|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9991 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2008 18:50 |
|
|
Каким?
Сама не могу на мезотерапию уже месяц записаться..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Проще говоря
Ясельки

На сайте с 04.04.08 Сообщения: 10 Откуда: Краснодар
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9991 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2008 23:45 |
|
|
На LPG ходила. Прессом серьезно занимаюсь. Но кожа все равно еще не до конца подтянулась. Вот я на мезо и хочу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Проще говоря
Ясельки

На сайте с 04.04.08 Сообщения: 10 Откуда: Краснодар
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алюня
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.06 Сообщения: 944 В дневниках: 17 Откуда: Kiev, Ukraine
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anka_Iva
Детский сад

На сайте с 12.05.08 Сообщения: 143 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Пт Май 16, 2008 20:46 |
|
|
Ну, наверное, мне повезло! Ни растяжек, ни обвисания. Как был до беременности, такой и остался. Ничем не занималась, только во время беременности кремом мазюкалась. и бандаж на меня рано надели, с 18 нед.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
redkina
Студент

На сайте с 19.06.08 Сообщения: 1793 Откуда: Калиненский район, Родники
|
 Добавлено: Пт Авг 15, 2008 19:32 |
|
|
Почитала я, и только расстроилась, наверно и у меня будут большие проблемы с животом. Я его качать начала. Теперь не знаю поможет или нет, до этого была уверенна что поможет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12585 В дневниках: 42760 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Сб Авг 16, 2008 9:25 |
|
|
redkina, Вы читайте выборочно! тех, у кого быстро в норму пришло! и у Вас все получится!
мне вот качать было лень, я дожидалась, когда все пройдет само. через два года после родов потом многие не верили, что я двойню родила.
а у Вас раньше все будет, раз Вы над этим работаете!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bambina
Ясельки

На сайте с 30.06.08 Сообщения: 39 Откуда: Томск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jenny Sher
Ясельки

На сайте с 11.03.07 Сообщения: 24 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женечка М
Супермама Алтая 2010

На сайте с 25.10.08 Сообщения: 14643 В дневниках: 201 Откуда: г. Барнаул, п.Южный (заказы в ЦРПЦ)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35057 В дневниках: 27060 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AR&AR
Ясельки

На сайте с 17.11.06 Сообщения: 83
|
 Добавлено: Сб Дек 06, 2008 2:33 |
|
|
мой животик испортился после первой беременности, хотя объем его был настолько мал, что до седьмого месяца многие и не догадывались о моем положении...но растяжки появились снизу,живот, после родов, пришел в норму очень быстро стал абсолютно плоским, растяжки не напрягали так как всё скрывалось даже очень низкими трусиками.
А вот мои двойняшки подпортили меня основательно, в том плане, что после родов у меня остались ох какие бока при нормальном весе, хотя живот я могла втянуть до плоского состояния, но стоило выпить стакан воды как мой живот становился беременным. Все продолжалось до тех пор пока я не разозлилась окончательно и не купила абонемент в тренажерный зал, благо ко мне приходит помощница которая сидит с дочами. Сначала с инструктором (4 раза в неделю) а теперь и сама, я там так пыхтела и пыхчу, что пар валит со всех сторон, хожу второй месяц..ДЕВОЧКИ!!!сегодня обнаружила результат1 мои бока стали тоньше в плане жира и не кидаются в глаза и уже не свисают "спасательным кругом на джинсы", а живот даже если очень плотно покушаешь,то он как деревянный не выпирает..но жирок на животе пока остается ..НО я так воодушевилась результатом, что теперь прямо боюсь пропустить тренеровки. И еще-я похудела на два кг-мало НО,все впереди! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёлькин
Профессор

На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35057 В дневниках: 27060 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|