Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
День добрый. Кто-нибудь делал кухню-гостиную, у нас комната 20,4 кв м. Хочется впихнуть туда кухню сама непосредственно, стол и 4 стула, диван, напрашивается угловой, телевизор, комп, и место, где этот комп будет стоять. Кухню наверное будем делать буквой П, чтобы места меньше занимала, а рабочей поверхности больше.
Размер комнаты - 3,58 на 5,75
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 2057 В дневниках: 16 Откуда: новосибирск. горбольница
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 0:13
вот и у нас такая же задумка, сделать кухню гостиную, тоже 20 кв. только у нас квадратная. впихиваемость такая же как у вас, только без компа. может кто нибудь поделится своими уже сделанными идеями.......
День добрый. Кто-нибудь делал кухню-гостиную, у нас комната 20,4 кв м. Хочется впихнуть туда кухню сама непосредственно, стол и 4 стула, диван, напрашивается угловой, телевизор, комп, и место, где этот комп будет стоять. Кухню наверное будем делать буквой П, чтобы места меньше занимала, а рабочей поверхности больше.
Размер комнаты - 3,58 на 5,75
навеялись вопросы: в каком месте стояк для мойки, вентиляция и подводка под плиту? Зачем Вам 4 стула, если планируете диван? Двух стульев и углового дивана Вам хватит с лихвой! Вместо компа рассмотрите ноут, это реальнее будет.
На сайте с 15.09.07 Сообщения: 1908 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, пл. Сибиряков-Гвардейцев Карта № 000858
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 15:55
Весна, а у нас кухня-гостиная площадью около 14 кв.м. Постараюсь сфотать и выставить (вот только послезавтра нам кухоньку доделают- плинтус не прикрепили еще на фартук).
Размеры помещения 360 на 385. Кухня в линию с немаленькой барной стойкой (мы совсем отказались от стола). Холодильник в нише. Махонький диванчик (140 см, раздвижной).
Но у нас между кухней-гостиной\коридором\холлом нет стены, у нас это почти единое пространство. Без схемы тяжело объяснить )
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 12:58
Вода в углу, где дверь. Вентиляция - будем думать еще, это вообще тоне кухня, мы от ванны через стену будем шланги делать. Я так думаю, что или будет картриджная вытяжка, или будем думать еще куда ее вывести. Дом новый, поэтому пока думаем.
Цитата:
Зачем Вам 4 стула, если планируете диван
Потому что стол и 4 стула - это где кушать, а диван и напротив телевизор - зона отдыха. Как смотреть телевизор, если пред диваном стоит стол. да и кушать с дивана неудобно совсем.
Цитата:
Вместо компа рассмотрите ноут
У нас сейчас ноут, а вот в будущем планируем комп.
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 3227 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 13:57
Вот хорошая идея.Недавно реализованный дизайн-проект(можете посмотреть на сайте кот в профиле) со сложной фурнитурой ,встроенной техникой,на мой взгляд удачно ,объигран дверной портал.Может поможет кому.
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 18:30
У нас тоже такая кухня, но 14 метров. Тоже постою, идеи погляжу:) У нас в задумках - или присоединять лоджию или нет. Там хочу себе цветник и кабинетик...
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 3227 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 19:58
Да есть.
Изначально было два варианта фартука для кухни,но клиент придпочёл второй вариант .На мой взгляд второй вариант фартука(цветок) более удачен ,фото ниже.
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 20:14
Холодильник удачно вынесли, жаль у нас так не получится.
Мы примерно сделали расстановку мебели, не знаю, как это будет в реале смотрется, но оч хочется посмотреть у кого что-то подобное, может мы чего то не учитываем. Мне еще вот хочется роспись на стену, но я не уверена где для нее подходящее место.
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 12:36
У меня была лоджия, правда она больше вашей , приразрушении оконного блока получилась около 8м2 , к ней прилегает кухня (12 м2) из которой мы сделали гостиную, т.е вынесли рабочую зону кухни на лоджию, а на кухне теперь гостиная.
Вот такой проект, но это не все фото, у меня на работе остальные надо скачать:
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Вот что пока получилось, кухня еще не завершена, но картинка уже нарисовалась:
Еще:
Скрытый текст:
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 18:54
Весна
Там стоит пока диван и холодильник, который встроится на свое место, т.е. на лоджию, ну и елка еще. А сама площадь гостиной 12м2 - она квадратная.
Фотки просто только такие, праздничные:
Скрытый текст:
А это другая стена напротив, она из пробки:
Скрытый текст:
А вот так там было, прям не верю, что было....:
Я на работе еще найду фотки с проектом, покажу.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Весна
А почему на лоджию ничего невынесешь? Какая ее ширина?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Мы воду переносили, от угла диван стоит, может на фото видна где стенка неровная - там мы канализационную трубу спрятали.
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/