Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Определение пола ребенка по методу Будянских
Давайте проверим достоверность?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Совпал ли у вас пол ребенка с обещанным по данному методу?
да
40%
 40%  [ 58 ]
нет
35%
 35%  [ 51 ]
частично (для одного ребенка из двух-трех)
24%
 24%  [ 35 ]
Всего проголосовало : 144

Автор Сообщение
Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 2:51     Ответить с цитатой

Как же запутано :eek: странный метод, не смогла разобраться :eek: тем более если не точно знаешь дату последних М :oops:

Михеята
Вот об этом я тоже подумала :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья Кулуева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 13:21     Ответить с цитатой

Девочки, не знаю как насчет Будянских, а я своих деток по китайской таблице высчитывала. Вернее, дочу высчитала, а когда третьим забеременела, просто сразу посмотрела и поняла :-) : мальчик! Только сейчас в интернете есть неправильная таблица, поэтому нужно смотреть ту, в которой в 37 в декабре зачат мальчик :aga-aga: Только если планировать пол заранее, то лучше для зачатия брать период, в котором несколько месяцев подряд пол ребенка не меняется, тогда будет наверняка. Удачи!
Например, вот: http://www.babyblog.ru/user/Matron/111895
⮝ наверх ⮝

JIUHA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 16:17     Ответить с цитатой

не сошлось

Василиска я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 10:13     Ответить с цитатой

С первым сыном сошлось, с нашим пузожителем мы до сих пор не точно уверенны, но по методу Будянских девочка получается :girl: На узи тоже сказали девочка, но мы сомневались маленько (наверное сглазить боялись)!
Наталья Кулуева
кстати по таблице тоже дочурка получается! Значит так и есть :ura_ura:

ЕленаТим
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 11:36     Ответить с цитатой

Наталья Кулуева, судя по этой таблице у меня должна быть прям девочка-девочка (девочка с апреля по ноябрь, зачатие в августе), ан нет - мальчуган у нас :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ottilia textile
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 10:17     Ответить с цитатой

Не сошлось. :-)
⮝ наверх ⮝

oksa2
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 15:08     Ответить с цитатой

У меня, согласно этой таблицы, все с точностью наоборот :eek:

Леночка М.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 14:10     Ответить с цитатой

Не сошлось, точную дату зачатия не знаем, но в пределах мая, а там кругом девочки, а у нас пацан))

Amante
Академик
Академик

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 20
Карта № 007545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 16:20     Ответить с цитатой

Жаль, не работает уже страничка :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Megaмама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 12:08     Ответить с цитатой

С сыном сошлось.Сейчас получается тоже мальчик будет,а так девочку хочется:))) посмотрим)

AnLeMa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 17:14     Ответить с цитатой

мда... по этому методу у меня две дочи быть должно... первый у меня сынок, и про вторую малютку специалист по узи сказала "должен быть мальчик". Так что и этот метод для нас мимо )) интересно, какие еще методы мы опровергнем :mrgreen:

Статкевичка
Студент
Студент

На сайте с 23.04.13
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 15:14     Ответить с цитатой

Не работает метод, у нас так точно не сошлось :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sweetka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 23:32     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):
чё попало, а не метод.
ну откуда человек знает свою дату зачатия?!? её знать невозможно при естественном зачатии.

невероятно, но возможно (знать время зачатия ребенка, как и время имплантации). Я с точностью до минуты знала бы время зачатия, если бы посмотрела в тот момент на часы. Ни с чем не сравнимое ощущение создания новой жизни. Было у меня один раз в жизни, и как потом оказалось - беременна, и срок потом на узи подтвердили точно день в день (по месячным нельзя было рассчитать, так как М не было несколько месяцев из-за ИК). Узист даже сказал - зачем пришли раз сами все знаете :) время имплантации не почувствовала, но день знала точно - поняла, что некоторые обычные вещи мне больше нельзя делать.

И пол ребенка я знаю только лишь потому, что знаю сама, интуитивно, без всяких методов.
⮝ наверх ⮝

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 0:50     Ответить с цитатой

Sweetka
И у нас было точно также :-) "Я с точностью до минуты знала бы время зачатия, если бы посмотрела в тот момент на часы. Ни с чем не сравнимое ощущение создания новой жизни. Было у меня один раз в жизни, и как потом оказалось - беременна, и срок потом на узи подтвердили точно день в день"
Просто утром того дня я сделала тест на овуляцию, он был положительный, вот мы вечером с мужем и "постарались" на славу )))
⮝ наверх ⮝

lizavetta.88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 14:41     Ответить с цитатой

хотела опробовать метод, а страничка не открывается. другой ссылки никакой нету?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: