| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113882 В дневниках: 60287 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Янв 08, 2011 20:20 |
|
|
kusenok
Я вообще не терплю выражения "все мужики - козлы" Есть или "твой" человек, с которым ты можешь строить гармоничные отношения, или "не твой", когда, как ни бьешься, не можешь найти общих точек соприкосновения
Второй муж моей подруги - замечательный человек! И у подруги, и у него второй брак. Первая жена искренне считала мужа "козлом". А подруга не нарадуется. Они - очень гармоничная пара. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Сб Янв 08, 2011 21:44 |
|
|
Танюшька
Вам сил  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13747 В дневниках: 246
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Сб Янв 08, 2011 22:20 |
|
|
Танюшька
И у меня второй брак, ВОСХИЩАЮСЬ вами,я уже "боюсь" развода  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kusenok
Подготовишка

На сайте с 19.08.09 Сообщения: 315
|
 Добавлено: Сб Янв 08, 2011 23:21 |
|
|
| Танюшька писал(а): | | Точно! "твой" человек. Я не раз слышала такое выражение и считаю, что так и есть. Сейчас расстаюсь со вторым мужем, 2 детей, 1 - от первого. 2 - от второго. И ничего!Просто я быстрее поняла,что не надо мне с ним жить во второй раз. Будет искать третьего. Я верю в любовь. Счастья всем! |
вообще жесть!!! малыш такой маленький у вас...дай вам Бог сил,терпения и мудрости...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
| фани писал(а): | Танюшька
И у меня второй брак, ВОСХИЩАЮСЬ вами,я уже "боюсь" развода  |
а у меня уже комплекс наверное разведенной женщины...хотя замуж еще не вышла(да и собираюсь пока)...боюсь,что ошибусь и опять развод...страшно... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Da-nsk (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Янв 08, 2011 23:24 |
|
|
kusenok
почему бы и нет!
у мужа моего 2й брак и мы счастливы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kusenok
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Янв 09, 2011 0:34 |
|
|
| Da-nsk писал(а): | kusenok
почему бы и нет!
у мужа моего 2й брак и мы счастливы  |
побольше хочу таких пар....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тора
Академик

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Симочка
Профессор

На сайте с 04.05.08 Сообщения: 4908 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Вс Янв 09, 2011 1:29 |
|
|
И у меня, и у мужа брак - второй, я была в первом 6 лет, муж - 10. Встретились, дочку "родили"... Тоже не задумывались никогда - с чистого листа, ни с чистого ... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kusenok
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Янв 09, 2011 1:56 |
|
|
| Симочка писал(а): | И у меня, и у мужа брак - второй, я была в первом 6 лет, муж - 10. Встретились, дочку "родили"... Тоже не задумывались никогда - с чистого листа, ни с чистого ... |
так напмсано лкгко...как-будто все так просто... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Симочка
Профессор

На сайте с 04.05.08 Сообщения: 4908 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Вс Янв 09, 2011 2:13 |
|
|
|
kusenok, а как должно быть- сложно? Как я мучилась-мучилась, к бывшему мужу под окно плакать бегала, а нынешний муж калёным железом выжигал татуировку с именем первой жены с правой груди? Живём, радуемся тому, что имеем, как иначе? Раз женились- значит осознанно к этому пришли, чай не дети уже были. И он в курсе, что у меня не первый, и я ... Каждая семья- это и есть чистый лист, с которого пишется история данной семьи, не тащить же в эту жизнь всё своё прошлое, и не ворошить его при каждом удобном случае... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
леночечек
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 664 Откуда: МЖК ост.Сквер
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тора
Академик

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
леночечек
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 664 Откуда: МЖК ост.Сквер
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пантера
Академик

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 7114 В дневниках: 14575 Откуда: Новосибирск-Саяногор ск
|
 Добавлено: Вс Янв 09, 2011 16:44 |
|
|
Любовь-понятие растяжимое....Она ведь складывается из многих факторов...влюбленность,уважение,доверие, сексуальный интерес и т.д. в том числе и привычка. Не представляю как можно жить с человеком и не привыкнуть к нему...Привычка-часть отношений. Другое дело если живешь по привычке без остальных составляющих любви.
понаписала чего-то. надеюсь хоть кто-нибудь поймет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|