| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gradus
Ясельки

На сайте с 21.01.09 Сообщения: 52
|
 Добавлено: Чт Дек 02, 2010 20:36 |
|
|
Просто странно сравнивать мультик и не мультики. "Гарри Поттер" еще ладно, фентези. А вот интересно в США тоже оглушительный успех?
Меня больше всего поразили в "Рапунцели" эмоции героев - они же как настоящие, а не рисованные. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
miss-Alice
Студент

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 315 В дневниках: 2222
|
 Добавлено: Пт Дек 03, 2010 22:42 |
|
|
После таких отзывов - так захотелось пойти!))))))))))))
Обожаю всех диснеевских принцесс (почему-то кроме белоснежки) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Minda
Детский сад

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 110
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Дек 06, 2010 0:28 |
|
|
А моему мальчишке не понравился
Думаю всё же больше для девочек мультик. Мелодрама отличная. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
hikikomori
Академик

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12879 В дневниках: 34
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Аннушка*
Академик

На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LianaZ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06 Сообщения: 669 В дневниках: 246 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Дек 07, 2010 4:43 |
|
|
|
Мне мультфильм очень понравился, хотя 5-летнему сыну было скучновато. Сцена с фонариками впечатлила. Только смутил такой момент - получается старуха в общем то вырастила из рапунцель неплохую девушку - хозяйственную, творческую, добрую. Единственное, чего лишала - это свободы. Говорила ей всегда - "Мама, права. Мама умней." МАМА..а тут бац - и оказалась ведьмой жадной и беспощадной. Как то у ребенка, на мой взгляд, могут сложится неоднозначные впечатления по этому поводу... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
hikikomori
Академик

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12879 В дневниках: 34
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kсю
Академик

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 8261 В дневниках: 8323 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Noni
Профессор

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3369 В дневниках: 1610
|
 Добавлено: Пн Дек 13, 2010 21:26 |
|
|
а меня весь мульт не покидало чувство,что сказка о том,как надо стремиться к манящим огонькам,сбежать с преступником и не прислушиваться к угрызениям совести(маме будет плохо),ведь в конце концов строгая мама окажется ведьмой корыстной,все чему она учила(мир опасный,с людьми надо быть осторожной)-это не правда (вор оказывается принцем и обещает больше не воровать,мордовороты в кабаке-такие душки,такие душки ,очаровательно пляшут под милую песенку и тд и тп) ну и кто после этого мамаша-ведьма конечно-лишает девочку чудесных впечатлений .надо бороться против такой мамаши и будешь вознаграждена встречей с настоящими(добрыми и щедрыми) родителями и счастливой жизнью именно там где огоньки!!!
я вообще-то не склонна выискивать всякие ужасы и не страдаю манией мирового заговора ,но уж очень эта сказка в контексте современных реалий возмущает.
ИМХО,но я бы не стала показывать ее своей подросшей дочери.сын 5лет,смотрел с интересом,но больше из-за шуток,красивых рисунков и драк .в суть,слава Богу,не вникая(он даже не заметил,что принц-вор и тд). хотя хороший повод поговорить с дочкой(лет от 10 и старше) и прокомментировать поступки главной героини,узнать ее мнение и тд_________________
ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2010 16:06 |
|
|
Noni
вам вообще в таким подходом к жизни легко живется? это шутка
Мульт замечательный: добрый, веселый, красивый. Прям приятно смотреть
А по поводу матушки: думаю девочку не матушка воспитала, а Рапунцель сама себя, а также книги, рисунки, звезды. Думаю даже Паскаль больше вклада вложил, чем старуха. Да и сама Рапунцель после "отречения" старуху называла только на "вы", заметили?
А по поводу бандитов: в каждом плохом человеке, всегда можно найти что-то хорошее например, мечту._________________
Мой Инстаграм-жми WWW |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЯнаКА
Подготовишка

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 405 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Янв 09, 2011 17:49 |
|
|
|
А нашей знакомой девочке 9-и лет со всем не понравилось ,она даже до конца не досмотрела=) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14573 В дневниках: 35225 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Вс Янв 09, 2011 19:01 |
|
|
это, конечно, не классическая сказка с её песенкой про "Рапунцель, Рапунцель, проснись, спусти свои косоньки вниз" - кстати, сказочка, как и все неадаптированные, очень "весёлая" надо сказать
но мультик добрый, весёлый и очень девочковый Моя 9-летняя барышня очень впечатлилась  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кисена
Профессор

На сайте с 11.06.08 Сообщения: 7401 В дневниках: 1498 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|