Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
Клуб любителей польской одежды детям М*МДа*дак и Вой*чик
жду ваши отзывы, Есть ПРИСТРОЙ

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Saty
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 1
Карта № 008613
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 22:22     Ответить с цитатой

Eseniya
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Каледония
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 10:53     Ответить с цитатой

Наши хвастики Да*Дак,рост 126 см,одежда на 128. :-)

Ещё раз повторюсь,что марка на худых детей,я очень рада,что сыну как-раз штаны не спадывают. :haha:

Машуня
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 15:35     Ответить с цитатой

Спасибо за вещички ;) . На Степу хорошо сели шорты 110 р-ра и маечки 116 при росте примерно 108 см
Скрытый текст:

Eseniya
Академик
Академик

На сайте с 08.01.08
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 2:05     Ответить с цитатой

каледония
парень такой серьёзный :-)

Машуня
у Степы вид такой виноватый :haha: и Варя там мелькает

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:

Выложу и наши хвасты. У нас одежды конечно много этих марок. Это из последних приобретений

Старшая ростом 122, платье размером 134. Оно ей большое, к лету дорастём :-)
Очень красиво смотрится
У младшей это любимое платье. Её рост 83, размер платья 80.

Из новой коллекции
Рост ребёнка 83. Туника р.98 :eek: Брала с запасом, но она ей сейчас хорошо. Модель точно на худышек
Легинсы р.92, моей стройняшке хорошо.
Шапка из коллекции Горошинка. р.92-98 на наш объём 46 сели нормально, запасец ещё есть. Очень симпатичная шапка. С ниткой люрекса и стразиками.

Повязка из прошлогедней летней коллекции меня удивила :aga-aga:
Брала её старшей . р.146!!!. Марине она вообще не налезла , Лере на её объём головы 46 она впритык :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Машуня
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 17:47     Ответить с цитатой

Eseniya
Девченки-красотки. Мне особенно первый хвастик понравился.

Вот, что значит есть с кого пример брать модничать и красоваться ;) , моя только как козочка перед зеркалом скачет.

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 9:17     Ответить с цитатой

ой, не туда хваст выложила))) перемещу сюда:
ребенок ростом 88см, футболка и бриджи 98го размера)) думаю, идут в размер)) качество суупер!! буду заказывать еще, тем более есть оригинальные модельки и цвета :in_love:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga-Novosib
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.09.10
В дневниках: 24
Откуда: г. Новосибирск, Первомайский р-н, Героев Революции, Берёзовая
Карта № 180410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 13:51     Ответить с цитатой

Eseniya

Вот мои хвасты!

[img] [/img]

Каледония
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 21:17     Ответить с цитатой

Laina
Мой сын хотел такую футб.с капюшоном,но нам не досталась...сейчас мода такая,капюшон одевают,и прыгают везде(дома по мягк.мебили),типа паркурр,или хип-хоп танцуют.. :haha:

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 22:03     Ответить с цитатой

каледония
ага))) мне еще цвет очень понравился)) не заезженный :in_love:

Муха-Гусь
Kinderwoman 2009
Kinderwoman 2009

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 19:09     Ответить с цитатой

Eseniya

На первом фото прям фотомодели... И младшая от старшей не отстает :haha:

Я такую же белую шапочку своей купила, только размером побольше. Но у нас и голова побольше, 49см. Тоже с небольшим запасом получилось.
Будем летом красоваться. Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Каледония
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 13:23     Ответить с цитатой

Вот наш хвастик.Рост 80,плащ на 86.У вас уже есть моделька,только в голубом.
я очень довольна.

:love_sibmama:

Eseniya
Академик
Академик

На сайте с 08.01.08
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 2:11     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем за замечательные хвасты

каледония
плащик, очень красивый и шапка у вас как раз к нему. Жалко, что он на худышек не подходит, своей не стала брать. Этим плащом мою можно было раза два обмотать :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Каледония
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 22:41     Ответить с цитатой

Eseniya писал(а):
Девочки, спасибо всем за замечательные хвасты

каледония
плащик, очень красивый и шапка у вас как раз к нему. Жалко, что он на худышек не подходит, своей не стала брать. Этим плащом мою можно было раза два обмотать :haha:

Да у меня доча худышка,это моделька такая,свободная,мне нравиться. ;)

ЗимаСнежная
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.08
В дневниках: 820
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 11:52     Ответить с цитатой

Оксаночка, наконец я добралась выложить часть хвастов. Мы просто ярые поклонники одежды ММда*дак.

1. Из новой коллекции-
Код:
 „POLNE KWIATY”

Сарафанчик-просто шикарный. Тоненький, приятный к телу-на лето просто самое то. Размер 104, на наши 102 сидит хорошо, думаю что еще и на следующее лето хватит.

п.с. на бардак не смотрим-с утра фоткались. (а обои - квартира съемная :haha: ).

Прошлогодние коллекции.
2.
Код:
КОЛЛЕКЦИЯ "GROSZKI"

Костюм только в таком виде нашла. :haha: размер 92. На наши 92 летом прошлым было только только.

3.
Код:
КОЛЛЕКЦИЯ "TUKAN"

Шикарная туничка. Размер 92. В начале лета (доча была 92) была подлиннее, к концу-вот такая. Сейчас будем носить как футболку-очень удобно.

4. Это платье я что-то не нашла с какой коллекции-наверное на распродаже не осталось.
Платье-просто класс. Тоненькое, слегка расширенное внизу. Носили в самую жару - 30 градусов - ребенок чувствовал себя просто прекрасно.
Я тайно надеюсь что еще и на следующее лето хватит. :haha:

5. Кофточка-туника из зимы. Плотненькая, с начесом внутри. Мягонькая. Размер 110 - на наши 102, запас по рукавам немножко есть.

Спасибо большое Оксана за возможность покупать такую классную одежку нашим красавицам и красавцам!
п.с. осталось только найти СП по печатным станкам-чтобы денег хватало на все хотелки. :haha:

Продолжение следует...

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 1 секунду:

Продолжение.. :lol:
Достали чемодан-готовиться к отъезду и устроили фотосессию. ;)

6.
Код:
Коллекция „MÓJ OGRÓD KORAL”

гетры - размер 110. большеватые конечно, но дочь их просто снимать не хочет. Доростем.
платье просто классное. мне оно очень понравилось. стильное. р-р 110. большое. :aga-aga: талия явно не на месте и широковато. но у нас на это лето столько одежды мм*да*дак, что до следующего долежит. :give_heart:
туничка- р-р 104.
Код:
Коллекция Krysztal
- зима. Тоненькая без начеса и на наши 102 и худобу,прямо впритык. Но она потрясающе красива!

Лето распродажа.
7. Майки
Код:
КОЛЛЕКЦИЯ "Весеннее время"
р-р 104. сидят очень хорошо на наши 102-стильные и яркие.

8. Майка
Код:
КОЛЛЕКЦИЯ "KWIATUSZEK"
р-р 104. За такие цены-такой шикарный трикотаж!
Бриджики
Код:
КОЛЛЕКЦИЯ "Майка"
р-р 104. на наши 102-впритык на это лето только.

9. Футболка
Код:
КОЛЛЕКЦИЯ "Галстук"
р-р 104. На голову 50 проходит с трудом и слегка коротковата. Можно было бы и 110 р-р на наши 102. Но футболка - класс.

10. Туничка - сейчас в распродажи такой нет. Прошлое лето носили и это поносим, и наверное следующее - как футболку. р-р 98.
И юбочка из этой же коллекции, р-р 98-прошлым летом нам была большая. сейчас на 102-отлично.
Очень красивое-по всему тонкое шитье-вышивка. Очень интересно смотриться.

11. Блуза
Код:
"Niezapominajka"
р-р104. Очень классная, хорошо скроенная, капюшон сидит просто отлично.
Брюки
Код:
КОЛЛЕКЦИЯ "Весеннее время"
р-р 104. большеваты нам слегка. на поясе регулируемая резинка. тоненькие-на лето самое то.

12. Костюм
Код:
КОЛЛЕКЦИЯ "Лила"
-бриджи и блуза. на фото р-р 98. Прям только только. Брали прошлым летом-все лето относили на ура. сейчас на распродаже взяли такой же еще р-ром 104. уж очень понравился.

13. Платье из
Код:
КОЛЛЕКЦИЯ "Ангел и Дьявол"
р-р98. за счет широкого фасона-нам еще как раз.

Зима.
14. Спортивный костюм
Код:
Коллекция NESZKA
р-р 110. нам оооочень большой. мне кажется что еще и большемерит. :aga-aga: но очень красивый и мягонький.

15. Блузка тоже
Код:
Коллекция NESZKA
р-р 104. в размер. тепленькая, внутри маленький мягонький начесик.

17. Блуза
Код:
Коллекция Kolorowa
р-р 104, в размер. Интересная и классная.

18. Водолазка
Код:
Коллекция Kolorowa
р-р 110, маломерит. нам сейчас хорошо. тянется хорошо, горло не давит. внутри мягкий начес-теплая.
Комбинезон
Код:
Коллекция ZIMOWA WROZKA
-р-р 104. большемерит на размер. лямки - еще перешью пуговицы-повыше сядет, но подвернуты сантиметров на 8. без начеса, без утеплителя-на теплую весну, осень с тонкими колготками.

19. Сарафан
Код:
Коллекция Tamara
- просто потрясающий. ткань как мелкий вельвет. р-р 98. будет расти-будет просто покороче. Хватит надолго. Взяли еще и 110-так что носить будем такую красоту долго. :give_heart: Единственное стирать приходится на руках-красный подклад слегка линяет. Или в машинке с салфетками.

Еще несколько платье, шортов, костюмов остались у бабушки с прошлого лета - были большие. Вот теперь и думаю успеем все поносить или нет. Если только каждый день разное одевать :haha:

Еще раз огромное СПАСИБО!
⮝ наверх ⮝

Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 83
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 19:19     Ответить с цитатой

maxa19811
Вот это да! Фото сессия так фото сессия, сколько красоты.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: