Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Машенька2011
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 3307 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Ср Мар 12, 2014 20:03 |
|
|
Напишите как сейчас в ясельных группах? интересует глазная группа
Добавлено спустя 1 секунду:
Напишите как сейчас в ясельных группах? интересует глазная группа  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Заюшка88
Профессор

На сайте с 03.04.10 Сообщения: 7402 В дневниках: 23 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Пт Июн 20, 2014 12:00 |
|
|
Девочки, напишите, пожалуйста, отзывы актуальные  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленКа09
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 3279 Откуда: Новосибирск, СидоренковскГрад (Родники)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lera_d88
Ясельки

На сайте с 26.07.11 Сообщения: 38 Откуда: Снегери
|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2014 23:08 |
|
|
Всем привет . мы идем в сад с 1.09. глазная группа.
кто платит ПВ что-то меня напрягает платить 1000р |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Заюшка88
Профессор

|
 Добавлено: Вт Авг 19, 2014 9:55 |
|
|
Lera_d88
Ой знаете, мы когда эту сумму услышали рады были, мы в частный 14 отдавали, вчера там были ремонт во всю идёт. Во многих садиках попечительские есть, если их нет, то садик очень старый и бедный.......
Мы тоже идём сразу как откроется, у нас кажется средняя группа но обычная |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lera_d88
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 17:06 |
|
|
кто знает крышу закончили ремонтировать?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Заюшка88
Профессор

|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 18:27 |
|
|
Lera_d88
Нет ещё, идёт ремонт, вроде до октября говорили |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lera_d88
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 19:39 |
|
|
Заюшка88
а вы уже вышли в сад? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Заюшка88
Профессор

|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 20:04 |
|
|
Lera_d88
Да, с 25 августа ходим, но мы в среднюю группу, у нас все группы смешанные из за ремонта, яселек и трехлеток не берут пока до октября, так как полсада закрыто, там даже проход перекрыт и вход с запасного входа |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lera_d88
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 21:12 |
|
|
Заюшка88
И как вам сад? в группах холодно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Заюшка88
Профессор

|
 Добавлено: Чт Сен 11, 2014 6:59 |
|
|
Lera_d88
Тепло в группе, мы в шортиках и футболочке ходим.
Пока мне нравится, Настя с удовольствием ходит
Но пока собрания не было и занятий всех нет_, из-за ремонта |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snow of Sahara
Ясельки

На сайте с 25.10.11 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Чт Сен 18, 2014 19:59 |
|
|
Девочки здравствуйте! подскажите ваше мнение о садике,воспитателях, моей доче 3.2. и мы собираемся в этот садик через неделю. Волнуемся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Заюшка88
Профессор

|
 Добавлено: Чт Сен 18, 2014 20:13 |
|
|
Snow of Sahara
Привет. Мы с сентября ходим. Нам нравится, доче тоже, воспитатели меняются постоянно, но как мне объяснили, из-за ремонта крыши группы сборные
Мне директор понравилась, когда отдавала путевку попросила группу 4-5, нам дали, на прошлой недели встретила заведующую, она говорит. заходила в вашу группу, смотрела, как Настя ваша, все нормально у вас. Я в шоке была, что она нас с лета запомнила, еще зашла и проверила
Театр приезжает, физкультура, танцы, вроде занимаются с ними, но не в полной мере, опять из-за ремонта. Если что спрашивайте
Мне тут обмен на 21 сад у нас на родниках предложили, я отказалась, не хочу пока менять
Если только зимой будет ездить тяжело, буду искать обмен на ближний сад |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленКа09
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 3279 Откуда: Новосибирск, СидоренковскГрад (Родники)
|
 Добавлено: Чт Сен 18, 2014 20:33 |
|
|
Snow of Sahara
Доброго вечера. А Ваша детка в глазную или в обычную группу пойдет?
Конечно, может я необъективна, но вчера ездила в сад. В коридорах было холодно. Ходила к старшей медсестре, она сама говорит, что холодно, проводка полетела в половине садика, т.к. реально крышу начали чинить не летом, все пробежало на дождях и замкнуло. Когда сделают крышу пока точно не скажут. Даже телефон у нее не работает! Сама Ирина Викторовна мне нравится! Очень адекватная!
Заведующая, действительно, в садике приятная! И, правда, удивительно помнит всех деток! Общаться с ней просто и легко, всегда, что называется, двери открыты. Тут сплошной позитив.
Из понравилось: питание нормальное. Оснощения сада тож неплохо. Для глазных деток много чего есть для лечения.
Вчера же говорила с одной из мамочек. Говорит, на физру в зал ходили по коридору в майках-шортах (!!! отопления нет в коридоре прохладно), итог у них соплюхи, сидят дома. Группы пока сборные. По утрам говорит, ревет народ прилично.
Точно мне не нравятся воспитатели первой группы. А именно Ольга Васильевна! И это мнение не только мое, но и других мамочек из нашей группы, просто все предпочитают молчать. Телевизор в прошлом году включала на половину дня! ДА! У нас в ГЛАЗНОЙ группе ТЕЛЕК! Это нормально? И адаптация проходила тяжело у большей части деток. Двое перестали ходить вообще. Мне кажется, что это была проблема воспитателей, а не деток. Занятия без коментов....
Мы в этом году рискнем еще раз начать ходить в сад, потому как воспитатели сменились. Потому как глаза лечить надо. ОЧЕНЬ жду хороших воспитателей! Надеюсь, что все сложится. Но пойдем тогда, когда наша группа откроется и воспитатели будут постоянные.
Вот._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Заюшка88
Профессор

|
 Добавлено: Чт Сен 18, 2014 20:37 |
|
|
ЕленКа09
в понедельник отопление дали, тепло в садике
у меня доча в футболке и шортиках и все также в группе
мы с вами в личке тогда переписывались, у нас в группе нет телевизора, вы там про мультики писали помню |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|