Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Кто где покупает журналы по вязанию?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ksun
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 11:11    Заголовок сообщения: Кто где покупает журналы по вязанию? Ответить с цитатой

Девочки расскажите где берете журналы по вязанию. А ио я тут загорелась одним журналом, но знаю что это не новый журнал, да и вообще довольно редкий. Может кто видел в продаже где-нибудь "Журнал Мод" № 487. Да и вообще может знает кто место куда можно приехать и купить кучу журналов и уехать довольной.

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 14:13     Ответить с цитатой

Честно скажу - не покупаю, денег жалко. Моделей для вязания мне хватает из инета... (Или я так медленно вяжу?)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 19:41     Ответить с цитатой

Раньше покупала в мелкооптовом на Железнодорожной (я там рядом работала, потому и просто было). Выбор неплохой был, единственно что новинки быстро разбирали, поэтому надо было знать дни привоза. Но часто были старые выпуски в продаже. Сейчас периодически покупаю в Сороке. Один из этих магазинов есть возле Логоса на Титова (тот который с тканями и пряжей). Выбор по рукодельным журналам в Сороках достаточно широкий. Возможно остались еще и последние ЖМ. А так если нужен конкретный журнал которого нет в продаже, то большая вероятность купить его в Текстиль центрах Логос (на пл.Калинина и на пр.К.Маркса), только цены там чуть ли не в два раза выше Сорок. Выбор в Сороках по периодике почти такой же как в Топ-книге. Думаю что если интересует конкретный журнал, то прозвоните Топ-книговские магазины или Сороки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 0:05     Ответить с цитатой

Знаю, где этот журнал лежит в инете, пишите в ЛС, дам ссылки :)

⮝ наверх ⮝

Тейя
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.05
В дневниках: 275
Карта № 001877
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 16:09     Ответить с цитатой

Знаю только где в Академе можно купить "Журнал Мод". Большой выбор в магазине на Иванова, 17. Там же можно сделать ксерокопию любой странички.
⮝ наверх ⮝

alex_u-94
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 15:45     Ответить с цитатой

Я могу что то предложить... расширяю асортимент

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=112589
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mrs. Smith
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 16:31     Ответить с цитатой

в книгомир-эконом бывают уцененные журналы и по вязанию, и по шитью.
только там разбирают быстро.
бурда там была по 40руб прошлых месяцев номера...
а детское вязание сабрина покупала по 20.
я была в магазине на советской, а еще есть филиал на арбузова :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Любарс
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 10:25     Ответить с цитатой

Я брала журналы на ДК Чкалова :-)
Вязание (Сабрина) по 30р
Бурда 50р

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 12:08     Ответить с цитатой

Покупаю в местном газетном киоске выбор :cry: ,но очень люблю вечером пошелестеть перед сном.А на компе больше 20 мин не могу разглядывать.

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 20:59     Ответить с цитатой

девочки, а новый журнал Верена кто нибудь видел где-нибудь? 2 номера до НГ вышло - я купила, а очередной номер должен был еще 16 февраля появиться - но найти не могу нигде :-(

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 0:07     Ответить с цитатой

Я тоже про это хотела спросить - на форумах тоже про это ничего не слышно.
⮝ наверх ⮝

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 0:26     Ответить с цитатой

я уже несколько раз в Сороке спрашивала, вразумительного ответа мне не дали. Знаю что в др.городах он уже есть. Будем надеяться что у нас появиться

moroshka
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 2:10     Ответить с цитатой

Здесь пишут:
СРОКИ ПОДАЧИ ЗАКАЗОВ И ПЕРВЫЕ ДНИ ПРОДАЖ
Наименование Срок подачи заказа Первый день продаж
Verena 1 10.03.2009 21.03.2009
Verena 2 10.04.2009 25.04.2009
Verena 3 07.07.2009 22.08.2009
Verena 4 11.09.2009 24.10.2009

ВНИМАНИЕ! Возможны изменения сроков подачи заказов на журналы и первых дней продаж.
Регулярно посещая наш раздел, вы будете владеть актуальной информацией для распространителей.

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 3:06     Ответить с цитатой

soleil7500, спасибки, будем теперь знать. Вы нас правда очень выручили, а то я уже заколебалась в сороку ездить.

ИринкаФ
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 23:43     Ответить с цитатой

Я не покупаю - все из интернета скачиваю. Сейчас в журналах 1-2 модельки хорошие и из-за них журналы покупать- жаба душит
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: