Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Вопрос про кулер для чистой воды
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТанеК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 21:54     Ответить с цитатой

Женни да, к сожалению все непомерно как-то дорого. А в Новосибирске мне кажется вода должна быть отменного качества! Чему там ее портить?! А по поводу "без тары" я имела ввиду то, что бутыль они привозят, а потом, когда привозят другие, старые забирают. (и на всякий случай берут 300 р залога!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 16:24     Ответить с цитатой

ТанеК писал(а):
А в Новосибирске мне кажется вода должна быть отменного качества! Чему там ее портить?!
да все тому же... вода у нас грязная :(
Цитата:
А по поводу "без тары" я имела ввиду то, что бутыль они привозят, а потом, когда привозят другие, старые забирают. (и на всякий случай берут 300 р залога!)
у нас предусмотрен штраф за порчу бутыли - 10 у.е. в договоре тоже сказано про залог, но что-то у меня не взяли... или уже было в цену кулера включено... не знаю :)
а бутыли и у нас забирают. иначе это сколько же добра пропало бы!!! :lol:

OXI29
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 15.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 19:44     Ответить с цитатой

Мама Олеся писал(а):
А вы моете кулер? Я имею ввиду то место куда бутыль ставиться т.е. внутри

Мыть кулер надо обязательно и не только в том месте где ставиться бутыль, надо полностью сливать воду из накопительных бачков для этого есть специальные прбки для слива. Делается это не из-за грязи, просто микрбы то-же любят чистую воду :)
Кому надо кулеры пожалуйста http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=17775
Сами начали пользоваться когда появилась возможность взять кулер по низкой цене. Очень удобно и постоянно горячая вода есть, если не нужна холодная ее можно просто выключить :)
Кофе пьем растворимый, чай в пакетиках, нормально заваривается. Температура горячей воды - 96С, холодной - +10-12

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 0:27     Ответить с цитатой

А сколько стоит кулер? Чистая продажа? Аренда?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 0:44     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):
зайди в ДО - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=17775

OXI29
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 15.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 1:52     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):

Все ответы можно найти здесь http://www.cwc.ru/ , http://www.rosinka.nsk.ru/

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 21:59     Ответить с цитатой

Хочу поднять тему. Меня волнует вот что- как обстоят дела с безопасностью для малыша? Мы скоро (надеюсь) будем ставать у опоры а потом и ходить-если деть использует вместо опоры кулер-он не свалится? а если толкнет или случайно налетит на него? Это вообще устойчивая конструкция? у нас на работе стоял конечно кулер, но как то относительно детской безопасности я им не интересовалась...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Графиня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 22:57     Ответить с цитатой

Monro писал(а):
Хочу поднять тему. Меня волнует вот что- как обстоят дела с безопасностью для малыша? Мы скоро (надеюсь) будем ставать у опоры а потом и ходить-если деть использует вместо опоры кулер-он не свалится? а если толкнет или случайно налетит на него? Это вообще устойчивая конструкция? у нас на работе стоял конечно кулер, но как то относительно детской безопасности я им не интересовалась...

рекомендую вам взять "маленький" куллер..т.е. который можно поставить на стол ( или как в моем случае он стоит на подоконнике). так, что "контакт" с ребенком исключен!! :-P .
Прекрасные цены были в прошлом году на такие куллеры в "мастерской здоровья" - куллер без охлаждения 1300 :)
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 12:12     Ответить с цитатой

Графиня,а что такое "Мастерская здоровья"? можно координаты :)
⮝ наверх ⮝

Графиня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 12:44     Ответить с цитатой

Monro писал(а):
Графиня,а что такое "Мастерская здоровья"? можно координаты :)

конечно!
269-01-11
я у них заказываю воду, ну и куллер тоже там покупала..куллер с охлаждением стоил подороже около 2500...но я брала только с нагревом. так как у меня вечный ларингит :(
⮝ наверх ⮝

Людмилка_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 23:05     Ответить с цитатой

У нас напольный куллер с охлаждением и с подогревом воды, но самое главное что есть в нашем куллере это блокировка горячей воды (кранчик хитро устроен, что малышу трудно догадаться как его открыть). А эта блокировка вещь важная, видела несколько детей с ожогами на ручках от куллеров.
⮝ наверх ⮝

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 12:42     Ответить с цитатой

У меня вопрос про настольный кулер. Где у вас стоит?
У нас на столе места нет, стоит на подоконнике.
Прошлым летом, когда все разъехались в отпуска, остаток воды в кулере "зацвел", зеленый налет был на бутылке. Кулер нам прочистили, и больше зелени не было до этого лета. Сейчас опять появилась зелень - прочистили, и вот уже следующая бутылка заканчивается - опять зелёный налёт. :sad:
Компания (Росинка) утверждает, что зелень образуется на свету, именно от того, что кулер стоит на подоконнике (хотя прямого солнечного света у нас там и не бывает).
Но ведь эти водоросли из ниоткуда не возьмутся, если их изначально в воде не было? Бутылки они, что ли, плохо моют?
Ни у кого такого не было? Вот думаю, что теперь делать - переходить на ЧВ или других производителей? Или закрывать кулер чёрным чехлом? :eek:
⮝ наверх ⮝

Людмилка_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 9:46     Ответить с цитатой

У моей подруги бутыль с водой стоит на подоконнике, правда, у неё помпа, а не куллер. Живёт она одна, домой приходит только ночевать, соответствеено бутылка воды у неё тратится очень долго. Никакой зелени у неё нет. Пользуется "чистой водой".
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 1:44     Ответить с цитатой

Alyona писал(а):
У меня вопрос про настольный кулер. Где у вас стоит?
У нас на столе места нет, стоит на подоконнике.
Прошлым летом, когда все разъехались в отпуска, остаток воды в кулере "зацвел", зеленый налет был на бутылке.:eek:

Алена, ни от тебя одной слышу такое про Росинку! У нас у знакомых такая же ситуация.
Мы пользуемся Чистой водой около 6 лет уже. И стоит у нас бутыль на подоконнике с помпой. И уезжаем бывает, но никогда никакой зелени не было!
На работе заказываем Росинку, зелени не было - т.к. расход воды очень большой. Но вот вкусовые качества у Росинки - хуже! :-(
Попробуй сменить производителя и проверишь!
⮝ наверх ⮝

Счастливая МАМА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 14:32     Ответить с цитатой

Кулер - удобно, функция охлаждения - для тех кто пьет холодную воду!!! А насчет дитя, есть кулеры со специальной кнопуской от них же, любимых. Так просто, поверте, не включишь горячую воду!!!!

ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР ПО ФИТНЕСУ
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: