Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
 Добавлено: Пн Мар 04, 2013 16:25 |
|
|
Комната 20 кв.м - это сразу после ремонта, сейчас уже получше - выставляю для примера, как один из вариантов.
Выставленные выше примеры очень хороши, но для меня например не подходят принципиально так как на кухне периодически бардак (у меня часто ) - что то готовится, шкворчит, и сидеть на диване, смотря телевизор мне бы мешало катастрофичсески, отвлекало бы + грязная посуда например - у меня ПММ, но в то время пока она моет одну партию, другая постепенно накапливается - и это бы меня бесило точно - сейчас же - сидишь на диване и ничего из кухне не видно
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
сейчас - прибавился сундук -он же столик рядом с диваном, ушел велик соответственно, на стулья сшиты чехлы, скатерть заменена, постеры и часы тоже  _________________ Мой учительский аккаунт + раздаю бесплатные квизы @n.g.english
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rulo
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 1148 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 04, 2013 17:39 |
|
|
по-моему, совмещать кухню и зону отдыха, все-таки не удобно. если есть вариант разграничить зоны не просто визуально, а хотя бы стеллажом... шум кухни лично мне мешает смотреть телевизор или заниматься делами за компом.. лучше это разделить... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sash*
Ясельки

На сайте с 09.03.09 Сообщения: 93
|
 Добавлено: Пн Мар 04, 2013 22:44 |
|
|
BellaDonna писал(а): | Sash*
Тут квадратов около 30 на фотках - на первой уж точно...
Если у вас такая комната - то можно развернуться))) |
Я поставила фото только для идеи..зачем же все копировать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexandra Kh.
Академик

На сайте с 16.04.08 Сообщения: 5663 В дневниках: 5472 Откуда: м-н Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |