сверхъестественного начинаю бояться после просмотра чего-нибудь эдакого. А если страх в душу закрался, очень тяжело от него избавиться, я холодею вся, руки ноги слабые, шевельнуться не могу. Но такое редко бывает, обычно я ночью в туалет или попить иду в полной темноте. Особенно сейчас, за ночь раз 5-6 точно вскакиваю, только по пути избегаю в зеркала смотреть
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 1695 В дневниках: 246 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 13:27
-=Star=- Milena 23
ой нет..это большая кабала.меня пока устраивает и место и размер...зато своя Марфусик
ой это точно.....ехали с мужем.смотрим жара.куча аварий, по новостям москву показали.что психуют водители......итог.звоню маме, где рита?(они на выходные забирают) мы типа в парке юнатов...потом в икею.купим продукты и привезём.время 12..........ок...........время 2..........звоню, ну скоро? мы.в меге ...что вам купить?.....ок.ждём.время 4........психую.звоню...вы где? мы только мегу зашли как? ну там пробки... ладно..........время 6!!!!!!!!!!!!!! звоню........не берёт время 7...не берёт всё.я уже думаю в какую больницу звонить.папа ещё тот псих на дороге.......... ......пол восьмого....звоню.........а мы тут кушали.приедим скоро............ я думала за эти часы поседею окончательно........
кстати! девочки а у кого уже есть седина? или я одна такая?
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 13:38
MissBean
мне всегда кошмары снятся про высотные здания с лестницами, что я в них блуждаю, а округ меня контингентец тот еще - алкаши, маньяки и т.д.
И еще кошмары про огромные корабли и огромные водяные просторы - круиз это не для меня отдых
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32840 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 13:56
больше всего боюсь высоты... и собак, но их меньше - в детстве за мной бегал боксер, и как не поймал-то... а высота...взял меня как-то друг и свесил с балкона 10 этажа... я прямо обмякла, руки отпустила... теперь даже на высоту табуретки не забираюсь просто так)))
Добавлено спустя 59 секунд:
Рыжиk
кстати, очень радуюсь, что седины нет))) я вот так не переживаю... только если муж задерживается, но у него и работа такая...
А еще замкнутых пространст. Только очень-очень замкнутых - типа солярия или томографа. Меня там из стороны в сторону качает. А уж если подумаю, что дверь заклинит и я там надолго останусь...
На сайте с 27.05.05 Сообщения: 1894 В дневниках: 1723 Откуда: ветер дует))
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 14:58
У меня вот как таковых страхов нет, вроде все сносно переношу (типа высоты, глубины и т.п.), за детей, конечно, есть страхи, но это нормальное состояние нормальной мамы, имхо. А вот есть у меня дурацкая особенность, которая меня в себе же бесит - не передать как, и избавиться не могу: переношу все на себя. Вот смотрю по телевизору про какую-нить катастрофу или происшествие, вроде забыла потом, а как спать ложусь - начинают в голове всплывать картинки, причем с моим участием или родных/близких, и начинаю мусолить - вот чтобы я сделала, и как бы... и все-такое, потом аж страшно, язык себе прикусываю, все время вспоминается, что мысли материальны, о чем думаешь - то и будет. Стараюсь гнать от себя всякие гадости, чтобы не притянуть, но почему-то все равно периодически всякие мысли вылазят нехорошие... Как вот с этим бороться?
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 15:18
Kаt
правильно боишься, у нас в соседнем дворе тетка с йорком гуляла, на собачку напала кошка бешенная, пуза ему вспорола когтями, а потом на хозяйку, в шею прямо вцепилась.
Где-то через месяц, когда йорка заштопали, они опять пошли гулять и эта кошка этой тетке чуть глаза не выцарапала, бросилась из кустов, а йорк сразу убежал, потом полдня его искали.
На сайте с 26.11.06 Сообщения: 3371 В дневниках: 3058 Откуда: ОМСК
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 15:29
Я боюсь когда муж подходит тихонько и что-то за спиной говорить начинает (причем не специально)...100 раз просила из далека голос подавать, иногда забывает
Боюсь потерять близких мне людей, боюсь беспомощности...но это если прямо задуматься о том чего боюсь, а так страхов нет...
Единственное, это когда неожиданно кто-то подкрадывается, как я выше писала...Помню когда с мужем только поженились, первый год у него была привычка спрятаться где-нибудь и потом неожиданно выпрыгнуть на меня!!! У меня реакция такая, сначала естественно испуг, а через 3 секунды агрессия!!
Сейчас такое у нас не практикуется, слава Богу!!
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 1695 В дневниках: 246 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 15:48
nadulecek
ну и друг.....он в своём уме был?
Кристина М а у меня такая овечка камеру забрала!!!!!!!! потом боялась к ней подойти.муж забирал, так она так верещала....