Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2007 17:21 |
|
|
Цитата: | Так получается, что у моего ребенка нет отца? и никогда не было? |
Никто, кроме Вас, ответить на этот вопрос не сможет._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Агапи
Подготовишка

На сайте с 15.08.06 Сообщения: 462 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Май 04, 2007 8:46 |
|
|
Я принимаю в Академгородке и в городе в районе метро "Речной вокзал". Записаться на консультацию можно, позвонив по телефону
8 - 913 - 905 - 09 - 40._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lus'en
Академик

На сайте с 08.04.07 Сообщения: 14152 В дневниках: 713
|
 Добавлено: Чт Апр 10, 2008 22:28 |
|
|
АнечЬка Здравствуйте! Вот уж не думала что буду писать в теме ушел папа
В общем моя ситация такова. Мы с мужем живем 1,5 года (жили точнее). Отношения были разные. В последнее время накаленные, на нервах. Неделю назад сказал что ушел жить к родителям. Сегодня вещи забрал. Общаться на эту тему не хочет. Так как считает меня неадекватной при выяснии отношении. Сказал что все решил и назад дорого нет. Чувств нет, а жить со мной ради ребенка не хочет. Я его очень люблю , даже после всех оскорблений и хамского поведения. Мой вопрос : я не знаю как дальше жить, не смогу представить свою жизнь без него. Общий круг общения у нас. Надеюсь что вернется, но уверенности в нет 0. У нас дочка, т.е в любом случае придется общаться хотя бы на тему ее. И приходить видется с ней. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Сб Апр 12, 2008 10:18 |
|
|
Lus'en, добрый день!
Чем я могу Вам помочь?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lus'en
Академик

На сайте с 08.04.07 Сообщения: 14152 В дневниках: 713
|
 Добавлено: Сб Апр 12, 2008 18:53 |
|
|
АнечЬка
наверное можно помочь разбором ситуации. Как наладить свое свое психологическое состояние. Я не знаю как пережить развод. Как начать жизнь дальше с чистого листа. Я наверное плохо формулирую свои вопросы Я просто знаю что мне сейчас нужно помощь психолога |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Вс Апр 13, 2008 15:38 |
|
|
Lus'en, добрый день!
Давайте начнем с того, чтобы уравновесить свое состояние. Здесь об этом написано, наверняка, что-то Вам пригодится http://sibmama.ru/index.php?p=spokoinaya_mama
Также можно почитать "Дети в карусели развода" здесьhttp://sibmama.ru/index.php?p=books
Возможно, эта информация поможет успокоиться и сформулировать жизненно-важные для Вас вопросы._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|