Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП">>>>
Рапунцель: Запутанная история
50-ая сказка Диснея

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gradus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 20:36     Ответить с цитатой

Просто странно сравнивать мультик и не мультики. "Гарри Поттер" еще ладно, фентези. А вот интересно в США тоже оглушительный успех?

Меня больше всего поразили в "Рапунцели" эмоции героев - они же как настоящие, а не рисованные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

miss-Alice
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 2222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 22:42     Ответить с цитатой

После таких отзывов - так захотелось пойти!))))))))))))
Обожаю всех диснеевских принцесс :oops: (почему-то кроме белоснежки)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Minda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 3:19     Ответить с цитатой

Ммм, Рапунцель более чем оригинальная диснеевская принцесса :))
И еще бонус - оч смешной ролик-пародия http://www.youtube.com/watch?v=TuA8pX2T4ME

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 0:28     Ответить с цитатой

А моему мальчишке не понравился :-(
Думаю всё же больше для девочек мультик. Мелодрама отличная.
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 1:12     Ответить с цитатой

А я вот тут еще подумала: вообще-то старушка просто нашла цветок в лесу и ПРОСТО ПЕЛА ему песни. Заботилась о нем. Весь гринпис рыдает в умилении. :haha:
Потом пришли представители власти, забрали то, что было редкостью и народным достоянием (прям хоть в красную книгу записывай) - сорвали, сварили... Варвары, короче.
Вот как-то неохота ее после этого осуждать. :aga-aga:

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 8:09     Ответить с цитатой

Мадонна с младенцем писал(а):

У меня 2-е пацанов, и обоим понравилось.
Поэтому не согласна , что для девочек. nono

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

И еще дома с мужем смотрели, тож заценил. Песен говорит многовато, а так мульт хороший :aga-aga:

LianaZ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 4:43     Ответить с цитатой

Мне мультфильм очень понравился, хотя 5-летнему сыну было скучновато. Сцена с фонариками впечатлила. Только смутил такой момент - получается старуха в общем то вырастила из рапунцель неплохую девушку - хозяйственную, творческую, добрую. Единственное, чего лишала - это свободы. Говорила ей всегда - "Мама, права. Мама умней." МАМА..а тут бац - и оказалась ведьмой жадной и беспощадной. Как то у ребенка, на мой взгляд, могут сложится неоднозначные впечатления по этому поводу...
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 16:47     Ответить с цитатой

LianaZ
Да уж. А мне еще на эту тему мысль пришла в голову - не могла же девица так легко отказаться от матери! Та ее всю жизнь воспитывала, а эта потом: "Ах ты, такая-сякая!". Неправдоподобно.
А когда мульт смотрела, то прям себя узнала. От фраз "Мама умней!" и "Да, конечно - теперь я - плохая!" стало некомфортно. У меня не так, конечно, гипертрофировано, но я тоже тоталитарная мамаша. Буду над собой работать. :haha:

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 21:16     Ответить с цитатой

Мадонна с младенцем писал(а):

У моего пятилетнего сына мультик вызвал какие-то довольно нейтральные эмоции :aga-aga: Ну сходили в кино, поп-корна поели :haha: Над конём поржали :-)
Согласна, больше для девочек :aga-aga:
Но мне самой понравился!!!
Это реально второй мульт после "Мегамозга", на котором я не уснула :haha:

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 21:26     Ответить с цитатой

а меня весь мульт не покидало чувство,что сказка о том,как надо стремиться к манящим огонькам,сбежать с преступником и не прислушиваться к угрызениям совести(маме будет плохо),ведь в конце концов строгая мама окажется ведьмой корыстной,все чему она учила(мир опасный,с людьми надо быть осторожной)-это не правда :mad: (вор оказывается принцем и обещает больше не воровать,мордовороты в кабаке-такие душки,такие душки :give_heart: ,очаровательно пляшут под милую песенку и тд и тп) ну и кто после этого мамаша-ведьма конечно-лишает девочку чудесных впечатлений :girl: .надо бороться против такой мамаши и будешь вознаграждена встречей с настоящими(добрыми и щедрыми) родителями и счастливой жизнью именно там где огоньки!!!
я вообще-то не склонна выискивать всякие ужасы и не страдаю манией мирового заговора :lol: ,но уж очень эта сказка в контексте современных реалий :evil: возмущает.
ИМХО,но я бы не стала показывать ее своей подросшей дочери.сын 5лет,смотрел с интересом,но больше из-за шуток,красивых рисунков и драк :lol: .в суть,слава Богу,не вникая(он даже не заметил,что принц-вор и тд). хотя хороший повод поговорить с дочкой(лет от 10 и старше) и прокомментировать поступки главной героини,узнать ее мнение и тд

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 16:06     Ответить с цитатой

Noni
вам вообще в таким подходом к жизни легко живется? :lol: это шутка

Мульт замечательный: добрый, веселый, красивый. Прям приятно смотреть :girl:

А по поводу матушки: думаю девочку не матушка воспитала, а Рапунцель сама себя, а также книги, рисунки, звезды. Думаю даже Паскаль больше вклада вложил, чем старуха. Да и сама Рапунцель после "отречения" старуху называла только на "вы", заметили?

А по поводу бандитов: в каждом плохом человеке, всегда можно найти что-то хорошее ;) например, мечту.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЯнаКА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 17:49     Ответить с цитатой

А нашей знакомой девочке 9-и лет со всем не понравилось ,она даже до конца не досмотрела=)
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 19:01     Ответить с цитатой

это, конечно, не классическая сказка с её песенкой про "Рапунцель, Рапунцель, проснись, спусти свои косоньки вниз" - кстати, сказочка, как и все неадаптированные, очень "весёлая" надо сказать
но мультик добрый, весёлый и очень девочковый :) Моя 9-летняя барышня очень впечатлилась :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 14:31     Ответить с цитатой

Ну вот и я посмотрела (я не тормоз :ku: ).
Мне просто понравилось, без всяких измышлений на тему скрытых смыслов. Я даже, честно скажу, очарована :in_love: Все такие живые! Сковородка просто шедевр!
Уже хочется пересмотреть :aga-aga:

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 23:04     Ответить с цитатой

Я тоже только сегодня посмотрела, мне понравился, смотрели вместе с мужем, посмеялись от души..особенно понравился Максимус :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: