Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Кто где покупает журналы по вязанию?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Annetta:)
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 19:12     Ответить с цитатой

Левушка
а чего там скачивать то, все элементарно...но если хотите, напишите свой электронный ящик, я Вам отправлю те журналы сабрины и дианы, которые сама себе скачала...чего тратиться, ведь они стоят не мало, и моделей там , на мой взгляд красивых одна-две в каждом журнале.. ;)

на всякий случай пишу номера которые у меня есть (первая цифра номер, вторая год)

сабрина 9/09, 10/09, 6/09, 11/09, 02/10

маленькая диана 5/08, 11/08, 1/09, 5/09, 6/09, 7/09,10/09, 11/09, 01/10

вдруг Вы уже такие номера купли, напишите которых у Вас нет...

Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Knopka-sib
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 23:37     Ответить с цитатой

а я покупаю в дисконтах топ-книги. на арбузова и около главного вокзала.
⮝ наверх ⮝

MaMaИрина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 12:21     Ответить с цитатой

ВЕРЕНА прошлых лет по 50р.
Осталось всего 12 номеров!!! в отличном состоянии!

Asna
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 1:47     Ответить с цитатой

А Vouge Knitting у нас никто не видел в продажах? :kuku:

galateja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 15:30     Ответить с цитатой

много журналов есть в магазинчике на М. Сибирская выход к Центральному РУВД - есть книжный магазин и вот в нем (если пройти весь зал по диагонали) очень много журналов причем они еще по скидки по разным дням делают

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 17:30     Ответить с цитатой

Asna писал(а):

Сколько я ни искала - в городе его не нашла. В город журналы привозят три фирмы. Две из них точно вог не возят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

galateja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 17:33     Ответить с цитатой

я видела только в инете скачать Vouge Knitting

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 18530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 18:18     Ответить с цитатой

Я журналы кое какие в Ашане покупаю, и по шитью и по вязанию. В 2-3-4 раза дешевле чем везде.
⮝ наверх ⮝

Юличка-Умничка
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 13:07     Ответить с цитатой

Eight
Скажите, а где именно в Ашане журналы? Ни разу не видела :-(
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 18530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 13:10     Ответить с цитатой

Юличка-Умничка
Как заходите в Ашан, чуть-чуть пройдете и направо, перед книгами.
⮝ наверх ⮝

Юличка-Умничка
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 13:37     Ответить с цитатой

надо посмотреть заехать ;)

Последний раз редактировалось: Юличка-Умничка (Пт Май 28, 2010 14:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 14:47     Ответить с цитатой

Eight писал(а):
Я журналы кое какие в Ашане покупаю, и по шитью и по вязанию. В 2-3-4 раза дешевле чем везде.

согласна... Дианка так вообще по 30 рублей...
⮝ наверх ⮝

ikkunaprincessa
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 12:58     Ответить с цитатой

А я каждый месяц скупаю в книгомире (дорого, но у меня скидка 15%) детские журнальчики по вязанию: Сабрину бэби, вяжем детям спицы и крючок, еще маленькие спецвыпуски и иногда Фелисити детский. Хотя уже давненько никак не довяжу дочке кофтейку, осталось всего лишь застежку сделать и сшить изделие. Лежит уже с декабря. Хотя размер 3-6 мес, она нам на полтора года как раз будет - вот и не тороплюсь.
Накачанных журналов тоже много, но мне нужно иметь бумажное описание вещи, с монитора очень неудобно - особенно сейчас, когда глаза болят жутко. А печатать... и так картриджи почему-то любят заканчиваться очень быстро :(
⮝ наверх ⮝

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 13:03     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Asna писал(а):

Сколько я ни искала - в городе его не нашла. В город журналы привозят три фирмы. Две из них точно вог не возят.
а этот журнал перестали поставлять в Россию. В прошлом году были попытки издавать его на русском языке, но вышло только 3 номера и усе.
Я только один и успела урвать (да и то в москве)

SvetlanKo
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 5
Карта № 190608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 14:49     Ответить с цитатой

Я покупаю в Логосе (там большой выбор, в Бердске по крайней мере), а вообще в Бердске в ларьках "Союзпечать" покупаю уцененные журналы (без обложки) по 15-20 руб. (Сабрина, Диана, Вяжем детям и пр.)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: