Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lexusandr
Ясельки

На сайте с 03.11.10 Сообщения: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 19:42 Заголовок сообщения: Клубный туризм - Вы выиграли путешествие! |
|
|
уважаемые, кто нибудь сталкивался с "клубным туризмом"?
Конкретно с фирмой "Санрайз С" ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ff-olik
Школьные годы

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 1015 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, метро Золотая нива
|
 Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 17:35 |
|
|
Lexusandr
Они случайно не на Коммунистической находятся?? номер дома уже не помню Просто раз сходили на их заседание-собрание и раз были на таком же, в районе ул. дуси ковальчук!
P.S. и там и там "выиграли" по путевке))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lexusandr
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 22:16 |
|
|
ff-olik писал(а): | Lexusandr
Они случайно не на Коммунистической находятся?? номер дома уже не помню Просто раз сходили на их заседание-собрание и раз были на таком же, в районе ул. дуси ковальчук!
P.S. и там и там "выиграли" по путевке))))) |
Ага А вы не ездили по этой путевке? Я просто тоже получил такую, но за билеты нужно самому платить. вот думаю съездить, хоть за проживание не платить. Просто фиг знает, приедешь а там нет ничего ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maripossa
Ясельки

На сайте с 05.11.10 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 1:36 |
|
|
да на коммунистической. мы с мужем не так давно были у них на презентации. нам в принципе понравилось, только рекламы уж сильно много.. но все-равно купили у них таймшер.уж очень интересно стало что там икак) едем на новогодние каникулы в Турцию, зимой правда не сезон- но так дешевле:)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ff-olik
Школьные годы

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 1015 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, метро Золотая нива
|
 Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 9:57 |
|
|
Lexusandr
Не мы не ездили, когда стали считать, получилось что там за билеты платишь и за питание отдельно! А путевка только на проживание!! Так вот, по деньгам получилось что с турфирмой (5 звезд все включено), что с подаренной путевкой -ОДИНАКОВО!!ну мы и отказались))))))
P.S. кстати, вы поищите, по-моему на сайте была какая-то темка про этот вид отдых....... и отзывы прилагались!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14970 Откуда: KGD-OVB
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lexusandr
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 12:43 |
|
|
О! спасибо большое! Очень много информации. Но там я так понял про какую то "хелп лайн", а у меня "Санрайз С" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14970 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 11:31 |
|
|
да суть то одна |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lexusandr
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 13:17 |
|
|
Чего это одна? Фирмы то разные |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maripossa
Ясельки

На сайте с 05.11.10 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 14:59 |
|
|
аа "хелп лайн"- это свосем другое!! ну вы сравнили. хелп-лайн- это шаражкина контора. не раз слышала про их некачественную работу.. а санрайз, на сколько мне известно, крупная, нормальная компания. они уже давно на рынке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Knife_v
застенчивый папа

На сайте с 07.11.10 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 13:10 |
|
|
Не знаю что за "хелп лайн" А Санрайз С вполне себе нормальная турфирма
Вернулись полторы недели назад с бали, уже два раза в этом году ездили, в феврале и октябре. И я вам скажу что по уровню обслуживания это гораздо выше обычного отдыха по трпутевке, где фирма продала вам тур, и благополучно о вас забыла. А тут договор на 5 лет, и все это время фирма вас обслуживает. Да, согласен, вышло дороже чем какие нибудь "горящие путевки", однако это не эконом отдых, это премиум класс. И отдыхать на "своей" вилле, и в кругу людей своего класса, гораздо шикарней, удобней и привычней чем приехать в отель, который не всегда соответствует заявленным стандартам, и отдыхать непойми с кем. Так что Санрайзом в частности и отдыхом по такой системе в общем, я весьма и весьма доволен. Хотя первый раз, не скрою, ехать было страшновато... тем более что я тоже читал на форумах про тайм-шеры и не всегда положительные отзывы. Однако слава богу что ни одно опасение не подтвердилось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lexusandr
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 20:52 |
|
|
Спасибо! хоть кто то по делу что то написал ну да, я тоже зацепимлся за то что отдых гораздо более высокого уровня чем стандартные путевки... А жилье вообще фотографиям соответствует, которые они показывают? И я так понял у вас договор с ними уже, а вы по пробной путевке не ездили? меня именно она интересует |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 21:12 |
|
|
какая милая беседа неофитов
все соблазнились рекламой таймшеров?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алла342
Академик

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 9566 В дневниках: 1044 Откуда: Зеленая Горка
|
 Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 22:56 |
|
|
Ольга-О'К писал(а): | какая милая беседа неофитов
все соблазнились рекламой таймшеров?  |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mademoiselle
Ясельки

На сайте с 05.11.10 Сообщения: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 4:20 |
|
|
А у меня сестра с мужем как раз неделю назад ввернулась из Испании, по путевке от Санрайза. Очень довольны поездкой в целом (не считая того, что сестра забыла в гостинице сережки ), но вот с турфиромй никаких проблем у них не возникло . Мы бы тоже поехали, но мы еще маленькие, чтобы ездить заграницу (нам всего 5 месяцев) . Про "хелп лайн" ничего не скажу, т.к. не слышала.
И да, я тоже, как вы выражаетесь, неофит, ну и что с того?  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|