Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Про хоккей в ЛДС
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мила М
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 16:41     Ответить с цитатой

У меня муж хоккей бросил из-за травмы и отсутствия возможности получить нормальное образование. Хотя его из молодежной сборной России звали в несколько клубов НХЛ. Он рассказывает, что раньше в конце 80-х, начале 90-х все совсем не так было. А сейчас у школы даже автобуса, млин, нет. Офигеть! Вообще, это (воспитать нормальных хоккеистов) кому-нибудь нужно из наших больших боссов?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 21:26     Ответить с цитатой

Мила М
Цитата:
А сейчас у школы даже автобуса, млин, нет. Офигеть!

Ну почему же нет есть,постоянно вижу не то что бы возле ЛДС и СКА и по городу,детей возят :aga-aga:
Стю
Я вам напишу так,"начальный" хоккей - это ещё и испытание на прочность и детей и родителей,да,там очень тяжело в плане расписания,работать двум родителям и не иметь бабушек,дедушек - это конечно не реально возить туда ребёнка,но вы наверно знали на что шли,и чем старше дети,тем больше тренировок.[/b]
Цитата:
Мой сын 2004 г.р. Пошли в 4 года осенью 2008. Первоначальная амуниция стоила нам около 25000 рублей (не знаю, как в этом спорте можно одеть ребёнка в 3000? (писали на 1 стр)).
так ведь сообщение было написано в 2006 г. ;) А мы меньше отдали,где-то 12тыс. :-?

⮝ наверх ⮝

Мила М
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 19:08     Ответить с цитатой

Тотальная дезинформация кругом. Я неделю назад читала интервью с тренером Сибирь, СДЮШОР по хоккею так он там заявил, что у них своего автобуса нет. :-)
⮝ наверх ⮝

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 19:47     Ответить с цитатой

Мила М
:eek: Я тогда НИЧЕГО не понимаю :eek:

⮝ наверх ⮝

Мила М
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Вот и я такая же. :-) Знаете, у моего мужа есть мечта, что его сын тоже будет хоккеистом, как и он сам (правда он бросил из-за травмы в 19 лет). А мне как-то боязно: травматичный вид спорта, как я его, опять же, буду возить на тренировки. Хотя, мне очень нравится хоккей, вот сегодня с мужем ночью уезжаем в Омск на матч Сибири и Авангарда. Про то, какие напряги есть с тренировками: много лет назад возила племяша. Ваще жесть, это надо не работать вообще, а только возить ребенка. Сейчас так же?
⮝ наверх ⮝

_Оксана_
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 16:36     Ответить с цитатой

Мила М, сейчас на ЛДС Звездный тренировки идут с учетом расписания ребятишек в школе, у нашего потока вообще вечером, все папы - мамы успевают :in_love:
⮝ наверх ⮝

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 19:49     Ответить с цитатой

_Оксана_
Везёт вам
Мила М
А мы на Сибири всё мучаемся с расписанием,хоть утро,хоть обед,но вот эта неделя у нас вечерняя,хорошо,и ребёнка не дёргаешь из сада, :aga-aga:

Добавлено спустя 42 секунды:

Мила М
У моего тоже мечта,вот и пытается её воплотить в жизнь :lol:

⮝ наверх ⮝

_Оксана_
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 2:24     Ответить с цитатой

Okssana003, ага, слышали мы про ваше расписание :eek: Жесть вообще...
⮝ наверх ⮝

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 11:10     Ответить с цитатой

_Оксана_
Ну почему Сибирь так относится к детям,не понимаю,ведь вдруг растёт будущий чемпион,или НХЛ-вец у них,а они всё НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ :evil: Тренировки сокращают,лёд делим с младшей группой,расписание как попало, глядишь скоро все перебегут в другие ледовые дворцы за их отношение :o

⮝ наверх ⮝

Стю
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.11.09
Карта № 004375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 15:13     Ответить с цитатой

Okssana003 писал(а):

Стю
Я вам напишу так,"начальный" хоккей - это ещё и испытание на прочность и детей и родителей,да,там очень тяжело в плане расписания,работать двум родителям и не иметь бабушек,дедушек - это конечно не реально возить туда ребёнка,но вы наверно знали на что шли,и чем старше дети,тем больше тренировок.[/b]
Цитата:
Мой сын 2004 г.р. Пошли в 4 года осенью 2008. Первоначальная амуниция стоила нам около 25000 рублей (не знаю, как в этом спорте можно одеть ребёнка в 3000? (писали на 1 стр)).
так ведь сообщение было написано в 2006 г. ;) А мы меньше отдали,где-то 12тыс. :-?

1. А для чего нужны такие испытания?! Себя ничего доказывать не собираюсь. А на хоккее свет клином не сошелся. И мы НЕ знали, на что шли. Вместо того, чтобы набирать малышей и думать о будущем нашего хоккея, искать и взращивать способных ребятишек, ЛДС просто измывается. Потом, откуда Вы знаете, какие способности будут у вашего ребёнка? Не обидно будет "испытывать на прочность" всю семью, дёргать ребёнка (мне кажется, его душевное спокойствие важнее мнимых успехов в будущем) и (не дай бог, конечно!!! тьфу-тьфу-тьфу) он окажется посредственным игроком? Выше способностей всё же не прыгнешь.
Сами же пишете, что мучаетесь и у них всё не для детей. Противоречие какое-то....
2. Ну и что, что в 2006 году. Мы покупали в 2008. За эти 2 года разве был такой скачок цен?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 15:33     Ответить с цитатой

Стю
Не поняла, в чём у меня противоречие :eek:
Чё-то я вас не понимаю,вы что хотите чтобы у ребёнка способности сразу были,их развивать надо,и не только на тренировках но и дома выполнять какие-то упражнения.
Цитата:
Потом, откуда Вы знаете, какие способности будут у вашего ребёнка? Не обидно будет "испытывать на прочность" всю семью, дёргать ребёнка (мне кажется, его душевное спокойствие важнее мнимых успехов в будущем) и (не дай бог, конечно!!! тьфу-тьфу-тьфу) он окажется посредственным игроком? Выше способностей всё же не прыгнешь.
:eek: чё-то я не понимаю зачем вы вообще тогда водили ребёнка на хоккей,ради чего,для укрепления здоровья?

⮝ наверх ⮝

Стю

На сайте с 09.11.09
Карта № 004375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 15:42     Ответить с цитатой

Я не понимаю, зачем создавать родителям и детям трудности. В любой другой секции есть расписание чёткое: такие-то дни в такое-то время. Не вижу смысла жизнь всей семьи и 4-5-6 летнего ребёнка подчинять расписанию в ЛДС и зависеть от него.
А водили, потому что хотелось сыну хоккеем позаниматься и на коньках научиться кататься. А теперь он даже вставать на них отказывается, при слове тренировка. Хотя с папой просто на каток ходит с удовольствием. Потому что таскали его, не считаясь с биоритмом маленького ребёнка и отношение там... Не любят детей. Вы на форум ЛДС зайдите и почитайте, что люди пишут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 17:30     Ответить с цитатой

Стю
Ну попробуйте может в другие Лед.дворцы,вон _Оксана_ писала,расписание на Звёздном построено под детей,другое дело из центра возить не удобно,хотя если на машине..
;)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Стю
У ЛДС вроде всегда такое отношение было к детям :eek: политика у них что ли такая :cranky:

⮝ наверх ⮝

_Оксана_
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 23:03     Ответить с цитатой

Стю, на самом деле тренироваться в Звездном удобно ооочень для многих родителей :yes: По крайней мере расписание четкое, работающие родители и детки подстраиваются легко. Пока правда, набор идет 2005, народу много, приходится лед делить 2004 и 2005 :eek: Три, редко два тренера с ними, и тренировка полтора часа :aga-aga:

Для себя не вижу никакого смысла ездить на Сибирь тренироваться, мы по сути в той же хоккейной школе Сибирь, доки все сдавали в основную Сибирь.. ;) Если будет ребенок выделяться, заметят и здесь.. :aga-aga:

Стю, а вы какого года :oops: У нас команда 2003 года проблемная, тренер отличный, а народу мало, если в ближайшее время не наберут, будут распускать :-(
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 9:14     Ответить с цитатой

Okssana003
Цитата:
Ну почему Сибирь так относится к детям,не понимаю,ведь вдруг растёт будущий чемпион,или НХЛ-вец у них,а они всё НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ Тренировки сокращают,лёд делим с младшей группой,расписание как попало, глядишь скоро все перебегут в другие ледовые дворцы за их отношение

У меня нет сына, но есле бы был то отдала бы в хокей, спорт гимнастику или плавание. У нас 2 мальчика в классе ходят на хоккей. так уже во 2 классе видно их фигуры. Они очень выделяются шириной своих плечь от остальных мальчишек :in_love:

Цитата:
ведь вдруг растёт будущий чемпион,или НХЛ-вец

вы сами себя со стороны прочитайте. Растет будущий НХЛ-вец. Зачем Сибири ростить будущего "чужого" игрока. Это нужно Вам родителям. в первую очередь ВАМ. А Сибирь конечно делает упор на более старших детей. Ведь через 5 лет от Вашей команды останется человек 5-6. Остальных они приглядят по городу. Обратятся к родителям и те с радостью начнут возить ребенка вСибирь. Ведь он "избранный" ЕГО ВЫДЕЛИЛИ ИЗ ВСЕЙ КОМАНДЫ! И не думайте то это только в хокее в любом виде спорта так. Я говорила с гл.тренером моей дочери так из набора девочек в 3-4 л возрасте 40 человек, до МС (15 лет) дошли 4. Смотрите какой отсев.
И не заберайте свох мальчишек из этого спорта по крайней мере в 6 л возрасте. Ведь если из него не будет чемпиона то фигура девочкам на заглядение а (мальчика хиликам на зависть) останется всегда с ребенком. А еще как в песни поется трус не играет в хокей. Значит Ваши сыновья уже точно не станут трусами :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: