Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Клубный туризм - Вы выиграли путешествие!
!Будьте осторожны!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Knife_v
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:45     Ответить с цитатой

эк вы, сначала "уважаемый", а потом "лохов ищите дальше" :lol:
Хорошая позиция, кстати, на любое мнение которое вам не по нраву отвечать "да вы санрайзовский прихвостень!" только слегка однообразная, вам не кажется? Или это ваш единственный аргумент? :lol: А то что выша цель "в том чтобы как можно больше людей знали..." это вы правильно сказали - за это вам и платят :lol: Палитесь, "уважаемый" :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

8ecause
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:56     Ответить с цитатой

Knife_v
А вам не кажется странным зачем вы тут зарегились пару дней назад и пишите только в теме про Санрайз и всего на вашем счету 6 сообщений? Вы хоть в других темках пофлудите для правдоподобности. В следующий раз скиньтесь офисом на бутерброды потенциальным клиентам, а то реально с голоду чуть не умерли на вашей презентации :-) Может в следующий раз люди не такими злыми будут выходить и оттуда и не полезут искать в инет что за шаражная конторка отняла 3 часа драгоценного времени.
⮝ наверх ⮝

Knife_v
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 17:14     Ответить с цитатой

А почему мне это должно казаться странным? Для того чтобы высказать свое мнение мне совсем не требуется набивать тысячи постов, как это делает ваша пиарная братия.
На санрайз мне положить, меня просто до глубины души бесит черный пиар. Вот и все.
Кстати, вот хорошая фраза из одной темы про тайм-шер, я с ней полностью согласен:

! Каждый человек имеет право поделиться своими мыслями, опытом или просто высказаться, но то, что вы работали в Ла Косте, еще не дает вам право оскорблять людей базарным лексиконом. Тем более, что принцип работы CLC (Club La Costa) существенно отличается от того, что предлагается в RCI или II (Interval International).
Вот если вы работали в Ла Косте, вы наверное знаете, что вы не предлагали реальную недвижимость, пусть на 1 или 2 недели, а вы предлагали купить БАЛЛЫ, за которые собственник этих баллов подбирал себе отдых только на курортах, принадлежащих Клубу Ла Коста.
Если у меня есть документ (сертификат) на право владения пусть маленькой, но частью курорта на Тенерифе, и меня ежегодно информируют о всех управленческих собраниях, о том, что что-то там планируется улучшить, обновить или реконструировать, приглашают на эти собрания (конечно, я не могу приезжать туда для этого, но факт остается фактом - я реально принимаю участие в управлении, как собственник!) или я просто голосую дистанционно, сейчас с развитием Интернета это сделать легко, а раньше я направлял бюллетени со своим голосом по факсу, то в вашей Ла Косте вы впаривали за огромные деньги людям пшик...
И давайте будем до конца честными, если у меня есть в голове здравый рассудок и трезвые мысли, то никакой менеджер-продажник, который пытается мне продать то, что мне не нужно, не сможет это сделать.Здесь же никого силой не заставляют ставить свою подпись под договором, мы это делаем сами и добровольно, поэтому всегда надо ДУМАТЬ!
Могу дать совет, прежде чем сделать какую-то покупку, взвесьте все и задайте себе мысленно всего один вопрос - "А могу ли я обойтись без этой покупки?" И если вы сами себе говорите - "Да", то не делайте этого, и вы никогда не будете жалеть потом.
Ну и насчет высказываний людей по принципу ОБС (одна бабка сказала), почему-то большинство у нас любит пообсуждать то, что в глаза не видели... Ну если я не специалист в бухгалтерских тонкостях, я же не лезу обсуждать финансовые вопросы с теми, кто с этим сталкивается на собственной шкуре причем на ежедневной практике!
И вовсе не назло, а потому что я уже к этому привык, я на новогодние каникулы уже опять лечу на Тенерифе. Уже подобрал и забронировал авиаперелет (39 тыс. рублей туда-обратно на двоих с женой), причем специально с однодневной остановкой в Мадриде (67 евро/сутки с завтраком), чтобы поболтаться по предновогодней столице, забронировал на две недели Рено Меган (230 евро), который возьму прямо в аэропорту при прилете и верну при вылете. Осталось только чуть попозже сходить с полученным подтверждением от моего курорта в испанское посольство и оформить визы.
А прилечу, всем пессимистам выложу очередные фотографии с нашего отдыха на этом прекрасном солнечном острове))

А вот фотографии которые мужчина выложил в интернете: http://netprint.ru/ru/98/993996/
Удачи!
⮝ наверх ⮝

8ecause
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 17:28     Ответить с цитатой

Knife_v
Уважаемый, я ничего не имею против таймшера, мне данная тема кажется интересной, возможно когда то и я воспользуюсь сией услугой в надежной проверенной компании и на выгодных условиях. Но я имею против такого вида промывании мозгов, когда зовут типа на розыгрыш, а там реально по факту обычный развод. Вы знаете, речь шла о том что это лотерея, что то выиграли, люди поверили и пошли и слушали неизвестно что, и получили тоже неизвестно что, и апплодировали тоже неизвестно кому, подсадным уткам. Противно.... Понятно что люди сами дураки, и мы тоже, что купились на это, тут я с вами соглашусь. Но надеюсь мои посты сократят количество таких людей. Засим прощаюсь, ибо нахожу нашу беседу глупой, вам самому не надоел этот цирк?
Я понимаю что вы уже не для меня стараетесь, а для других пользователей... Со мной то вам уже ловить нечего, а вот на счет того что кто то еще клюнет - что ж удачи. Умный человек на основании данного топика я думаю уже в состоянии сам принять решение о вашей конторке. Так что в своих сообщениях больше ничего нового не скажу, всех не убережешь. Но знакомых стопудово предостерегу.
⮝ наверх ⮝

Lexusandr
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 19:21     Ответить с цитатой

Эй, ребята, хватит ссориться, я заводил топик не для того чтобы тут читать ваши взаимные претензии.. Да и просто переходить на личности совсем не хороший тон
Хотите полемики, идите вон на нгс, там вечно кто-то кого-то грязью поливает.

В любом случае, всем кто отвечал спасибо! Свои выводы я сделал.
⮝ наверх ⮝

Апрель
Студент
Студент

На сайте с 24.10.06
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 14:45     Ответить с цитатой

8ecause
Цитата:
Умный человек на основании данного топика я думаю уже в состоянии сам принять решение о вашей конторке.

Спасибо. Сегодня должны были ехать - пристроили детей. Теперь ясен перец не поедем. Изночально странным казалось. У меня муж устраивал от своей фирмы розыгрыш, так там действительно люди баню выиграли с установкой, и я видимо на этой волне пыталась поверить в чудо :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белая овечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 2:09     Ответить с цитатой

хочу поднять темку!
очень интересны отзывы о совершенных поездках по этой системе, в т.ч. по пробным турам!!!
Lexusandr
может добавить в тему слово Санрайз С?

думаю, очень много новосибирцев, а именно сибмамочек, столкнулись с презентацией именно от Санрайз С. многие покупают пробные туры, может напишут как оно на самом деле и действительно ли отых получился ВИП, премиум и ты пы...???
дело вот в чем, предлагаются апарты не только на одну семью, а ,н-р на две семьи (две спальни, два санузла, общая гостиная, кухня).вот покупаешь этот тур и зовешь с собой друзей поехать отдохнуть семьями, а сам гарантии не даешь, что там все хорошо и правильно и дополнительных налогов не придет и тайм шер на месте н заставят купить....
может все не так страшно, как все пишут на нгсе, ранее слышала, что кто-то пользуется тайм-шером постоянно, но не погружалась в эту тему совсем (цыфры, отзывы не выспрашивала).

influenza
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Белая овечка
я присоединюсь к вопросу :-)
у меня есть сертификат на пробную поездку.....хочу воспользоваться ,но опасаюсь. Пришла в фирму, попросила договор, чтобы проконсультироваться с юристом. Договор дали без проблем, спросила, нужно ли мне что-то оплачивать дополнительно, кроме дороги и визы? ответили - нет, наши услуги дополнительно не оплачиваются. Цены на билеты попросила конкретные назвать, называют адекватные цены, такие же как на сайтах авиаперевозчиков....вот тоже задумалась ,может, не все так страшно? :eek: По крайней мере на данном этапе разводилова на деньги не заметила...муж обещал пробить по своим каналам....может, чем-то поможет информация какая-либо. Все-таки собираюсь ехать с ребенком одна, боязно.
⮝ наверх ⮝

Ирчик
Академик
Академик

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 16:15     Ответить с цитатой

Мы тоже в выходные ездили за "ценным подарком" :aga-aga:
Но нам с мужем почему-то повезло. Не пришлось 3 часа их выслушивать. Уже через 10 минут пошла девушка и сказала, что наш подарок готов. Вручили сертификат и довольно настойчиво проводили до дверей. Видимо, чтобы мы не видели, что все остальные с такими же сертификатами пойдут.
Вообщем легко мы отделались. И 3 часа не ждали, и денег с нас не требовали :lol:
⮝ наверх ⮝

influenza
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 11:57     Ответить с цитатой

Ирчик
хм.....интересный с вами случай :eek: может, вы где-то работаете....припугнули их, признавайтесь? :lol:
⮝ наверх ⮝

Ирчик
Академик
Академик

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 12:07     Ответить с цитатой

influenza
Не знаю, почему мы так легко отделались... :lol:
И вообще непонятно, как они людей выбирают, кому 3 часа лекцию слушать, а кого быстренько отпустить. Может им "гид" какой-то знак подал глазами? :lol:
⮝ наверх ⮝

Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 15:53     Ответить с цитатой

тоже нужен совет. родители были на презентации. денег с них не требовали. выиграли поездку в Арабские Эмираты. платить нужно только за проезд. кажется около 40 тыщ на двоих.

в чем подвох?
информации много, но мало что поняла :) если можно - конктетный ответ.
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 19:59     Ответить с цитатой

Зефир
подвох в том, что там уже снова позовут на презентацию(отказаться от посещения невозможно, иначе придется платить за проживание) и там будут уговаривать купить тайм-шер. с 90% вероятностью уговорят.

Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 20:56     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
а как могут уговорить, если денег на это нет. это ж дорого очень
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 21:44     Ответить с цитатой

Зефир писал(а):
Ольга-О'К
а как могут уговорить, если денег на это нет. это ж дорого очень

ну, будут предлагать кредит, рассрочку. Думаю, что для таких случаев у них алгоритм действий уготован тоже :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: