Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Избил .. изменил ...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elisyuha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 19:26     Ответить с цитатой

Колокольчик писал(а):
faina
Цитата:
Как бы сладко он не пел про то, что, "якобы" это Ваш поступок (выгнали из дома бедненького как собачонку) толкнул в объятия другой женщины

вот именно так он и сказал, слово в слово

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

И ещё когда они начали спать я загремела в гинекологию с темпой под 40 и тянущими болями. Может ИППП

что значит "наверняка"?!
вы до сих пор не в курсе? не лечились,что ли?

!!! ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ !!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=562516
менялочка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24747607#24747607
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 19:28     Ответить с цитатой

Это было месяц назад. Я ж тогда даже не знала, что он гуляет. УЗИ в норме, анализы в норме. Оставаться не стала в больнице, у меня дочь на ГВ.

А сейчас анализы ещё не сдавала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 21
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 19:31     Ответить с цитатой

Колокольчик
сдавайте быстрее. пока в хроническую форму они не переросли. потом замучаетесь лечится... :o

и раз вы не ведите с ним будущего, посмотрите на свое без него. может эта картинка вам больше привлекательной покажется ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 19:32     Ответить с цитатой

Колокольчик
вы с ума сошли???? в чем виноватой то себя считаете, да еще и "очень"???
с его стажем занятий карате еслиб он комунить постороннего хоть синяк бы поставил - посадили бы уже :eek:
вы побои снимали где нить? вот что за любовь такая, таких мужиков-уродов ИМХО вообще сажать нужно после первого же раза хоть на пару лет, может тогда ченить прояснится в мозгу :eek:
мое мнение - валить от него любыми способами :aga-aga:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 19:34     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Цитата:
вы побои снимали где нить?

нет, видно не было, он же знает как бить, чтоб было не видно.
А потом он сказал: "я специально бил аккуратно"

Я вот смотрю со стороны и прихожу в ужас
⮝ наверх ⮝

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 21
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 19:36     Ответить с цитатой

Колокольчик
а представьте в каком ужасе мы... Пытаемся все дружно вам глаза открыть на то, что бедный муженек не такой уж бедный.... И вины вашей вообще ни в чем нет....

А про бил аккуратно - так я вообще в шоке.... Мой меня по лицу всегда бил, говорил, чтоб другим не нравилась... :evil:
⮝ наверх ⮝

Eule
Студент
Студент

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 19:40     Ответить с цитатой

:o

Шью красивые вещи из хлопка на заказ. Жми WWW

Ник читать как Ойле

Последний раз редактировалось: Eule (Вт Авг 04, 2015 20:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

faina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 19:48     Ответить с цитатой

Колокольчик
Цитата:
А потом он сказал: "я специально бил аккуратно"
За что ему чувствовать себя виноватым?! Он и так старался, а Вы его поступка не оценили, не сказал в догонку " Благодарить должна, что я тебя вообще не прибил"?
Милая моя девочка, поймите, что Вы единственная такая на всей земле, есть люди похожие внешне на Вас, но такой как Вы - нет! В этом Ваша уникальность! Не позволяйте никогда и никому убедить себя в обратном. Пусть он своих "гусей" выгуливает в огороде подааальше от Вашего дома. В Вашей жизни, он свою миссию выполнил, он помог Вам стать матерью 2-х прекрасных деток - спасибо ему и СВОБОДЕН! Пусть он "осчастливлевает" своими "дарами ума и физической силы" других.
⮝ наверх ⮝

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 19:51     Ответить с цитатой

Колокольчик писал(а):

Я вот смотрю со стороны и прихожу в ужас

вот для того и нужно проговаривать ситуации, чтобы проанализировать.
я бы даже думать перестала про него, не то чтобы общаться.
выгнали и слава богу.

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 19:53     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Слава Богу, в данном случае хоть валить никуда не надо, это ж просто огромный плюс в данной ситуации. И мне так кажется, что муж ТС не рад именно тому, что валить пришлось ему, потому еще и звонит.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 20:16    Заголовок сообщения: Re: Избил .. изменил ... Ответить с цитатой

Колокольчик писал(а):

И вот теперь самое главное. Я как нюня веду себя. Дуальность такая:
Жизни с ним не вижу. - а иногда думаю, может быть таки стоило простить и начать заново всё?

Колокольчик, а что должно произойти, чтобы Вы наконец решили с этим человеком расстаться?
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 20:28     Ответить с цитатой

Избил, изменил... А что-нить хорошее-то от него получаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 20:38     Ответить с цитатой

МарийкаА
Цитата:
Колокольчик, а что должно произойти, чтобы Вы наконец решили с этим человеком расстаться?

Да всё уже и произошло, тяжело от того, что до сих пор люблю его .. как ни парадоксально

Н.В.
Цитата:
А что-нить хорошее-то от него получаете?

По сути - нет
⮝ наверх ⮝

3D-girl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 20:39     Ответить с цитатой

Колокольчик
Если у вас есть возможность, постарайтесь поговорить с психологом, возможно у вас созависимый тип личности и развилось состояние созависимости от вашего мужа. Поэтому вам так трудно его бросить, но это состояние вполне преодолимо, проще это сделать с помощью специалистов.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 20:41     Ответить с цитатой

Колокольчик писал(а):
МарийкаА
Цитата:

Да всё уже и произошло, тяжело от того, что до сих пор люблю его .. как ни парадоксально

..и хотите с ним жить?
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: