| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Талестра
Академик

На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12436 Откуда: центральный р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Талестра
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
 Добавлено: Ср Фев 14, 2007 18:17 |
|
|
Это совсем другое. Когда человек одевает шляпу, боа или корону-это уже театр.
Человек хочет выразиться, тут уже расчет сразу на внимание. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надья
Оптимист 2008

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Талестра
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Ср Фев 14, 2007 20:28 |
|
|
Я разглядывать люблю людей и делать какие-то выводы , может даже и неверные.
Когда на работу собираюсь, одеваюсь очень тщательно, особенно если встреча важная, потому что всегда помню: "Если такой умный, почему такой бедный" . Мой внешний вид - мои контракты, надо "производить впечатление" и ничего крамольного в этом не вижу.
В обыденной жизни (в выходной сталобыть )АбАжаю просторную, несковывающую движений одежду: свитеры, джинсы, тапки-ботинки без каблука.
Эт я все к тому, что те, кто видит меня только "при делах", могут натурально "не признать" в выходной день, повстречав на улице/парке и наоборот
Так что все наши выводы по поводу внешнего вида слишком умозрительны, чтобы быть правдой  _________________ Возможность выйти, Щелкунчик, определяется тем, видишь ты выход или нет. (Пелевин) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mama Katya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.05 Сообщения: 602 Откуда: Новосибирск. Академгородок / Кольцово
|
 Добавлено: Ср Фев 14, 2007 20:28 |
|
|
Я сама эту зиму в основном выхожу из дома с целью погулять с коляской, поэтому, сори, шубу дома оставляю... Всю зиму ношу пуховики, унты, синтепоновые штаны.... и мне лично по барабану, кто как на меня смотреть будет. Мне в этом удобно и, более того, прикольно. Конечно скучаю по каблукам, юбкам, шубе. Надеваю их "на выход".
И внимание я обращаю на людей, не которые в пуховиках и кроссовках, в наоборот, на стремящихся выглядеть стильно и модно и перестаравшихся. А таких к сожалению достаточно Вот это действительно смешно и нелепо.
Про маленькую машинку тоже сначала не поняла. Сама на 3-хдверой езжу и не обламываюсь ._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надья
Оптимист 2008

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
velika
Детский сад

На сайте с 22.01.07 Сообщения: 127 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Ср Фев 14, 2007 22:11 |
|
|
| Надья писал(а): | Вы ведь согласитесь на 100%, что даже одев красный спорт.костюм и взяв с собою вечернюю сумку, та тетенька не перестала быть хорошей мамой/женой/дочерью/подругой Костюм чистый, опрятный был? |
Сорри. Не поняла. А чем неопрятность хуже дурного вкуса? По моему, ничем. Где тот закон, в котором написано, что человек должен быть в чистой одежде (ну мы сейчас крайние случаи не берем в расчет, когда с человека куски грязи на прохожих сыпятся )? Вы негативно воспринимаете грязную и неопрятную одежду, я негативно воспринимаю безвкусицу в одежде, Dio вон вообще все хорошо воспринимает.
Не понимаю смысл топика. Точнее, не понимаю, что плохого обращать внимание на внешний вид прохожих? Я ни к кому не подхожу и не говорю "тетя, чтой-то Вы так странно оделись то?". Про себя я вольна думать о чем угодно, это мое мнение, имею право. Тем более что подавляющее большинство сказали, что их чужое мнение волнует меньше всего. Ну и замечательно. В чем проблема то тогда? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olya-lya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06 Сообщения: 1116 В дневниках: 540
|
 Добавлено: Ср Фев 14, 2007 22:39 |
|
|
иногда ловлю себя на том, что откровенно пялюсь на очень красивых/ухоженных/стильных людей. К прекрасному тянет, наверно . А бывает, как сегодня, увидела такую несуразную дубленку, до сих пор улыбаюсь, как вспомню. Но вообще, обычно невнимательна на улице. Есть у меня одноклассница, типа грамур и все такое, идешь с ней и только и слышишь: "вот вырядилась, смотри, у того шея грязная, ей не идет такой цвет", как в грязи вымажешься, пока с ней дойдешь куда-нить.
В магазинах, ага, продавщицы ваще по одежке смотрят. Когда в шубке, капец, оближут. А в моей любимой удобной 10-летней дубленке сразу говорят, что та игрушка очень дорогая... это немного задевает, конечно  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ira-life
Профессор

На сайте с 02.08.06 Сообщения: 5992 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск-Студенче ская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
gitana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.02 Сообщения: 1850 В дневниках: 1154 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Фев 14, 2007 23:09 |
|
|
| Цитата: | | Вы негативно воспринимаете грязную и неопрятную одежду, я негативно воспринимаю безвкусицу в одежде, |
Меня просто поразило, что если человек одет не по вашему вкусу, то либо баба дура, либо муж алкаш и дети придурки...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|