Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Детская мебель недорого
Я сдаюсь...
наверное надо ставить большую жирную точку.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 22:16     Ответить с цитатой

Томик
как у вас дела?
не сдавайтесь, ведь ваш малыш идет к вам, передохните и вперед. удачи вам!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Томик
Студент
Студент

На сайте с 06.03.06
В дневниках: 918
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 22:24     Ответить с цитатой

О, как у меня дела..... Отвлекаюсь по полной программе, все как советовали. Только я хоть и ростом чутьт более 150см, все делаю по "взрослому". Отвлекаться, так отвлекаться - затеяли переезд в Ростов. Продали все - осталась только к квартира. Переезжаем через месяц, как ребенок школу закончит.
А по поводу планирования прочтите это
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=466240&highlight=
это самое новенькое.
⮝ наверх ⮝

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Томик
переезд и подруга точно большие перемены внесут в вашу жизнь :pram:
удачи

:heav: *МЕХА и КОЖА по СУПЕР ЦЕНАМ* тут!!! :monkey:
⮝ наверх ⮝

Джемма777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 10:51     Ответить с цитатой

Anira
Сентруля
Девочки, я полностью согласна с вами. Про "надо верить, "так надо", "время не пришло", и как следствие - "сами виноваты", потому что космос загадили своей негативной энергией рассуждают только те, кто сам легко забеременел и родил, или пока еще только в начале пути, не прошел через все муки адовы (врачей, бабок, операции, вытягивание денег врачами и т.д.) И еще, какая глупость советовать не думать об этом... Вот мне интересно, если бы кто-то из таких доброжелателей потерял своего ребенка (не дай бог конечно), он бы смог не думать об этом... Прежде чем так легко разбрасываться красивыми, но дежурными и банальными фразами, задумайтесь, как вы сами перенесли бы подобное испытание.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

камуфляжная
Студент
Студент

На сайте с 29.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 0:54     Ответить с цитатой

Джемма777
Целиком и полностью с вами согласна. За пять лет мы объездили столько клиник и всяких бабулек, и кто и что только не говорил. Сейчас стоим на очереди на ЭКО, второй год обещают что мы чуть ли не самые первые. Но мы не отчаиваемся и очень-очень надеемся и верим - будет у нас малыш! И как я желаю всем парам, которые как и мы намучались почувствовать счастье материнства и отцовства! Удачи всем! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Newlinn
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.09.11
В дневниках: 218
Карта № 001406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 16:54     Ответить с цитатой

Мне тоже хочется верить.
Но порой как обухом по голове. И уже думаешь, а может все это бросить и это не для меня. :cry: И сидишь рыдаешь в подушку.
⮝ наверх ⮝

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 17:55     Ответить с цитатой

Newlinn писал(а):
Мне тоже хочется верить.
Но порой как обухом по голове. И уже думаешь, а может все это бросить и это не для меня. :cry: И сидишь рыдаешь в подушку.

Не хочется дублировать все то,что мной написано в " Нетрадиционный подход к зачатию, беременности и родам",зайдите и почитайте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

камуфляжная
Студент
Студент

На сайте с 29.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 23:23     Ответить с цитатой

Newlinn
И меня тоже посещали такие мысли. Но я поняла, что ни в коем случае нельзя отчаивайться. Ведь стоит только опустить руки, и можно никогда больше не решиться. Если вы действительно уже столько пережили, то надо до конца надеяться и верить. Держитесь и Удачи вам!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Newlinn
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.09.11
Карта № 001406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 12:38     Ответить с цитатой

Анатолий Николаевич писал(а):
Newlinn писал(а):
Мне тоже хочется верить.

Не хочется дублировать все то,что мной написано в " Нетрадиционный подход к зачатию, беременности и родам",зайдите и почитайте.

К сожалению, это не мой вариант.

Добавлено спустя 58 секунд:

камуфляжная писал(а):
Newlinn
И меня тоже посещали такие мысли. Но я поняла, что ни в коем случае нельзя отчаивайться. Ведь стоит только опустить руки, и можно никогда больше не решиться. Если вы действительно уже столько пережили, то надо до конца надеяться и верить. Держитесь и Удачи вам!!! :give_heart:

Расстраиваюсь, плачу в подушку, но продолжаю сдавать анализы.
⮝ наверх ⮝

Вельвичия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 13:03     Ответить с цитатой

камуфляжная писал(а):
Newlinn

Расстраиваюсь, плачу в подушку, но продолжаю сдавать анализы.[/quote]
аналогично :aga-aga:

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 15:28     Ответить с цитатой

Newlinn писал(а):
Newlinn писал(а):
Мне тоже хочется верить.

Почему?Вы такой же человек,как и все остальные и ваш организм имеет такую же связь с окружающими нас всех энергетиками.
Для подтверждения своих слов могу по присланному материалу по спальне высчитать когда сработает картинка на стене у вас в спальне,если она там висит на стене. :lol:
⮝ наверх ⮝

Newlinn
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.09.11
Карта № 001406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 21:52     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Newlinn писал(а):
Newlinn писал(а):
Мне тоже хочется верить.

Почему?Вы такой же человек,как и все остальные и ваш организм имеет такую же связь с окружающими нас всех энергетиками.
Для подтверждения своих слов могу по присланному материалу по спальне высчитать когда сработает картинка на стене у вас в спальне,если она там висит на стене. :lol:

Да просто спальня тут вообще роли не играет никакой.
⮝ наверх ⮝

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 15:14     Ответить с цитатой

Newlinn писал(а):
Скрытый текст:
Newlinn писал(а):
Newlinn писал(а):
Мне тоже хочется верить.

Да просто спальня тут вообще роли не играет никакой.

Сколько вы всего,еще,не знаете в этой жизни! :lol:
⮝ наверх ⮝

Newlinn
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.09.11
Карта № 001406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 16:21     Ответить с цитатой

Ну я не вчера родилась - это факт. И лет мне много, чтобы так говорить. Просто так жизнь сложилась, что спальня у меня существует только для того, чтобы в ней спать. А процесс зачатия будет в кабинете врача. Не думаю, что расположение вещей там что-то значит.
⮝ наверх ⮝

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 16:28     Ответить с цитатой

Newlinn писал(а):

Ну я не вчера родилась - это факт. И лет мне много, чтобы так говорить. Просто так жизнь сложилась, что спальня у меня существует только для того, чтобы в ней спать. А процесс зачатия будет в кабинете врача. Не думаю, что расположение вещей там что-то значит.

Тогда извините!
Просто,можно так выстроить энергетику в спальне,что любой женщине будет намного легче зачать естественым путем.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: