Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мадуля
Студент

На сайте с 26.01.08 Сообщения: 2135 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2012 23:00 |
|
|
AVI
Ничего, что я с опозданием в годик вам посочувствую. Как сложилась дальнейшая судьба сертификатов?
Я очень люблю кино, посетили многого кинотеатров, и по началу как открылся Смнема Парк, были в восторге. Но у нас видимо все как всегда - начинают за здравие, а заканчивают сами знаете где...
И залы и обслуживание было по началу очень хорошим, но проверку времени выдержать сложно, а иначе как объяснить сломанные спинки. Представьте в зале аншлаг, а спинка на вашем месте после опоры на нее принимает лежащее положение, а фильм то интересный и мест свободных нет...
А как нам испортили впечатления от просмотра Аватара... 2 года прошло а все помнится.
Ограничения по возрасту ведь не зря делают, но выручка превыше всего. Продали билеты детишкам 10-11 лет, которые фильм не поняли абсолютно и всю дорогу хихикали, кидались попкорном. И сидели за нами. В общем фильм мы пошли пересматривать еще раз.
Сейчас уважаем Победу. В Ройял Парк ходим, так как рядом живем, но с опаской. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ksenka_2000
Студент

На сайте с 04.07.11 Сообщения: 1576 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Волочаевский жм, карта № 00 012655 Карта № 012655
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Дашенька*
Детский сад

На сайте с 14.07.11 Сообщения: 129 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 07, 2012 11:29 |
|
|
Мы всегда ходим только в Синема парк в Рояле, устраивает и парковка, и расположение, да и сами кинозалы
Раньше ходили в разные кинотеатры, но все они по разным причинам перестали устраивать, кронверк в континенте на троллейной пугает своей публикой и залами, которые давно требуют ремонта, сиденья грязные и почему то в залах холодно. К тому же кронверк на сайте закрыли бронирование, билеты можно только купить, по этой же причине не удобно ходить в ауру, да там и качество фильмов и звука почему то страдает, хотя кинотеатр новый...
В Победе дорого, и с парковкой трудно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ново@сиб
Подготовишка

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 268 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск Правый берег - Аэропорт
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sidorkina87
Ясельки

На сайте с 16.02.13 Сообщения: 14
|
 Добавлено: Сб Фев 16, 2013 23:47 |
|
|
Очень необычный джойли зал в синема парке в Сан Сити. Только не хватает официантов, а так просто супер  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна!!!
Школьные годы

На сайте с 01.05.10 Сообщения: 1266 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Сб Авг 24, 2013 18:37 |
|
|
Хочу сходить в кино с дочкой, ей 3 годика на мультик, вот думаю не рано ли?
Мы вроде не трусихи, темноты не боимся.
Был у кого-нибудь опыт в нашем возрасте?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БелкаS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.06.12 Сообщения: 669 Откуда: Барнаул. Первомайский. Меня зовут Светлана.
|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 14:13 |
|
|
Татьяна!!! писал(а): | Хочу сходить в кино с дочкой, ей 3 годика на мультик, вот думаю не рано ли?
Мы вроде не трусихи, темноты не боимся.
Был у кого-нибудь опыт в нашем возрасте?  |
Мы со старшей ходили в этом возрасте, но ей не сильно понравилось... Она не испугалась.. ей просто сложновато было сидеть больше часа неподвижно, дома то она как юла крутилась, пока мультики смотрела... а ПОДРУЖКА НАША НА ЭТОМ ЖЕ МУЛЬТИКЕ ПРОСТО ЗАСНУЛА...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна!!!
Школьные годы

На сайте с 01.05.10 Сообщения: 1266 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 17:26 |
|
|
БелкаS
Спасибо за ответ)
мы вроде усидчивые, в зоопарк ходили держались молодцом первую половину, а потом после перерыва уснули)
опасаюсь только что испугается( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marchella
Студент

На сайте с 13.09.08 Сообщения: 1984 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, МЕГА
|
 Добавлено: Вт Сен 03, 2013 21:35 |
|
|
Посещаем все кинотеатры города часто - так получается! Чаще ходим в Кронверк Синема в Континенте (нам близко). Мало народа, немножко душновато, подусталые креслица, но всё равно любимый. Являемся держателями накопительной карты Кронверк. Также бываем в Кронверк Синема в Ауре. Ещё нравится в Сан-Сити (правда, там такая хорошая вентиляция, что я этим летом всё там на сеансах мёрзла). А ещё я была в кинотеатре г.Бердска несколько раз. Что-то у них там напутано с 3D - после сеанса долго фокус зрения восстанавливается, аж до головокружения. И даже в Искитиме в кинотеатре бывали - на удивление 3D очки -одни из лучших опробованных нами!!! Изображение настолько объёмное и никакой головной боли и расфокусировки после..
Я не очень люблю кинозалы в Ройял-Парке посещать, т.к. почему-то попадаю всё время на очереди в кассу(( Ну получается так.
Не впечатлила именно меня пока Победа - мы там бывали в залах с не совсем удобными креслами и проходы узковаты по мне, ножкам утомительно. А ещё, когда сидишь во втором ряду с краю - у меня аж глаза косить начинают. В Вип-залах не бывала._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TIMIR
Профессор

На сайте с 02.10.10 Сообщения: 7650 Откуда: мои заказы в ЦРПЦ
|
 Добавлено: Чт Сен 12, 2013 11:35 |
|
|
кто знает в каких кинотеатрах показывают мультики 3D ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
chekit
мудрый папа

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 8152 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Сен 18, 2013 0:50 |
|
|
TIMIR
Э-э, во всех где есть 3Д... Если в афише указано, то значит он есть)) Практически во всех крупных кинотеатрах.
Мы кстати стараемся ходить в будни, днем. Тогда народу меньше и никто не шуршит попкорном))) Кстати, в Победе есть сеансы без попкорна (по крайней мере, были год назад, сейчас точно не знаю). То есть туда просто не пускали с попкорном. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаАнюта
Школьные годы

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 1431 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Ср Окт 30, 2013 12:22 |
|
|
Мне нравится посмотреть фильм в кинотеатре - совсем другая атмосфера.
Но звук... Это же кошмар, когда от низких частот грудная клетка вибрирует, а от высоких глохнешь и выйдя на улицу погружаешься в благословенную тишину.
Может кто подскажет где сейчас в Н-ске нормальный уровень громкости, чтобы можно было с детем сходить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|