Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Ирландские танцы
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 18:33     Ответить с цитатой

Я завтра иду!!!
В РНД на Ядринцевкой, 68 тел. 8-903-930-0236 или 8-913-457-18-61.
Начинающая группа с 15.00 до 17.00
Xena писал(а):
у меня наверное больше 65 при росте 165...

А что, это много? Вот и растрясешь чуть-чуть :)

Кстати, записываться предварительно не нужно, так что можешь прям завтра приходить!!!

Есть еще в Академгородке http://dances.nsk.su/about/about.html
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 20:56     Ответить с цитатой

Xena, мой вес почти 70 при росте меньше вашего, танцую. Видела народ в два раза крупнее меня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Xena
Студент
Студент

На сайте с 06.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 13:15     Ответить с цитатой

спасибо)))
Анчутка ну и как сходила?

Ищу чемоданы, дорожные и спортивные сумки!
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 17:51     Ответить с цитатой

Xena писал(а):
Анчутка ну и как сходила?

:super: :super: :super: yahoo

НО! Даже не думала, что будет ТАК тяжело!!! :sad: Я думала, что умру, хотелось просто сесть и сидеть. :evil: Все-таки возраст дает о себе знать :lol: И подготовки совсем никакой - я никогда не ходила ни на фитнес, ни на танцы. Было очень тяжело прыгать, хотя мой вес 49 при росте 159... Вроде и совсем мало... А прыгала я как корова!!! :lol:
Как таковых танцев естественно еще нет - в основном пока только ноги качаем. Бедные мои ножки - уставшие, но счастливые!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Xena
Студент
Студент

На сайте с 06.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 19:17     Ответить с цитатой

супер...жаль я не в городе живу. завтра буду звонить в Академе узнавать что к чему тут у нас.

⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 19:34     Ответить с цитатой

Xena писал(а):
жаль я не в городе живу. завтра буду звонить в Академе узнавать что к чему тут у нас.

В академе, как я поняла, еще лучше. Там два или три раза в неделю занятия, а у нас всего один :( Я очень хотела в "Медиваль", но ездить в академ мне нереально :x
По поводу одежды. Наташка уже писала, что лучше надеть. СтОит прислушаться :) Я вчера приперлась в спортивных штанах (как мне сказали) - просто ужасно неудобно :evil:
⮝ наверх ⮝

Xena
Студент
Студент

На сайте с 06.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 9:29     Ответить с цитатой

извините, а можно для тех кто в атнке-еще раз про форму одежды и обуви?

⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 17:33     Ответить с цитатой

у нас во всех танцевальных школах принять либо плотные колготки+ юбка, либо лосины-бриджи в обтяжку до колена. Важно, чтоб хорошо были видны колени и подьем ноги. Верх тоже лучше в обтяжку, чтоб преподаватель видел, как ты держишь спину. Про обувь - для начала лучше всего тряпочные балетки
Вот что написано у нас на сайте про форму http://mirkwood.ru/index.php?i=magaz (последний абзац)
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 18:07     Ответить с цитатой

Я сегодня купила балетки и колготки. Осталось найти юбку. Балетки не резинках, т.к. на лентах не нашла. На резинках - совсем неудобно или терпимо? А ленты не давят, не мешаются?
Колготки купила 40 ден... Почему-то нигде раньше не прочитала, что нужны ОЧЕНЬ плотные :( Как думаете, на одно занятие хватит? Или сразу порвутся? :lol:
Xena, ну что, узнала про "Медиваль"?

P.S. А меня сегодня в больницу положили :( А я кричу на всё приемное отделение что я не могу лежать в больнице, мне на танцы надо!!! :lol: :lol: Отпустили на дневной стационар :)

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Наташка писал(а):
фото детского коллектива, правда, вроде бы Московского

Пришлось зарегистрироваться, чтоб посмотреть :D
Наташа, а ты хочешь, чтобы Марьяна тоже занималась танцами? Ну, естественно, когда подрастет...
⮝ наверх ⮝

Xena
Студент
Студент

На сайте с 06.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 18:19     Ответить с цитатой

пока не узнавала, читала сайт,как поняла именно ирланские 1 раз в неделю занятие,пока идет начинающая группа...завтра буду звонить спрашивать когда набор будет
а балетки в спец. магазинах или ты обычные в обувном покупала???

⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 18:27     Ответить с цитатой

Я покупала в "Граните" на пл.Маркса, там спец.спортивный отдел.
Вот здесь есть про магазины http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=1403822&highlight=%E1%E0%EB%E5%F2%EA%E8#1403822
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 20:35     Ответить с цитатой

Анчутка, просто я не видела балеток на резинке иных, кроме китайских. А китайские вобще плохие, растягиваются они сильно и форма какая-то не очень. А вообще то, что на резинке, удобно, но пятка может сваливатся в прыжке.
Хочу Масю на танцы отдать, конечно.
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 0:05     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
А китайские вобще плохие, растягиваются они сильно и форма какая-то не очень.

Ну и фиг с ними! Потом другие куплю :) Единственое - что растягиваются... :eek: :o На каком-то форуме читала, что нужно балетки брать чуть ли не на размер меньше... :eek: Но балетки своего же, 36-го размера, натянуть не смогла :shock: Что тогда говорить о меньшем размере... :x
Вот с юбкой еще проблема. Есть старая, но очень хорошая бархатная, длинная. Из неё получится вполне хорошенькая коротенькая.
Вопросы. Наташа, естественно, снова к тебе. Прости меня, бестолочь такую, задающую глупые вопросы :-)
1 - какую лучше юбку сшить - прямую или расклешеную, чтоб пышнее была
2 - а бархат, наверное, будет цепляться к колготкам?
3 - а мож все-таки не мучаться и купить спец. юбку для танцев? Они из какого-то материала гладкого, забыла как он называется... :oops:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 17:27     Ответить с цитатой

Анчутка, тебе ноги придется задирать! Какая прямая юбка? посмотри в балетных магазинах балетные юбки какие, но не обязателбно их, просто свободную короткую юбочку :-)
Насяет бархата к колготкам не знаю, надень да проверь :)
юбки для танцев разные бывают. вообще, по опыту, первый класс заморачивается с одеждой, а старшие ходят кто в чем, хоть в шортах от пижамы, главное, что б удобно. Ты походи пока в чем есть, что деньги выкидывать.

Добавлено спустя 17 часов 13 минут 7 секунд:

Появился первый клип на танцевальное шоу нашей школы! Это достаточно длинное видео больше 5 минут http://www.youtube.com/watch?v=clyfUc3CASc
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 23:47     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Появился первый клип на танцевальное шоу нашей школы!

:super: 5ballov gogogo!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: