 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MARI-SHA
Ясельки

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 95
|
 Добавлено: Вс Сен 05, 2010 18:21 |
|
|
Тоже добавляю лаврушку во все мясные и рыбные блюда. Респект ей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41222 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
 Добавлено: Вс Сен 05, 2010 18:48 |
|
|
Я тоже во многие блюда добавляю, в том числе и в маринад для шашлыка шашлыка._________________ Меня зовут Надежда
Домовёнок |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANN DAV
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3763 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск,Кировски й район.
|
 Добавлено: Вс Сен 05, 2010 19:07 |
|
|
Лаврушку добавляю в супы (кроме куриных)и бульончик для пельмешек. А при тушении как-то никогда не использовала - теперь попробую  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 06, 2010 11:24 |
|
|
Забыла добавить, что в соленья и маринады лаврушка тоже незаменима! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 28070 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
starka
Академик

На сайте с 06.11.06 Сообщения: 37640 В дневниках: 5194 Откуда: пригород Карта № 007070
|
 Добавлено: Пн Сен 06, 2010 13:13 |
|
|
я добавляю лаврушку:
-когда варю пельмени
-когда мариную шашлык
-когда варю уху
-когда делаю соленья
вроде в супы.в супы и во вторые блюда не люблю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zmv83
Подготовишка

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 475 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Сен 06, 2010 15:43 |
|
|
Я тоже всеми руками за лаврушечку, в соленьях куда без нее... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Вт Сен 07, 2010 19:22 |
|
|
вкус некачественных (вариант невкусных) продуктов гораздо проще забивать каким-нибудь соусом (уксус, томат, майонез (с ним как известно и подошву можно съесть)), а приправами сильно не изменишь: если приправы мало, то вкус все равно будет чувствоваться, а если много - то блюдо будет горчить.
п.с. лаврушку люблю, в супы вообще от души кидаю  _________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43768 В дневниках: 59841 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Вт Сен 07, 2010 19:24 |
|
|
sensorik писал(а): | , майонез (с ним как известно и подошву можно съесть) |
ну не факт, не факт, я не могу с ним съесть и то, что без него спокойно ем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НН99
Студент

На сайте с 18.08.06 Сообщения: 2430 В дневниках: 17
|
 Добавлено: Вт Сен 07, 2010 21:14 |
|
|
Всегда кладу лавровый лист в супы, в тч и куриный.
А вы моете листики перед использованием? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля-ля
Профессор

На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
 Добавлено: Вт Сен 07, 2010 22:38 |
|
|
Во все супы обязательно, особенно куриный совсем другой на вкус-запах без лаврового листа, в овощные рагу, в сметанный соус. Дома лаврового листа всегда много, если вдруг кончается - прям трагедия  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Solomeya
Профессор

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6987 В дневниках: 668 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Вт Сен 07, 2010 23:10 |
|
|
Я очень люблю лавровый лист, добавляю во все супы, рагу, мясные блюда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43768 В дневниках: 59841 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Ср Сен 08, 2010 0:43 |
|
|
НН писал(а): |
А вы моете листики перед использованием? |
мою |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
беука
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3351 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Ср Сен 08, 2010 1:45 |
|
|
а я не мою  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Ср Сен 08, 2010 9:30 |
|
|
глупости все это про пережиток прошлого
если мне нравится, то для меня это актуально в любые времена
по-моему лаврушка некоторым блюдам придает аромат, без кт это было бы не так аппетитно
кладу в:
- упы
- пельмешки
- отварной картофель
- некоторые подливы
и лаврушку не мою
у меня она домашняя...да и покупную раньше не мыла |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|