| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Май 13, 2011 9:27 |
|
|
Добрый день!
Как развиваются события сейчас?
Как с насморком?
| Цитата: | | Просто она недавно переболела, вот боюсь...а вдруг снова температура повысится, а я буду спать в другой комнате- не почувствую, я даже ночью просыпаюсь - дыхание её послушать. | Что происходит с этим ощущением? Оно нарастает? Снижается? Наличествует без изменений?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
антуанетта
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.08 Сообщения: 500
|
 Добавлено: Пт Май 13, 2011 14:47 |
|
|
|
Добрый день - спасибо за участие, с насморком все в порядке,ездим к замечательному лору в сосновку, улучшения и ближайшее выздоровление рядом. Вообще я конечно не совсем безумная мамашка, каждый день с градусником не хожу и горло не проверяю...но когда ребенок заболевает...я не могу спать...постоянно просыпаюсь...просто один раз было, я уснула часов на 5, а температура дошла почти до 40, и кое-как потом сбилась...после этого не спится...и когда ребенок выздоравливает, ощущение тревоги не проходит. На банальные сопли или случайное покашливание по большому особо и не реагирую. Это чувство тревоги, боязнь утери контроля над изменениями в здоровье ребенка появляется только в период болезни и исчезает через ...ну...неделю после полного выздоровления(был случай повторного заболевания на 3-й день после выписки). Сейчас вечером мою дочь, и задаю вопрос:"Может давай в свою кроватку?" - "нет", "а почемУ?" - молчание, "ну давай с нами полежи, а потом к себе пойдешь" - "нет, не хочу, мне страшно". На вопрос "когда же ты будешь спать у себя" - отвечает - "когда буду взрослой" - "ну ты же говорила что ты уже взрослая" - "нет, я маленькая, я же до потолка не выросла, вот вырасту и буду у себя спать". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Май 16, 2011 13:37 |
|
|
Добрый день!
Что сказать, процесс отселения\неотселения обоюдный. Вы удерживаете со своей стороны тревогой и переживанием за дочь. Она удерживает со своей стороны.
Когда Вы сможете отпустить девочку спать самостоятельно на целую ночь, видимо, тогда отселение и произойдет  _________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|