Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elisyuha
Профессор

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 5081 Откуда: М.Студенческая
|
 Добавлено: Пт Дек 17, 2010 19:26 |
|
|
Колокольчик писал(а): | faina
Цитата: | Как бы сладко он не пел про то, что, "якобы" это Ваш поступок (выгнали из дома бедненького как собачонку) толкнул в объятия другой женщины |
вот именно так он и сказал, слово в слово
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
И ещё когда они начали спать я загремела в гинекологию с темпой под 40 и тянущими болями. Может ИППП |
что значит "наверняка"?!
вы до сих пор не в курсе? не лечились,что ли? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Колокольчик
Студент

На сайте с 26.06.07 Сообщения: 1515 В дневниках: 74 Откуда: Омск, Химик
|
 Добавлено: Пт Дек 17, 2010 19:28 |
|
|
Это было месяц назад. Я ж тогда даже не знала, что он гуляет. УЗИ в норме, анализы в норме. Оставаться не стала в больнице, у меня дочь на ГВ.
А сейчас анализы ещё не сдавала |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xcandra XXX
Профессор

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 6099 В дневниках: 21 Откуда: Затон Карта № 001077
|
 Добавлено: Пт Дек 17, 2010 19:31 |
|
|
Колокольчик
сдавайте быстрее. пока в хроническую форму они не переросли. потом замучаетесь лечится...
и раз вы не ведите с ним будущего, посмотрите на свое без него. может эта картинка вам больше привлекательной покажется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35015 В дневниках: 27004 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Колокольчик
Студент

|
 Добавлено: Пт Дек 17, 2010 19:34 |
|
|
НаташкаМ
Цитата: | вы побои снимали где нить? |
нет, видно не было, он же знает как бить, чтоб было не видно.
А потом он сказал: "я специально бил аккуратно"
Я вот смотрю со стороны и прихожу в ужас |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xcandra XXX
Профессор

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 6099 В дневниках: 21 Откуда: Затон Карта № 001077
|
 Добавлено: Пт Дек 17, 2010 19:36 |
|
|
Колокольчик
а представьте в каком ужасе мы... Пытаемся все дружно вам глаза открыть на то, что бедный муженек не такой уж бедный.... И вины вашей вообще ни в чем нет....
А про бил аккуратно - так я вообще в шоке.... Мой меня по лицу всегда бил, говорил, чтоб другим не нравилась...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eule
Студент

На сайте с 13.08.09 Сообщения: 2370 В дневниках: 45 Откуда: Золотая Нива-м.Пл.Ленина-Аур а
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 853 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район
|
 Добавлено: Пт Дек 17, 2010 19:48 |
|
|
Колокольчик Цитата: | А потом он сказал: "я специально бил аккуратно" | За что ему чувствовать себя виноватым?! Он и так старался, а Вы его поступка не оценили, не сказал в догонку " Благодарить должна, что я тебя вообще не прибил"?
Милая моя девочка, поймите, что Вы единственная такая на всей земле, есть люди похожие внешне на Вас, но такой как Вы - нет! В этом Ваша уникальность! Не позволяйте никогда и никому убедить себя в обратном. Пусть он своих "гусей" выгуливает в огороде подааальше от Вашего дома. В Вашей жизни, он свою миссию выполнил, он помог Вам стать матерью 2-х прекрасных деток - спасибо ему и СВОБОДЕН! Пусть он "осчастливлевает" своими "дарами ума и физической силы" других. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bushm
Академик

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 15244 В дневниках: 1045 Откуда: пл. Станиславского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Пт Дек 17, 2010 19:53 |
|
|
НаташкаМ
Слава Богу, в данном случае хоть валить никуда не надо, это ж просто огромный плюс в данной ситуации. И мне так кажется, что муж ТС не рад именно тому, что валить пришлось ему, потому еще и звонит..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пт Дек 17, 2010 20:16 Заголовок сообщения: Re: Избил .. изменил ... |
|
|
Колокольчик писал(а): |
И вот теперь самое главное. Я как нюня веду себя. Дуальность такая:
Жизни с ним не вижу. - а иногда думаю, может быть таки стоило простить и начать заново всё? |
Колокольчик, а что должно произойти, чтобы Вы наконец решили с этим человеком расстаться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Дек 17, 2010 20:28 |
|
|
Избил, изменил... А что-нить хорошее-то от него получаете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Колокольчик
Студент

|
 Добавлено: Пт Дек 17, 2010 20:38 |
|
|
МарийкаА
Цитата: | Колокольчик, а что должно произойти, чтобы Вы наконец решили с этим человеком расстаться? |
Да всё уже и произошло, тяжело от того, что до сих пор люблю его .. как ни парадоксально
Н.В.
Цитата: | А что-нить хорошее-то от него получаете? |
По сути - нет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
3D-girl
Ясельки

На сайте с 06.12.10 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Пт Дек 17, 2010 20:39 |
|
|
Колокольчик
Если у вас есть возможность, постарайтесь поговорить с психологом, возможно у вас созависимый тип личности и развилось состояние созависимости от вашего мужа. Поэтому вам так трудно его бросить, но это состояние вполне преодолимо, проще это сделать с помощью специалистов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пт Дек 17, 2010 20:41 |
|
|
Колокольчик писал(а): | МарийкаА
Цитата: | Колокольчик, а что должно произойти, чтобы Вы наконец решили с этим человеком расстаться? |
Да всё уже и произошло, тяжело от того, что до сих пор люблю его .. как ни парадоксально
|
..и хотите с ним жить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|