Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Недоуменные взгляды
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 15:06     Ответить с цитатой

Я могу обратить внимание только уж на совсем экстремальные вещи. Как-то видела женщину в красном спортивном косюме с золотой сумкой украшенной стразами. Вот такое вызывает легкое недоумение, да. Но в принципе, если ей нравится, то это не мое дело.

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 15:59     Ответить с цитатой

Вы ведь согласитесь на 100%, что даже одев красный спорт.костюм и взяв с собою вечернюю сумку, та тетенька не перестала быть хорошей мамой/женой/дочерью/подругой :D Костюм чистый, опрятный был?

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 16:41     Ответить с цитатой

Да соглашусь конечно. Костюм вроде чистый был. :)
Я собственно про то и говорю,что если у меня вдруг чей-то внешний вид вызовет недоумение, то это исключительно моя забота. Пусть носит, что ей нравится. А если пытаться каждому на улице угодить....
На меня вот тоже пялятся, когда я в кожаной ковбойской шляпе хожу :D . Мне не жалко. А кто-то наверное думает : вот же деваха, вырядилась :lol:

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 18:17     Ответить с цитатой

Это совсем другое. Когда человек одевает шляпу, боа или корону-это уже театр.
Человек хочет выразиться, тут уже расчет сразу на внимание.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 18:22     Ответить с цитатой

Да, видимо у нас сейчас принята только одна форма женской одежды (по-крайней мере, в магазин - от продуктового до одежного) надо заходить так:
1. высокие каблуки.
2. шуба/куртка только с блестящим мехом.
3. на голове не должно быть шапок.
4. губы должны быть надуты и блестящи.
5. голая поясница приветствуется.

И упаси Бог тебя зайти в супермаркет в пуховике меньше, чем за 3т.р., шапке а-ля первый раз взяла спицы в руки и без каблуков - ты будешь объектом пристального внимания охранников.

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 19:56     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Это совсем другое. Когда человек одевает шляпу, боа или корону-это уже театр.
Человек хочет выразиться, тут уже расчет сразу на внимание.

Вот честное слово, на внимание я меньше всего расчитываю. :) Просто себе в таком виде нравлюсь.

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 20:28     Ответить с цитатой

Я разглядывать люблю людей :D и делать какие-то выводы :) , может даже и неверные.
Когда на работу собираюсь, одеваюсь очень тщательно, особенно если встреча важная, потому что всегда помню: "Если такой умный, почему такой бедный" :lol: . Мой внешний вид - мои контракты, надо "производить впечатление" и ничего крамольного в этом не вижу.
В обыденной жизни (в выходной сталобыть :) )АбАжаю просторную, несковывающую движений одежду: свитеры, джинсы, тапки-ботинки без каблука.
Эт я все к тому, что те, кто видит меня только "при делах", могут натурально "не признать" в выходной день, повстречав на улице/парке и наоборот :lol: :lol: :lol:
Так что все наши выводы по поводу внешнего вида слишком умозрительны, чтобы быть правдой :)

mama Katya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 20:28     Ответить с цитатой

Я сама эту зиму в основном выхожу из дома с целью погулять с коляской, поэтому, сори, шубу дома оставляю... Всю зиму ношу пуховики, унты, синтепоновые штаны.... и мне лично по барабану, кто как на меня смотреть будет. Мне в этом удобно и, более того, прикольно. Конечно скучаю по каблукам, юбкам, шубе. Надеваю их "на выход".

И внимание я обращаю на людей, не которые в пуховиках и кроссовках, в наоборот, на стремящихся выглядеть стильно и модно и перестаравшихся. А таких к сожалению достаточно :( Вот это действительно смешно и нелепо.

Про маленькую машинку тоже сначала не поняла. Сама на 3-хдверой езжу и не обламываюсь :).

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 20:31     Ответить с цитатой

Мамариша, а в целях шоппинга как одеваешься? Или не отслеживала?

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 21:32     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Вы ведь согласитесь на 100%, что даже одев красный спорт.костюм и взяв с собою вечернюю сумку, та тетенька не перестала быть хорошей мамой/женой/дочерью/подругой :D Костюм чистый, опрятный был?

Не перестает. Просто у человека дурной вкус, только и всего.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

velika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 21:59     Ответить с цитатой

Цитата:
Только охранники в магазинах самообслуживания активировались, когда я перелезла в свой старый пуховик по уважительной причине :) - это реально напрягает, как будто правда воровать пришла.

gitаna, не обращайте внимания, у них работа такая неблагодарная - всех подозревать в воровстве...

Разве эта кошка бездомная? Она просто идет домой...

Последний раз редактировалось: velika (Пн Фев 19, 2007 17:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 22:11     Ответить с цитатой

Надья писал(а):

Сорри. Не поняла. А чем неопрятность хуже дурного вкуса? По моему, ничем. Где тот закон, в котором написано, что человек должен быть в чистой одежде (ну мы сейчас крайние случаи не берем в расчет, когда с человека куски грязи на прохожих сыпятся :D )? Вы негативно воспринимаете грязную и неопрятную одежду, я негативно воспринимаю безвкусицу в одежде, Dio вон вообще все хорошо воспринимает.
Не понимаю смысл топика. Точнее, не понимаю, что плохого обращать внимание на внешний вид прохожих? Я ни к кому не подхожу и не говорю "тетя, чтой-то Вы так странно оделись то?". Про себя я вольна думать о чем угодно, это мое мнение, имею право. Тем более что подавляющее большинство сказали, что их чужое мнение волнует меньше всего. Ну и замечательно. В чем проблема то тогда?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olya-lya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06
В дневниках: 540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 22:39     Ответить с цитатой

иногда ловлю себя на том, что откровенно пялюсь на очень красивых/ухоженных/стильных людей. К прекрасному тянет, наверно :) . А бывает, как сегодня, увидела такую несуразную дубленку, до сих пор улыбаюсь, как вспомню. Но вообще, обычно невнимательна на улице. Есть у меня одноклассница, типа грамур и все такое, идешь с ней и только и слышишь: "вот вырядилась, смотри, у того шея грязная, ей не идет такой цвет", как в грязи вымажешься, пока с ней дойдешь куда-нить.
В магазинах, ага, продавщицы ваще по одежке смотрят. Когда в шубке, капец, оближут. А в моей любимой удобной 10-летней дубленке сразу говорят, что та игрушка очень дорогая... это немного задевает, конечно :oops:

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 22:57     Ответить с цитатой

Olya-lya писал(а):
иногда ловлю себя на том, что откровенно пялюсь на очень красивых/ухоженных/стильных людей.

Вот и я тоже. Если человек по-моему одет безвкусно, то замечу и тут же забуду, а вот если что то красивое, стильное меня зацепило, то могу украдкой попялится :)

А когда меня откровенно рассматривают, то становится не очень приятно. :-?

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

gitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 23:09     Ответить с цитатой

Цитата:
Вы негативно воспринимаете грязную и неопрятную одежду, я негативно воспринимаю безвкусицу в одежде,

Меня просто поразило, что если человек одет не по вашему вкусу, то либо баба дура, либо муж алкаш и дети придурки... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: