Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рецепт недели
Клубный туризм - Вы выиграли путешествие!
!Будьте осторожны!

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lexusandr
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 19:42    Заголовок сообщения: Клубный туризм - Вы выиграли путешествие! Ответить с цитатой

уважаемые, кто нибудь сталкивался с "клубным туризмом"?
Конкретно с фирмой "Санрайз С" ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ff-olik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 17:35     Ответить с цитатой

Lexusandr
Они случайно не на Коммунистической находятся?? номер дома уже не помню :-( Просто раз сходили на их заседание-собрание :-) и раз были на таком же, в районе ул. дуси ковальчук!
P.S. и там и там "выиграли" по путевке)))))
⮝ наверх ⮝

Lexusandr
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 22:16     Ответить с цитатой

ff-olik писал(а):
Lexusandr
Они случайно не на Коммунистической находятся?? номер дома уже не помню :-( Просто раз сходили на их заседание-собрание :-) и раз были на таком же, в районе ул. дуси ковальчук!
P.S. и там и там "выиграли" по путевке)))))

Ага А вы не ездили по этой путевке? Я просто тоже получил такую, но за билеты нужно самому платить. вот думаю съездить, хоть за проживание не платить. Просто фиг знает, приедешь а там нет ничего )
⮝ наверх ⮝

maripossa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 1:36     Ответить с цитатой

да на коммунистической. мы с мужем не так давно были у них на презентации. нам в принципе понравилось, только рекламы уж сильно много.. но все-равно купили у них таймшер.уж очень интересно стало что там икак) едем на новогодние каникулы в Турцию, зимой правда не сезон- но так дешевле:))
⮝ наверх ⮝

ff-olik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 9:57     Ответить с цитатой

Lexusandr
Не мы не ездили, когда стали считать, получилось что там за билеты платишь и за питание отдельно! А путевка только на проживание!! Так вот, по деньгам получилось что с турфирмой (5 звезд все включено), что с подаренной путевкой -ОДИНАКОВО!!ну мы и отказались))))))

P.S. кстати, вы поищите, по-моему на сайте была какая-то темка про этот вид отдых....... и отзывы прилагались!!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 12:18     Ответить с цитатой

вот тут уже давно обсуждается эта тема

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=205705&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

Lexusandr
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 12:43     Ответить с цитатой

О! спасибо большое! Очень много информации. Но там я так понял про какую то "хелп лайн", а у меня "Санрайз С"
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 11:31     Ответить с цитатой

да суть то одна
⮝ наверх ⮝

Lexusandr
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 13:17     Ответить с цитатой

Чего это одна? Фирмы то разные
⮝ наверх ⮝

maripossa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 14:59     Ответить с цитатой

аа "хелп лайн"- это свосем другое!! ну вы сравнили. хелп-лайн- это шаражкина контора. не раз слышала про их некачественную работу.. а санрайз, на сколько мне известно, крупная, нормальная компания. они уже давно на рынке.
⮝ наверх ⮝

Knife_v
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 13:10     Ответить с цитатой

Не знаю что за "хелп лайн" А Санрайз С вполне себе нормальная турфирма
Вернулись полторы недели назад с бали, уже два раза в этом году ездили, в феврале и октябре. И я вам скажу что по уровню обслуживания это гораздо выше обычного отдыха по трпутевке, где фирма продала вам тур, и благополучно о вас забыла. А тут договор на 5 лет, и все это время фирма вас обслуживает. Да, согласен, вышло дороже чем какие нибудь "горящие путевки", однако это не эконом отдых, это премиум класс. И отдыхать на "своей" вилле, и в кругу людей своего класса, гораздо шикарней, удобней и привычней чем приехать в отель, который не всегда соответствует заявленным стандартам, и отдыхать непойми с кем. Так что Санрайзом в частности и отдыхом по такой системе в общем, я весьма и весьма доволен. Хотя первый раз, не скрою, ехать было страшновато... тем более что я тоже читал на форумах про тайм-шеры и не всегда положительные отзывы. Однако слава богу что ни одно опасение не подтвердилось.
⮝ наверх ⮝

Lexusandr
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 20:52     Ответить с цитатой

Спасибо! хоть кто то по делу что то написал :) ну да, я тоже зацепимлся за то что отдых гораздо более высокого уровня чем стандартные путевки... А жилье вообще фотографиям соответствует, которые они показывают? И я так понял у вас договор с ними уже, а вы по пробной путевке не ездили? меня именно она интересует
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 21:12     Ответить с цитатой

какая милая беседа неофитов :mrgreen:
все соблазнились рекламой таймшеров? :lol:
⮝ наверх ⮝

Алла342
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 1044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):
какая милая беседа неофитов :mrgreen:
все соблазнились рекламой таймшеров? :lol:

:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mademoiselle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 4:20     Ответить с цитатой

А у меня сестра с мужем как раз неделю назад ввернулась из Испании, по путевке от Санрайза. Очень довольны поездкой в целом (не считая того, что сестра забыла в гостинице сережки :cry: ), но вот с турфиромй никаких проблем у них не возникло :ok: . Мы бы тоже поехали, но мы еще маленькие, чтобы ездить заграницу (нам всего 5 месяцев) :mapa_girl: . Про "хелп лайн" ничего не скажу, т.к. не слышала.
И да, я тоже, как вы выражаетесь, неофит, ну и что с того? :tong:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: