Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Вы встретили мужа, когда вам было больше 24 лет? Где?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вам было больше 24 лет, когда вы встретили мужа, ГДЕ?
коллега по работе
25%
 25%  [ 115 ]
старый знакомый, внезапно сменивший статус с просто знакомого
7%
 7%  [ 35 ]
сокурсник
2%
 2%  [ 10 ]
парень с сайта знакомств
17%
 17%  [ 78 ]
друг/родственник друзей
17%
 17%  [ 80 ]
нас свело общее хобби
4%
 4%  [ 21 ]
нас целеноправленно "поженили"
2%
 2%  [ 12 ]
другое
21%
 21%  [ 95 ]
Всего проголосовало : 444

Автор Сообщение
Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 13:13     Ответить с цитатой

Мы с мужем работали вместе 2 года, но близко познакомились и присмотрелись друг к другу,когда мне было 30. В 32 вышла замуж.

Так что 24-25-это вообще не возраст. Надо пользоваться возможностью свободы, и жить в свое удовольствие, а не грузится вопросами "Где найти мужа". К 30 годам,как обычно все расхватанные в 20 лет, уже разводятся,так что появляется много свободных мужчин! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Blueyed
Цитата:
Так что 24-25-это вообще не возраст.

+100 :-) Сама замуж собиралась лет в 30, не раньше :aga-aga: Но как-то так получилось, что скоропостижно вышла раньше :lol:

Последний раз редактировалось: Леся:)) (Сб Фев 12, 2011 2:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 13:53     Ответить с цитатой

Леся К. писал(а):
Blueyed
Цитата:
Так что 24-25-это вообще не возраст.

+100 :-) Сама замуж собиралась лет в 30, не раньше :aga-aga: Но как-то так получилось, что скоропостижно вышла в 26 :lol:

да тут уж как кому Бог даст,каждому овощу свой срок. Но потратить свои лучшие годы на заморочки "где найти мужа?"-глупо,очень глупо! Обычно у таких мадам семейная жизнь все равно не складывается счастливо.
⮝ наверх ⮝

*Mari***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 1
Карта № 001177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 14:38     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Мы с мужем работали вместе 2 года, но близко познакомились и присмотрелись друг к другу,когда мне было 30. В 32 вышла замуж.

Так что 24-25-это вообще не возраст. Надо пользоваться возможностью свободы, и жить в свое удовольствие, а не грузится вопросами "Где найти мужа". К 30 годам,как обычно все расхватанные в 20 лет, уже разводятся,так что появляется много свободных мужчин! :aga-aga:

Согласна! и не просто свободных, а уже понимающих чего именно они хотели бы) ;)

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16526
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 15:48     Ответить с цитатой

нас с нынешним мужем, можно сказать, познакомил мой первый муж. :haha:

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 10:50     Ответить с цитатой

Меdвежоноk писал(а):
Da-nsk, если глупый, зачем потратили время на прочтение и написание ответа? :haha:

а чего обижаетесь-то :lol: ????

у меня есть время и трачу я его как хочу
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 11:41     Ответить с цитатой

А я в 23 со своим мужем познакомилась поближе, стали работать в одной лаборатории (поверхностно пару лет до этого уже были знакомы, его подруга работает в лаборатории моего отца и мы периодически пересекались там). Это считается? :-) Так что тут подходит наверное и первый и второй вариант, хотя старым знакомым я бы его не назвала, отношения были на уровне здрасьте-до свидания... Еще вспомнила, что он у моей группы в универе пару раз пары вел, значит тут и вариант с учебой подходит, только не сокурсник он был, а препод :D

Annetta:)
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 15:17     Ответить с цитатой

Я считаю что здесь столько может быть вариантов...и предугадать где встретишь свою судьбу не возможно....

вот , например, моя подруга одно время развлекалась знакомством по телефонному клубу знакомств....она давала объявление в газету, его печатали, а чтобы с ней связаться надо было звонить оператору и узнавать ее номер...как то так .....

так вот ее телефон случайно взяла родная сестра и ответила одному из таких потенциальных женихов и в итоге они теперь муж и жена...

как говорится ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ

Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 0:32     Ответить с цитатой

А я всегда думала, и с годами только утверждаюсь во мнении, что возраст ну никак не зависит от момента встречи с судьбой и замужества. Можно выскочить замуж в 20 лет, родить ребёнка вовремя! и быть несчастливой, а можно в 35 выйти замуж, в 40-45 успеть родить троих и быть самой счастливой на свете женой и мамой, несмотря на косые взгляды...
Это к вопросу о возрасте.
К вопросу о месте встреч. Я познакомились со своим мужчиной на сайте знакомств и, несмотря на косые вгляды уже в мой адрес, считаю, что это лучше, чем знакомство на улице или в клубе. И ГОРАЗДО лучше сводничества (был у меня опыт нехороший).
⮝ наверх ⮝

Марина Владиславна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 21:59     Ответить с цитатой

Меdвежоноk
а мне стало интересно, что первое место взанимает знакомство ч/з интернет. Да... скоро и на улицу никто выходить то не станет
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 2:09     Ответить с цитатой

Марина Владиславна
Просто интернет расширяет круг общения, география "поиска" не ограничивается улицей/районом/городом, где "всех приличных давно разобрали".

P.S. Ишшыте программистов! :type: Отмоете, откормите, подстрижете и счастье привалило. Умный, спокойный как танк, ест все, зарабатывает (как правило) прилично. Для тихой семейной жизни - идеален. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 20:01     Ответить с цитатой

Цитата:
Отмоете, откормите, подстрижете и счастье привалило. Умный, спокойный как танк, ест все, зарабатывает (как правило) прилично. Для тихой семейной жизни - идеален

:lol: :lol: ухохоталась!! Как котенка прям заводим, к лотку приучен, мебель не портит. :lol: И правда, идеальный вариант!!! :lol:
А если серьезно, то мне как-то не очень такие спокойные и идеальные, значит где-то в другом у них "собака зарыта".
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 20:29     Ответить с цитатой

faina
Ну... котенок-не котенок, но как дите малое - точно. Просто на них очень часто внимания не обращают, а ведь мужчины-то замечательные! А тараканы в голове - так они у всех имеются.
⮝ наверх ⮝

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 20:33     Ответить с цитатой

Lirael
Да это понятно, но у других они "на лицо", а у идеальных...пока вылезут, времени скоооолько пройдет. Я рассуждаю сугубо из своего опыта.
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 20:53     Ответить с цитатой

На работе познакомились. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: