| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
anthutka
Профессор

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 9203 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 22:09 |
|
|
Confetti, есть повод к Вам заглянуть. По поводу неровных швов, я привела как пример может быть что угодно
Где Вы находитесь? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Confetti 
Профессор

На сайте с 10.01.08 Сообщения: 4642 В дневниках: 16 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anthutka
Профессор

|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 20:06 |
|
|
Confetti
спасибо, обязательно к Вам заглянем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Confetti 
Профессор

На сайте с 10.01.08 Сообщения: 4642 В дневниках: 16 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 0:44 |
|
|
anthutka
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натта
Студент

На сайте с 25.01.06 Сообщения: 1544 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, м-н Щ
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 14:15 |
|
|
| anthutka писал(а): | Confetti
Ну если есть место, где можно пощупать-потрогать и примерить, тогда ДА, но опять же...Вы по предоплате привозите??? А если товар, который я заказала будет не с идеально ровными швами и не устроит по к-либо причинам??? Тогда как? Ведь бывает, что образцы могут не соответствовать тому, что нам привезут..... я все о том же качестве товара |
Прошу прощения, что вмешиваюсь. Меня такие вопросы просто убивают. Если я привожу товар на примерку, зачем мне требовать, что бы вы его заранее оплатили? Сейчас даже крупные федеральные интернет-магазины могут привезти товар в пункт самовывоза или непосредственно домой, дать его посмотреть, примерить и произвести расчет на месте. Про местные интернет-магазины я вообще молчу, я пока не знаю ни одно, кто потребовал бы предоплату за доставку по городу. Это же все написано в разделе "условия доставки". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anthutka
Профессор

|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 14:30 |
|
|
| Натта писал(а): | | anthutka писал(а): | Confetti
Ну если есть место, где можно пощупать-потрогать и примерить, тогда ДА, но опять же...Вы по предоплате привозите??? А если товар, который я заказала будет не с идеально ровными швами и не устроит по к-либо причинам??? Тогда как? Ведь бывает, что образцы могут не соответствовать тому, что нам привезут..... я все о том же качестве товара |
Прошу прощения, что вмешиваюсь. Меня такие вопросы просто убивают. Если я привожу товар на примерку, зачем мне требовать, что бы вы его заранее оплатили? Сейчас даже крупные федеральные интернет-магазины могут привезти товар в пункт самовывоза или непосредственно домой, дать его посмотреть, примерить и произвести расчет на месте. Про местные интернет-магазины я вообще молчу, я пока не знаю ни одно, кто потребовал бы предоплату за доставку по городу. Это же все написано в разделе "условия доставки". |
а я знаю такие, кто требует предоплату, иначе не спрашивала бы!!!! И знаю таких ни один магазин и не только с детскими товарами. Так что, если Вы таких не знаете, то не значит, что их нет.
и еще...
| Confetti писал(а): | anthutka
к тем брендам которые у нас представлены ни разу нареканий по неровным швам не было А чтобы товар устроил во всем, лучше выбирать из наличия. И еще один плюс, заключается в том, что гуляя, например, на площади Горького вы вряд ли увидите так же одетого ребенка  |
предоплата все же требуется за заказ как я поняла. Ну или гарантия того, что точно этот товар Вами будет оплачен.
поэтому, Натта, не нужно удивляться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натта
Студент

На сайте с 25.01.06 Сообщения: 1544 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, м-н Щ
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:54 |
|
|
anthutka, похоже я Вас не правильно поняла. Прошу прощения.
То, что представляет Confetti не совсем интернет-магазин, они даже сами пишут о том, что закупка постепенно превращается в магазин.
Возвращаясь к теме интернет-магазинов, еще раз подчеркну, что сейчас полно магазинов, которые осуществляя доставку до пункта выдачи или до дверей дома заказчика, не требуют предоплаты. Расчет производится на месте, после осмотра и, если необходимо, примерки.
Конечно, существуют и те, которые настаивают на предоплате, но чаще всего это говорит о том, что у магазина и заказчика не будет прямого контакта, товар пошлют по почте, а предоплата - гарантия невыкупа посылки. Да и надо сказать, оплата через банк даже с комиссией дешевле, чем наложенный платеж. Если все-таки и магазин в городе и товар в наличие, а требуется предоплата - для меня лично это показалось бы сомнительным и я бы от покупки отказалась. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |