Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Бабье-летний домик телят
завтра на прогулку!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 15:10     Ответить с цитатой

Марфусик
спасиб за ссылку, подумаю, может и попробую. я пока мечусь между кремлевкой и миримановой. мне нежелательно с таким строгим набором продуктов, я ж на работе питаюсь где придется, поэтому эксперементирую :aga-aga:

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 1005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 15:11     Ответить с цитатой

блииин,я квитанцию потеряла, а сегодня последний день оплаты за допы в лицее. :-( Кто-то добрый убрал её со стола, теперь найти не могу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 15:14     Ответить с цитатой

Milena 23
сколько ты написала я стираю в неделю :aga-aga:
Мне кажется то, что у вас маленьки расход свидетельствует об аккуратности. или о том, что у вас вещей много :-)
Мы еще те свинюшки.

Каждый день по две стирки у меня есть. Дашины белые блузки через день - туда же идут Верины и мои домашние вещи, белье.
Каждый день стираю что-то темное на быстрой стирке. Раз в неделю постельное меняю. Муж больше двух раз подряд футболку не одевает, тоже стираю часто. Я джинсы и брюки могу одеть два раза, футболки и топы только один :oops: В шкаф ношенные вещи вешать не разрешаю, исключение пиджаки и верхняя одежда. Раз в месяц-два стираю шторы. Обувь часто стираю.
Вчера у меня было 4 стирки за день, сегодня одна стирка и корзина для грязного белья полная. Замочила белое.

Галинтина
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Milena 23
Feona
Ну она не сама конечно все делает, с моей помощью естественно, но как работать кисточкой и как катать пластилин/соленое тесто, а так же если намазано клеем и что на это место нужно что-то посыпать она знает.

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Марфусик
ты нагнала на меня тоску, вот я засранка то оказывается :eek: :oops: Я шторы только весной и осенью стираю. Ну еще зимой могу, перед НГ, но и то только в спальне. Мои шторы пока снял, пока погладил, пока повесил, уже и пол дня прошло :eek: Мне тупо лень :oops: Рубашки и футболки муж тоже только 2 раза может одеть, а белые так вообще один. Но у него их много,это точно. Я свои топы и футболки могу раза и 3 и 4 одеть :oops: А джинсы вообще не помню когда стираю. Либо когда пятно на них посажу, либо когда сильно растянуться :oops: Блин, вот я засранка то, слова другого не могу подобрать :obstenu:

Добавлено спустя 47 секунд:

Галинтина
у тебя Вика вундеркинд ;)

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 15:25     Ответить с цитатой

Milena 23
Марфусик
у меня в последнее время каждый день стирка, высохнуть не успевает :aga-aga: но я не очень много веще стираю, не люблю копить

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 15:29     Ответить с цитатой

Milena 23
может наоборот ты аккуратистка? Я максимум два раза одеваю джинся, т.к. заляпаю 100%
Шторы думаешь охота стирать? Но то Вера их запачкает, то Даша руки вытрет, то еще чего-нибудь приключится.
Я стипраю только грязное и стрираю много, т.к. засранцы как раз мы

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Milena 23
Скрытый текст:
А еще мы вонючки, т.к. на мой нюх ношенные вещи воняют

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 15:32     Ответить с цитатой

:haha: я стира каждый день, но не засранка))))) прикольно так у всех при одинаковом (почти) количестве народа в семье равное количество порошка и всяких причиндалов уходит)))) хотя стирка еще полбеды, глажка - беееее

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 15:35     Ответить с цитатой

у меня 4 кг минимум в месяц уходит :aga-aga: я каждый день меняю дом одежду себе и детям. второй раз одеть уже не могу одежду ни на себя, ни на ре.

⮝ наверх ⮝

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 15:35     Ответить с цитатой

nadulecek
Я глажку ненавижу, поэтому она сведена к минимуму :haha:
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 15:36     Ответить с цитатой

Марфусик
может... У меня вообще принцип: стирка вещи портит, поэтому носить одежду нужно максимально аккуратно, чтобы не приходилось ее часто стирать :haha: Может дурацкий принцип, но толи я вещи не самого лучшего качества покупаю, толи стираю их как-то не так, не раз замечала, что у меня вещи после стирки какие-то нетакие. Хотя и порошки разные использую. И на машинку не могу грешить, с мамой жила, тоже самое было :aga-aga:

nadulecek
даааа, стирка это точно беее

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 15:37     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ писал(а):
я каждый день меняю дом одежду себе и детям

детям по несколько раз порой :aga-aga:

Вообще у меня основа стирки - домашняя одежда.

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Уррряяя! Я свою пропажу нашла :-) Сейчас Миха проснётся пойдём платить
⮝ наверх ⮝

Галинтина
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 15:38     Ответить с цитатой

Milena 23
Да ну вундеркинд, просто мы встудию ходим, и там этим занимаемся. В понедельник красим, в среду лепим, а в пятницу апликация.

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 15:43     Ответить с цитатой

Milena 23 писал(а):

nadulecek
даааа, стирка это точно беее

нее, я стирать люблю, а вот потом гладить... :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Галинтина
мы сейчас в садике всем этим занимаемся ;) сегодня лепили мухомор ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: