Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
заготовки из крупных огурцов
Живот после многоплодной беременности :(((
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 18:50     Ответить с цитатой

Каким?
Сама не могу на мезотерапию уже месяц записаться.. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Проще говоря
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 19:26     Ответить с цитатой

[quote="Чайка"]А лучше через 3 года... У меня живот был точно такой. Без слез смотреть нельзя было. Сейчас конечно плоский почти, но чего мне это стоило!!
Ты ходишь на миостимуляцию?

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 23:45     Ответить с цитатой

На LPG ходила. Прессом серьезно занимаюсь. Но кожа все равно еще не до конца подтянулась. Вот я на мезо и хочу.
⮝ наверх ⮝

Проще говоря
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 12:16     Ответить с цитатой

ясно :aga-aga:

Алюня
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 16:03     Ответить с цитатой

Девочки, а мезотерапия помагает???
а то у меня животик тоже потянулся довольно сильно
фигура какая была такая и осталась, а животик весь в растяжках, вот и не знаю, что делать, пресс качаю посоянно и мазилками мажу, но пока результата не вижу :(

Что нас не убивает, делает нас сильнее!
⮝ наверх ⮝

Anka_Iva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 20:46     Ответить с цитатой

Ну, наверное, мне повезло! Ни растяжек, ни обвисания. Как был до беременности, такой и остался. Ничем не занималась, только во время беременности кремом мазюкалась. и бандаж на меня рано надели, с 18 нед. :oops:
⮝ наверх ⮝

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 19:32     Ответить с цитатой

Почитала я, и только расстроилась, наверно и у меня будут большие проблемы с животом. Я его качать начала. Теперь не знаю поможет или нет, до этого была уверенна что поможет. :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42760
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 9:25     Ответить с цитатой

redkina, Вы читайте выборочно! тех, у кого быстро в норму пришло! и у Вас все получится! :-)
мне вот качать было лень, я дожидалась, когда все пройдет само. :oops: через два года после родов потом многие не верили, что я двойню родила.
а у Вас раньше все будет, раз Вы над этим работаете! :-)
⮝ наверх ⮝

Bambina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 2:28     Ответить с цитатой

Я в общем-то довольна собой почти после родов. За берем-ть набрала 10кг, сбросила 14 сразу (55кг. сейчас) :-o . Влезла во все, что давно не носила. Вот живот чуток напрягает, так как за неделю до родов растяжки мелкие пошли и 2 по бокам, такие широкие. Ну и в общем есть маленький животик все же. Мышцы опять же расхлябанные. в общем, все равно жуть :aga-aga: .

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jenny Sher
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 17:08     Ответить с цитатой

У меня живот сейчас выглядит, конечно лучше чем год назад (я бы сказала гораздо!!) :-) , но открытый купальник пока не для меня, к тому же набрала я много. Сейчас вес как до беременности, но и тогда избыток веса был, а теперь еще и кожа на животе дряблая.. так что работать и работать :-) , а мезотерапию я делать не хочу - больно :sad: .. буду упражнениями себя в норму приводить :-)

Женечка М
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 25.10.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 15:34     Ответить с цитатой

Цитата:
Мне вот прислали ссылку "Фотоотчет молодой мамы тройняшек"
http://www.fishki.net/comment.php?id=30397

Да уж девчонки. У меня тоже тройняшки и живот правда получше этого, но все-таки не то что было :o . Я никуда не ходила еще, а только Кантрокубиксом мазала. Помог немного, но еще пару месяцев помажу.

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 16:04     Ответить с цитатой

Женечка М
а где линеечка для третьей дочи? :eek:
кстати мне мезо не светит - уж шибко много у меня диагнозов по ЖКТ - ниче лишнего не колоть сказали :-( но вот моим скоро 3 - за последний год (даже полгода !) живот ооочень улучшился :-) а как на работу вышла еще и вес поуходил хорошо :-) прям 2-3 кг еще уйдут - и буду как до Б :-)

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

AR&AR
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 2:33     Ответить с цитатой

мой животик испортился после первой беременности, хотя объем его был настолько мал, что до седьмого месяца многие и не догадывались о моем положении...но растяжки появились снизу,живот, после родов, пришел в норму очень быстро стал абсолютно плоским, растяжки не напрягали так как всё скрывалось даже очень низкими трусиками.
А вот мои двойняшки подпортили меня основательно, в том плане, что после родов у меня остались ох какие бока при нормальном весе, хотя живот я могла втянуть до плоского состояния, но стоило выпить стакан воды как мой живот становился беременным. Все продолжалось до тех пор пока я не разозлилась окончательно и не купила абонемент в тренажерный зал, благо ко мне приходит помощница которая сидит с дочами. Сначала с инструктором (4 раза в неделю) а теперь и сама, я там так пыхтела и пыхчу, что пар валит со всех сторон, хожу второй месяц..ДЕВОЧКИ!!!сегодня обнаружила результат1 мои бока стали тоньше в плане жира и не кидаются в глаза и уже не свисают "спасательным кругом на джинсы", а живот даже если очень плотно покушаешь,то он как деревянный не выпирает..но жирок на животе пока остается ..НО я так воодушевилась результатом, что теперь прямо боюсь пропустить тренеровки. И еще-я похудела на два кг-мало НО,все впереди!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 2:59     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Женечка М
а где линеечка для третьей дочи? :eek:

Третий сынок - Вовочка.Просто линеечка не влезла, только макушку видать :-)

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 13:29     Ответить с цитатой

Лёлькин
ааа - понятно :lol: обидно конеш что не влазит 3 линеечки :eek: а то так почитаешь про тройню, а линеечки токо 2 - не по себе как-то сделалось :lol:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 3 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: