Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рейтинг роддомов
Д/с №38 "Вдохновение" (бывший нач.школа-сад №33)
Рассветная, 18

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Машенька2011
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 20:03     Ответить с цитатой

Напишите как сейчас в ясельных группах? интересует глазная группа :-)

Добавлено спустя 1 секунду:

Напишите как сейчас в ясельных группах? интересует глазная группа :-)

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 12:00     Ответить с цитатой

Девочки, напишите, пожалуйста, отзывы актуальные :-)

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 15:54     Ответить с цитатой

Заюшка88
Это кошмар, а не сад :evil:

Lera_d88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 23:08     Ответить с цитатой

Всем привет :love_sibmama: . мы идем в сад с 1.09. глазная группа. :holding:
кто платит ПВ что-то меня напрягает платить 1000р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 9:55     Ответить с цитатой

Lera_d88
Ой знаете, мы когда эту сумму услышали рады были, мы в частный 14 отдавали, вчера там были ремонт во всю идёт. Во многих садиках попечительские есть, если их нет, то садик очень старый и бедный.......
Мы тоже идём сразу как откроется, у нас кажется средняя группа но обычная

Lera_d88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 17:06     Ответить с цитатой

кто знает крышу закончили ремонтировать? :eek:
⮝ наверх ⮝

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 18:27     Ответить с цитатой

Lera_d88
Нет ещё, идёт ремонт, вроде до октября говорили

Lera_d88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 19:39     Ответить с цитатой

Заюшка88

а вы уже вышли в сад?
⮝ наверх ⮝

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 20:04     Ответить с цитатой

Lera_d88
Да, с 25 августа ходим, но мы в среднюю группу, у нас все группы смешанные из за ремонта, яселек и трехлеток не берут пока до октября, так как полсада закрыто, там даже проход перекрыт и вход с запасного входа

Lera_d88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 21:12     Ответить с цитатой

Заюшка88
И как вам сад? в группах холодно?
⮝ наверх ⮝

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 6:59     Ответить с цитатой

Lera_d88
Тепло в группе, мы в шортиках и футболочке ходим.
Пока мне нравится, Настя с удовольствием ходит
Но пока собрания не было и занятий всех нет_, из-за ремонта

Snow of Sahara
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 19:59     Ответить с цитатой

Девочки здравствуйте! подскажите ваше мнение о садике,воспитателях, моей доче 3.2. и мы собираемся в этот садик через неделю. Волнуемся.
⮝ наверх ⮝

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 20:13     Ответить с цитатой

Snow of Sahara
Привет. Мы с сентября ходим. Нам нравится, доче тоже, воспитатели меняются постоянно, но как мне объяснили, из-за ремонта крыши группы сборные
Мне директор понравилась, когда отдавала путевку попросила группу 4-5, нам дали, на прошлой недели встретила заведующую, она говорит. заходила в вашу группу, смотрела, как Настя ваша, все нормально у вас. Я в шоке была, что она нас с лета запомнила, еще зашла и проверила :-)
Театр приезжает, физкультура, танцы, вроде занимаются с ними, но не в полной мере, опять из-за ремонта. Если что спрашивайте
Мне тут обмен на 21 сад у нас на родниках предложили, я отказалась, не хочу пока менять
Если только зимой будет ездить тяжело, буду искать обмен на ближний сад

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 20:33     Ответить с цитатой

Snow of Sahara
Доброго вечера. А Ваша детка в глазную или в обычную группу пойдет?

Конечно, может я необъективна, но вчера ездила в сад. В коридорах было холодно. Ходила к старшей медсестре, она сама говорит, что холодно, проводка полетела в половине садика, т.к. реально крышу начали чинить не летом, все пробежало на дождях и замкнуло. Когда сделают крышу пока точно не скажут. Даже телефон у нее не работает! Сама Ирина Викторовна мне нравится! Очень адекватная!
Заведующая, действительно, в садике приятная! И, правда, удивительно помнит всех деток! Общаться с ней просто и легко, всегда, что называется, двери открыты. Тут сплошной позитив.
Из понравилось: питание нормальное. Оснощения сада тож неплохо. Для глазных деток много чего есть для лечения.
Вчера же говорила с одной из мамочек. Говорит, на физру в зал ходили по коридору в майках-шортах (!!! отопления нет в коридоре прохладно), итог у них соплюхи, сидят дома. Группы пока сборные. По утрам говорит, ревет народ прилично.
Точно мне не нравятся воспитатели первой группы. А именно Ольга Васильевна! И это мнение не только мое, но и других мамочек из нашей группы, просто все предпочитают молчать. Телевизор в прошлом году включала на половину дня! ДА! У нас в ГЛАЗНОЙ группе ТЕЛЕК! Это нормально? И адаптация проходила тяжело у большей части деток. Двое перестали ходить вообще. Мне кажется, что это была проблема воспитателей, а не деток. Занятия без коментов....

Мы в этом году рискнем еще раз начать ходить в сад, потому как воспитатели сменились. Потому как глаза лечить надо. ОЧЕНЬ жду хороших воспитателей! Надеюсь, что все сложится. Но пойдем тогда, когда наша группа откроется и воспитатели будут постоянные.
Вот.

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 20:37     Ответить с цитатой

ЕленКа09
в понедельник отопление дали, тепло в садике :-)
у меня доча в футболке и шортиках и все также в группе

мы с вами в личке тогда переписывались, у нас в группе нет телевизора, вы там про мультики писали помню

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: