Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Создай песню с ИИ
жизнь разведеной женщины
.....не так уж и плоха!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 10:21     Ответить с цитатой

Светланка Нск
Вы должны понимать,что никто кроме вас, вас не "вылечит"!!!! Вы должны понимать,что никто кроме вас, вам не поможет!!!!
Девочки,особенно,мне нравится рекомендации Мираж,всё правильно вам пишут!!!! Но вы сами должны хотеть выдти из этого состояния,перестать болеть,залечить ваши раны.... Возжелайте сами ЖИТЬ, без него ЖИТЬ!!!! Ради дочки ЖИТЬ!!!!! Ради себя ЖИТЬ!!!!

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 10:23     Ответить с цитатой

Мираж,

Цитата:
Света, мне кажется, что ты постоянно тпытаешься найти причину: почему, ПОЧЕМУ он ушел?

Света,
Ира права на 100 процентов.
У меня та же ситуация. Не скажу,что мне всегда весело,но в целом не так плохо.
И теперь я совершенно спокойно смотрю на семейные пары. Мне за них очень радостно. :aga-aga: Т
Ну не любит и фих с ним,я сама себя люблю,я такая замечательная. ;) :oops:
Мне оочень помогают путешествия. Я вот в этом году выбралась с обеими детишшками
на море. Столько позитиваааа. :in_love:
И кстатиии,нагляделась я как некоторые тетеньки носились со своими мужьями,а я однаааа отдыхала-какое это счастьеее. :oops: Играла с симпатишшными юношами в волейбол на пляже.
А вообще,нужна веселая компания с которой можно куда-нить выбраться. Можно по интересам.

Свет,тебе взбодрится нужно и выкинуть все из головы.
И не обязательно мужикааа заводить. Нужен просто друг мужчина. :-) Для совместного времяпровождения,без далеко идущих планов.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 10:23     Ответить с цитатой

Елань писал(а):
Светланка Нск
Цитата:
Я не хочу так жить!!!
Вот это самое главное.

Было бы замечательно, если Светланка сказала, как она хочет жить.

Светланка Нск, сочувствую Вам. Может, поможет: "Мануалы для женщин после развода" Юлии Рублёвой http://ulitza.livejournal.com/93892.html, и далее (всего около 20-ти частей).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 93

pooha
По своей природе я не очень общительна, и для меня это тяжеловато и самое главное не совсем понятно как это общаться больше и с разными людьми.
sensorik
Зеркало у меня отражает правду))))
А уж сколько я подарков себе сделала, что бывший муж уже засомневался не на его ли алименты я себя балую))))
Мираж
Пока никакие занятия мне не к душе...Я себя буквально заставляю что либо делать....
⮝ наверх ⮝

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059

Светланка Нск
Света, я согласна с Ирой, не надо искать причину в себе, от этих самокопаний и уверенность в себе пропадает и сила духа куда то улетучивается...
Всё у тебя будет хорошо :-)
П.С. - а велосипедный спорт - это :super: и нисколечко не одиночный. На велоэнске можно найти много единомышленников и покататься на веле в большой компании ;)

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 10:24     Ответить с цитатой

Цитата:
.не приживаются эти все методики и в один момент понимаю, что просто обманываю сама себя....

А тут только два варианта и остается. Либо победить, либо себя обмануть. Мол, например, я сама хотела его давно броосить, просто не решалась. Или, мне одной намного лучше. Я чувствую себя самостоятельной, столько внимания от мужчин. Но видимо последний вариант не хочет приживаться. И это очень хорошо. В отличии от Вашего бывшего мужа, кой щас себя активно убеждает в том, что сейчас он как раз на своем месте. Хотя всем очевидно, что выглядит он значительно хуже. Но вот есть внутрях такое желание себя обанывать. Если действительность не радует, почему б не сделать вид, что все хорошо. Мысли, они ведь материальны (в этом убеждены очень многие, но на деле далеко не все мысли). Но если еще глубже капнуть, за мыслями самообмана, лежит внутреннее желание смерти себе. Потому как уже он вроде как недостоин хорошей жизни, даже не хорошей, а просто жизни. В жизнь нет пути, в этом есть глубочайшее убеждение. Именно оно скатывает человека вниз. Ибо в этом есть какое-то внутренней удовлетворение, сродное с чувством мщения. Мщение себе. Понимаете? Вы, не смотря на все самоедство, таки сохраняете надежду на жизнь. Лучшую жизнь, которую от Вас незаслуженно отобрали. Но которой Вы, тем не менее достойны. Хотя сомнения в этом таки одолевают, но грань не пройдена. А у него нет ее, этой надежды. И в этом главный барьер. Так вот и Вы ее не теряйте.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 10:29     Ответить с цитатой

Я на каком то форуме писала, что бабы не спасают от экзистенциального кризиса. Другая женщина - это часво бегство от бессмысленности, пустоты, депрессии. А поскольку признаться в этом мужику даже себе очень чуйствительно, то самый тупой и простой выход - другая баба. Да вот результат ...не радует особо.
⮝ наверх ⮝

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 10:44     Ответить с цитатой

tatiyana2081
ЖИТЬ....ЖИЗНЬ....слово какое сильное....может жизнь она для сильных?Слабым не место?Я не хочу жить ради чего то или кого то...я хочу просто жить и радоваться, а так получается что я проживаю свою жизнь просто так?я знаю о чем говорю...я жила так и была на своем месте....семья для меня это все.....
Елена О
Фиг то фиг с ним.....да и я не всегда так хреново себя чувствую, могу даже посмеяться или книжку залпом прочитать....
люди по интересам, а если на данный момент ничего не интересно???
А мужчина для времяпровождения есть.....только не для меня такие отношения...они меня разрушают.....не мое это...
МарийкаА
Спасибо, почитаю.
Как я хочу жить?Я очень хочу семью, такую какая у меня была....
Лень
да нет я не занимаюсь велоспортом, так катаюсь иногда вокруг юго-западного
fikus
это очень больно разочаровываться в том, на что не теряешь надежду.....
⮝ наверх ⮝

Razdva
Студент
Студент

На сайте с 21.08.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 10:52     Ответить с цитатой

Светланка Нск

А почитайте Берсеневу "Яблоки из чужого рая" - может и у вас так будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 10:55     Ответить с цитатой

Светланка Нск писал(а):

МарийкаА
Спасибо, почитаю.
Как я хочу жить? Я очень хочу семью, такую какая у меня была....

Вы же понимаете, что такая_какая_была семья у Вас не будет в любом случае, даже если вдруг муж к Вам вернётся.
⮝ наверх ⮝

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 10:57     Ответить с цитатой

Светланка Нск, тут по-моему выход только перетерпеть, потому что действительно тяжело, когда тебя бросает любимый человек, да еще и муж. Ваша дочь наверняка страдает от вашего разрыва, поэтому не стоит пытаться снова строить тношения - сделайте хуже прежде всего ей, да и стоит ли унижаться? Держитесь молодцом, не дайте другим смотреть на вас как на страдающую женщину, и, как уже написала juditt, другие мужчины дадут вам немного развеяться, ведь мужчины интересные и симпатичные всегда приподнимают настроение, что бы вы сейчас ни думали. Пока не отболит, конечно, вам будет тяжело, и вряд ли вам удастся ускорить "выздоровление", пока само не пройдет - тут вылечит только время. Но не допускайте, чтобы жизнь проходила за стеной.
⮝ наверх ⮝

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 11:00     Ответить с цитатой

понимаете в чем дело....все разговоры и домыслы о том, как у него на душе для меня болезненны, потому как я уже обожглась, думая о том как ему плохо....есть факты, теперь я стараюсь опираться только на них.Я не хочу его ни к чему принуждать или заводить разговор о том как было и как могло быть...
я просто не понимаю, как можно строить счастье на моих *костях*, оставить ребенка...жену , семью....когда сам создавал семью, был инициатором, во все помогал, с ребенком сидел, занимался и был очень счастлив от , того, что у него так все сложилось......
⮝ наверх ⮝

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 11:02     Ответить с цитатой

Светланка Нск писал(а):

Как я хочу жить?Я очень хочу семью, такую какая у меня была....

Вот, той семьи ,которая у вас была, уже больше нет, НО можно построить другую счастливую семью. Для этого надо найти мужчину, тоже желающего этого. Быть в поиске тоже достаточно увлекательно: знакомства, встречи, общение. И найдется ВАШ мужчина обязательно. Создадите семью и , может быть, родите еще детку.
И когда ваш БМ будет звонить вам, будете тогда только тихонько улыбаться от понимания, что прошлое в прошлом и вы СЕЙЧАС снова счастливы. :-) Ваша цель - семья, так идите к ней, к цели этой.
Зарегестрируйтесь на сайте знакомств, необязательно прямо сразу ходить на свидания, но общение выведет вас из депресняка, а может кто и заинтересует... так сходите, пообщаетесь. А то ведь под лежачий камень вода не подтекает :-)
Удачи вам!!!

Последний раз редактировалось: Vera_Sam (Чт Сен 16, 2010 11:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 11:05     Ответить с цитатой

Светланка Нск

Цитата:
.я хочу просто жить и радоваться, а так получается что я проживаю свою жизнь просто так?

Простите,но что вам мешает жить и радоваться?????
Уход мужа?! И всё крест,жить не хочу,я слабая....
Вы меня простите,но людей такое горе бывает,что не дай бог... :aga-aga:
А у вас все живы,растёт дочька,а ведь некоторые и этого счастья лишены(не могут иметь детей), и вы не хотите жить и радоваться?!
Более того пройдёт время и семья у вас будет!!!! Но пока вы сами в таком состоянии,когда один свет в окошке ваш муж,конечно,никого вам не надо... :eek:
Вы пишите:
Цитата:
семья для меня это все.....

Муж ушел,семьи то бишь нету??? :eek:
А ребёнок и вы-это разве не семья?????
Вы взгляните на всё с другой стороны!!!! У вас есть ВСЁёёёёё,чтобы быть счастливой!!!!
Всё будет хорошо!!!!! :give_heart:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 11:05     Ответить с цитатой

Не все женщины завидуют семейным парам, одна моя подружка, самостоятельная дама, ни за что замуж не хочет. :-) Растит дочек, отец помогает их содержать, а в остальном, она свободна, как птица. :aga-aga: Не надо терпеть рядом зудящего типа с плохим настроением, :o опять же, пресловутые супружеские обязанности, хочешь-не хочешь :-( Никто не жалуется на здоровье, на плохо промытые макароны, на твой характер, не мешает смотреть фильмы по ночам :-) Есть много преимуществ

Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: