Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 654 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 18:34
Я-Счастливчик
Нет проблем, и можно на ты)) Я давненько хочу свой дом и огород Но муж моего рвения не поддерживает. Точнее он не против дома, а вот огородом категорично заниматься не хочет. Говорит что на его "огороде" должна расти только газонная травка
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13699 В дневниках: 246
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 18:38
DianaDi
Скрытый текст:
Можно я тоже с вами дружить буду. Давно хотела найти поблизости кого-нибудь кто увлекается шитьем чтобы меняться журналами/тканями/фурнитурой и т.п.
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 18:41
sensorik
Не можно, а нужно))
Скрытый текст:
Правда журналы все у меня в Хабаровске остались. Я нынче модели в интернете нахожу, а крою сама, благо свою фигуру уже знаю)) Осталось еще манекен сделать и вообще красота будет)
Девочки, раз уж мы такие рукодельницы и живем близко, давайте уж организуем чаепитие, познакомимся, обсудим кто чем увлекается
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 18:45
DianaDi Я за! Правда моя транспортабельность очень непредсказуема последнее время. Могу неожиданно занемочь Но постараюсь к назначенному времени быть в форме
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 18:49
sensorik
Ну это вопрос решаемый, благо не в город ехать)))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я-Счастливчик
Конечно должно)) Как раз и обсудим планы.
В общем предлагаю все заинтересованным в знакомстве отписываться в темке, а там в зависимости от количества народу решим где и когда встречаемся. Лишь бы это дело не заглохло
Кстати для шьющих - я как то нашла такую интересную методику самодельного манекена, закачаешься. Надо бы освоить)
Последний раз редактировалось: DianaDi (Чт Ноя 11, 2010 18:51), всего редактировалось 1 раз
Я думаю не заглохнет, мы не дадим, если только на чуть чуть, домой поехала с работы, дите свожу в магазин ( у него сегодня день варенья), накормлю хозяйство и загляну сразу ,так что меня чур не терять!
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 19:04
DianaDi
методика изготовления манекена - облепить себя скотчем?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я-Счастливчик С днем рождения вас с ребятенком!!!
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 19:11
Гламуррчик Можно. Как говорится "не можешь рукодельничать - научим, не хочешь - заставим"