Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Рецепт недели
А Вы пробовали психотренинг?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
solnechnaja
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:21    Заголовок сообщения: Психологические методы похудеть Ответить с цитатой

Хочу рассказать о своем опыте похудения.
Использовала я метод лисси мусса. это психотренинг, игровой. Конечно я не взяла все, о чем она пишет, но суть понятна и если вникнуть и правильно себя слушать, то эффект не заставит себя долго ждать.
Я похудела за месяц на 14 кг. Счастью моему не было предела). Так что психологические методы работают!
Кстати, многие психологи и психотерапевты прекрасно добываются результатов похудения со своими клиентами. Знаю, что есть клиники. Разрабатываются и используются свои авторские методики и очень успешно.
У кого есть такой опыт?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NATALYA-ROM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:47     Ответить с цитатой

всем привет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:48     Ответить с цитатой

Девушки, а вес вернулся или нет? Это ж самое важное.
Имхо, психологические методы важны. Просто кто-то сам себе может сказать "НЕ ЖРАТЬ", а кому-то помощь нужна. Пока что по моему маленькому исследованию выходит, что многие сами ищут этой психологической составляющей, в той или иной форме.
Вот, кстати, может пригодится:
Скрытый текст:
http://www.nsk.strana-krasoty.ru/sobytiya-v-novosibirske/item/864-novy'j-proekt-poxudej-s-klinikoj-insajt.html
⮝ наверх ⮝

NATALYA-ROM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 12:00     Ответить с цитатой

методик очень много разных. Изначально наверное нужно намерение иметь. Все верно все находится в голове.Психотерапия очень сильный инструмент)))

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

я проходила терапию избыточно веса,похудела на 15 кг за 3 месяца, без изнуряющих диет и очень комфортно для организма.и по сегодняшний день нахожусь в этом весе.Да удержание веса это самый важный момент.Наверное в этом и есть суть работа психотерапии
⮝ наверх ⮝

solnechnaja
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 12:04     Ответить с цитатой

согласна, что все это сильно, нужно просто иметь достаточную мотивацию и правильно пишет NATALYA-ROM, намерение.
Истощения у меня никакого не было, а только радость от того, что я привлекательна, питаюсь нормально и слышу себя! А это очень важно.
Мне кажется, нужно обращаться действительно к специалисту, если у самой не получается. Борьба с лишним весом не должна перерасти в войну) поэтому нужно все делать в удовольствие))

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Лилу111

спасибо за ссылку), правда я уже видела про этот проект информацию. Интересно. Тем более девушке дадут возможность еще и преобразиться) Если бы для меня было актуально, то возможно бы поучавствовала ;) .
⮝ наверх ⮝

Валентина1983
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 12:34    Заголовок сообщения: удалите Ответить с цитатой

удалите

Последний раз редактировалось: Валентина1983 (Пн Мар 26, 2012 10:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

solnechnaja
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 13:21     Ответить с цитатой

Ежжиха
я как раз худела, когда моему ре было столько, сколько и вашей доче)
Купить книжку Лисси Муссы - делаем из тушки фигурку.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Отвечаю про возврат веса - у меня немного вернулся, но я без труда потеряла эти несколько кг.

А если говорить про похудения у специалистов в клиниках, то там точно ничего не возвращается, так как идет работа на перестройку мышления, питания и т.д. Если я не права, поправьте) И еще мои мысли по этому поводу - худеть сложно, тем более, когда длительное время изводила себя за лишний вес, не нравилась себе. В этом деле нужна поддержка сильная и не всегда близкие люди ее могут дать, а вот если ты обращаешься за помощью к знающим людям, то по моему будет гораздо комфортнее вступать в процесс похудения)
⮝ наверх ⮝

Продавец Счастья
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 16:20     Ответить с цитатой

Вы что-изначально весили 140кг??
Потому,как похудеть за месяц на 14кг...это слишком,много.
Нормально худеть на 5-10% от собственного веса.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=25708763&highlight=#25708763
⮝ наверх ⮝

solnechnaja
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 18:42     Ответить с цитатой

нет не 100) 65 кг при моем росте 150 см))
и это заблуждение, что плохо. Если вес стал уходить, так кто ж его держит))
Если быть точной, то месяц и пару недель, но думаю, что сути это не меняет ;)
⮝ наверх ⮝

NATALYA-ROM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 11:00     Ответить с цитатой

комфортное снижение веса происходит в течении 3 месяцев, тогда успевает нормализоваться обмен веществ, что способствует дальнейшему удержанию стабильного веса
⮝ наверх ⮝

solnechnaja
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 12:01     Ответить с цитатой

а я не скажу, что мне было некомфортно)
мне вообще интересно, кто худел в клиниках с помощью психотерапевтов? как это происходит? вы вместе определяете мотивацию, конструируете намрение, вместе решаете как худеть? или как
я просто никогда не обращалась ни к психологам ни к тем более к психотерапевтам, поэтому и сомнения)
знаю, кстати, хорошие результаты в клинике инсайт (выше ссылка была и вспамнила, что там худела подруга моей мамы. Результат был отличный, но тогда подробности меня не интересовали)) надо поспрашать.
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 14:27     Ответить с цитатой

NATALYA-ROM писал(а):
комфортное снижение веса происходит в течении 3 месяцев, тогда успевает нормализоваться обмен веществ, что способствует дальнейшему удержанию стабильного веса

С одной стороны - вы правы. А с другой - комфортно человеку или нет никто лучше него все равно не поймет ;)
⮝ наверх ⮝

NATALYA-ROM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 15:54     Ответить с цитатой

а где можно ссылку на инсайт посматреть?
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 21:27     Ответить с цитатой

NATALYA-ROM
вроде бы вот она:
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

solnechnaja
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 15:11     Ответить с цитатой

главное все же в любой работе над собой - это мотивация, вот и чтобы похудеть надо "словить" эту мотивацию. Для кого-то это внешний вид, для кого-то любовь, для кого-то здоровье.
В похудении конечно завязан весь организм и очень важно правильно худеть без вреда для здоровье. Одно дело сбросить 5 кг и просто прийти в форму, а другое - это когда речь идет о чрезмерном весе и тут действительно нужна помощь специальстов. Причем не только психотерапевнов, но и эндокринологов и т.д.
кто что думает/знает на эту тему?
и у меня еще вопрос, с кем делятся полные люди своей проблемой? с подругой? коллегой? у меня в окружении есть довольно полные девушки, но я ни разу от них не слышала разговоров на тему полноты...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: