Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Д/с №38 "Вдохновение" (бывший нач.школа-сад №33)
Рассветная, 18

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия-Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 20:06    Заголовок сообщения: Д/с №38 "Вдохновение" (бывший нач.школа-сад №33) Ответить с цитатой

Цитата:
->> Детский сад №38, Вдохновение, комбинированного вида <<-
>> Сфера деятельности:
Детские сады / Ясли
---------------
Рассветная, 18
факс (383) 207-00-39
mailto:vdokhnovenie@list.ru

Грони писал(а):
номер сада поменяли, когда начальную школу закрыли.
А вообще в июне 2012 заведующий сменился, так что будут перемены наверняка....

Модератор

33 - полный капец, заведующая - Сталин отдыхает, мы переплевались и ушли, только одни разговоры про элитность заведения. Единственный плюс и этого не отнять детки с проблемными глазками там проходят лечение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НБ
Студент
Студент

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 20:11     Ответить с цитатой

кошмар.. и чего делать?? куда пойти?? я вообщем уже несколько похожих отзывов слышала от соседей(((( куда ребенка сдать? кому доверить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ленка-конфетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 331
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 19:16     Ответить с цитатой

а 33 садик где находиться? просто мы на снегирях. и я сейчас думаю попробовать путевку купить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НБ
Студент
Студент

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 23:52     Ответить с цитатой

33 - напротив 105 школы.. с виду очень приличный, однако большинство мною опрошенных подтверждают что ясельная группа там не хорошая, детей говорят в туалете закрывали.. не знаю правда или нет, но осадок остался.. а вот про Белоснежку - 478 которая за жэу находиться кто-нить знает что?
⮝ наверх ⮝

Грони
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.06.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 17:39     Ответить с цитатой

Девочки, откуда информация такая про 33 садик. Кошмар. Младшая моя ходит в яселную группу, а старшая в подготовительную. Заведующая строгая, но когда нужно и подскажет и поможет. Ясельная группа хорошая, воспитатели правда пожелые уже. Сначала на меня такой ужас навевали, немного жестко с родителями разговаривают, но дети к ним с удавольствием идут. У меня ребенок за 2,5 месяца разговаривать стал, до этого вообще не говорила и каждое утро с отличным настроением встает (если бы их там в туалете закрывали, шла бы она туда с охотой?)
⮝ наверх ⮝

Юля-Karamel
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 15:16     Ответить с цитатой

33-ий - отличный сад!! Заведующая да - Сталин, но не она же с детьми занимается, а воспитатели отличные, глазных и логопедических детей лечат, есть бассейн, территория всегда вылизанная, есть занятия хореографией, такие праздники шикарные всегда для детей! так что если родители что-то не поделиили с заведующей(что и не мудрено) это не повод в целом на сад наговаривать.

НБ
Студент
Студент

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 21:33     Ответить с цитатой

действительно странно, очему именно про 33 такие слухи..но, как говориться, за что купила,.. хотя мне тоже внешне этот сад очень симпатичен
⮝ наверх ⮝

Юлия-Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 22:26     Ответить с цитатой

33 сад. Насчет закрывания детей в туалете не слышала, но то что в яслях воспитатали - диктаторы, это точно.По отношению к родителям все в приказном порядке, сегодня заклеиваете окна - и точка, территорию чистите - попробуй не приди, у меня на этот счет свое мнение, я платила вступительный, плачу тысячу за содержание - наймите и пусть клеют и чистят. В младшей группе, весь год была одна воспитатель, дети весь день носятся по группе и орут, она сидит с телефоном на диване. с октября до апреля на прогулке 4 раза, и в конце апреля - с вызовом - вот когда вычистите територию - тогда гулять будете. Заведующая, агрессивна, слушать жалобы не хочет, звоню и говорю об этом по телефону, она с возмущением доказывает, что дети и сейчас гуляют - она их типа в окно видит - на часах 14-40!!!!!!!!!!! Ушли с треском,.Зато сейчас довольны, сад без амбиций, но уютный и отзывчивый.
⮝ наверх ⮝

Юлия-Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 16:03     Ответить с цитатой

в 33 очередное "Представление", родственница водит туда ребенка, говорит, что повесили объявление, что летом сад не работает, типа по причине невозможности выплачивать з/п сотрудникам. Возможности нуждающихся определить в другие д/у - нет. Короче очередной выкрутас заведующей. Родители в шоке, ладно если есть куда пристроить ребенка, а если нет?
⮝ наверх ⮝

ТАГЛИЯ

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 20:49     Ответить с цитатой

Юлия-Л
Что за бред по поводу зарплаты? А что в РОНО говорят, туда звонили?
⮝ наверх ⮝

Юлия-Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 21:54     Ответить с цитатой

светлана александровна
да я говорю родственнице, что это гон, просто в этом саду любят подобные мероприятия
⮝ наверх ⮝

Грони

На сайте с 27.06.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 14:58     Ответить с цитатой

А вы в курсе, что в №33 в этом году закрываются сразу два класса. Если кто хочет, чтоб ребенок краской дышал, так это конечно можно и поспорить. А ремонтировать капитально будут кстати сразу два класса под группы. И набор в этом году говорят должен быть аж 70 человек. Бред какой-то жаловаться, есть вопросы иди к заведующей и все выясни. Сама сколько раз ходила, всегда нормально со мной разговаривала.
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 0:01     Ответить с цитатой

Юлия-Л писал(а):
в 33 очередное "Представление", родственница водит туда ребенка, говорит, что повесили объявление, что летом сад не работает, типа по причине невозможности выплачивать з/п сотрудникам. Возможности нуждающихся определить в другие д/у - нет. Короче очередной выкрутас заведующей. Родители в шоке, ладно если есть куда пристроить ребенка, а если нет?

да, есть такое.
причем это объявление делала нам замещающая нашего воспитателя, воспитательница (мы ее вообще ни разу не видели) и на возмущение одной из родительньцы: "мы же сверху еще 1000 платим, неужели нельзя з/п выплатить", она сказала : "эти деньги в мерию идут" :mrgreen: ну, не бред ли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Немка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 1:39    Заголовок сообщения: Д/с №33 на Рассветной Ответить с цитатой

Девочки напиши пожалуйста про садик №33, доча туда пойдет, а я толком ничего про этот садик не знаю. С заведущей и медсестрой поговори, но все в общих чертах. Нужно мнение со стороны, пожалуйста :eek: уже не сплюночами, переживаю :o

_EVA_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.07
Карта № 005616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 14:58     Ответить с цитатой

У меня дочка туда ходит. Вот уже 3-й год. Вначале когда пошла в 1-ю группу, то к одной воспитательнице нормально ходила, а к другой-истерика( ее уволили потом , я так поняла наказывала она деток). А Елена Александровна так и воспитывает деток 1-ой группы. Молоденькая, но очень добрая. А на следующий год мы пошли в 3-ю среднюю группу. Нам так повезло с воспитателями и няней!!! Неля Юрьевна и Раиса Витальевна, няня Любовь Даниловна - мега трио))) Детки всегда заняты, было как-то приходила внезапно в садик в течение дня - читают и занимаются с ними по полной программе. На диване никто не сидит и по телефону не трещит. Еще в девятой группе хорошая воспитательница Елена Анатольевна. Строгая, но детки ее любят и слушаются. Про других не знаю.
В садике проходят хорошие утренники, кормят как везде по-моему), лечат глазки и строго контролируют зрение, один раз в год массаж бесплатно, если от педиатра справку принесете, танцы, бассейн, логопедические занятия индивидуально и общие(смотрит сама логопед кому как нужно) и сам садик уютный и красивый.
Оплата питание+попечительские. На собрании в сентябре сдаем на канцелярию и игрушки на праздники (дни рождения празднуются у нас в группе каждого ребенка и дарится небольшой подарок). В этом году вышло около 600 руб. Я себя к малоимущим не отношу, поэтому меня в принципе такой расклад устраивает)
Из минусов-забирать до шести часов, если позже то надо разговаривать с воспитательницей. А ну и еще-закрывался летом на два месяца. Но тут воспитатели сказали что если бы все родители написали протест, то его вряд бы закрыли. И детки, за которых побеспокоились мамы и папы вроде как ходили временно в соседний сад.
Я в паре садиков была, разные мнения слушала и считаю, что садик очень достойный. И радуюсь, что мы именно в него попали).
Хотя, думаю сколько родителей, столько и мнений. :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: