Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 15:32
fikus писал(а):
Мне кажется за эту зиму много повсплывает нюансов, кои лучше разобрать до появления детей.
+1. семьи как таковой, отдельной ячейки общества , не зависящей от родителей и их мнений, еще и не было по сути. притирка характеров не прошла. жена себя во многом сдерживала на чужой-то территории, ее муж настоящую и не видел. муж был скорее сыном чем мужем.. а если еще у этих по сути не особо знакомых по-настоящему людей дети пойдут, вот сюрпризы навылезают...
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 15:37
Да на счет секса надо оторваться, да и голышом успеть побегать... А то щас родителей стесняетесь, потом детей. А жить то когда? Давай смотри доску объявлений, не прогадаешь. Тоже своих плюсов до фига. А финансовые трудности - все это очень решабельно.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Анночка
Скрытый текст:
Тока не редактируй последний пост. А то ужас, предыдущий - 10 редакций!!! Мрак! А ведь фанаты перечитывать будут, чтоб не пропустить важного слова гуру)))))
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 15:46
fikus писал(а):
на спойлер
Скрытый текст:
я фанатов и фанатиков терпеть ненавижу, на сибмаме не за ради сбора паствы, хлопотное это дело. Вот пообщаться - люблю, подискутировать если со смыслом - запросто. если кто-то со мной согласен - велкам, а игры в Великого и Ужасного и Сверхмудрого - оставляю Вам
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 2660 В дневниках: 4 Откуда: Первомайка Карта № 007052
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 16:19
Чего-то все скрытыми текстами тут общаются
А вообще я полностью поддерживаю предыдущих, как говорится, ораторов. Зарплата у Вас хорошая, пока есть что - отложите на зиму. Но - жить отдельно. Это не прихоть, это необходимость
На сайте с 25.12.08 Сообщения: 781 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 16:40
М-да...
Почитал некоторые комменты - смысл таков: "Алё, родители! Прижмите ж@пу! Видите - невестке с вами плохо! Валите нах из своего дома!"
Я фигею, честно говоря.
НЕ НРАВИТСЯ?! Иди и снимай свое жилье. Чай, тебе уже больше 18 лет. В чужой монастырь со свои уставом не ходят.
И надо же - судьба даже подарила ей нормальную свекровь. Но та все-равно "раздражает". Копец...
Человек, который постоянно жалуется, но при этом ничего не делает - просто притворщик. Было бы реально худо - давно бы уже съехала. Тем более, что уровень з/п, озвученный мужем - отнюдь не плох. Даже с учетом сезонности.
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 16:53
Sibsolo писал(а):
НЕ НРАВИТСЯ?! Иди и снимай свое жилье. Чай, тебе уже больше 18 лет. В чужой монастырь со свои уставом не ходят.
И надо же - судьба даже подарила ей нормальную свекровь. Но та все-равно "раздражает". Копец...
Смотрите топик внимательнее. Невестка как раз хочет съехать . Муж ее против. Его жизнь с родителями устраивает.
Последний раз редактировалось: Анночка (Пн Окт 11, 2010 17:10), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 16:57
fikus ИМХО жене работу надо найти срочно, тогда и к свекрам претензий будет меньше, т.к. поймет что такое приползать домой уставшей. И меньше времени будет на то что пострадать от притеснений. И деньги на квартиру появятся....