Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Моя молодая соперница
взгляд на проблему

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 21:01     Ответить с цитатой

Жентосик 2010 писала(а)
Цитата:
Ну в 38 лет мозги то должны быть.

А еще бывает, когда "розовые очки"на всю жизнь. И, наверно, это не всегда связано с качеством мозгов.

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОчЗлаяЖена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 21:18     Ответить с цитатой

Цитата:
Не было бы не беременности ни раздела имущества, почему-то я уверена, что вас это вполне бы устроило?
Наверное, если бы он пришел, сказал развожусь, все оставляю тебе, я бы не валялась на пороге :lol: Но наша очень хорошая квартира делится на две посредственные двушки, и это меня совсем не устраивает. :-( Сильно это ухудшило бы нашу жизнь, так у каждой дочки по комнате и у меня отдельная комната, район хороший, а раздели это все, выйдет барахло.

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 23:45     Ответить с цитатой

ОчЗлаяЖена
А вы темку завели зачем? Хотели почитать как девы о 38 летней фее отзовутся ? А Какая разница какая она ваша соперница и как ее назвать. А вот то что вы два года это мусолите и переживаете, здоровья вам не добавляет. Моя мать в принципе из тех же соображений жила с отцом (во всяком случае озвучивала те же причины, квартира, благосостояние), видя все это и то что получилось я сделала для себя вывод - простить измену, не вопрос, но жить вместе и неуважать ( жадный трус, несколько не укладывается в уважение), не любить мужчину это саморазрушение, здоровье и душевное и физическое дороже квартиры и денег. Я не призываю вас разводиться, но обрести душевное спокойствие, закончить эту историю надо.
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 23:56     Ответить с цитатой

ОчЗлаяЖена
Я думаю, что звонок этой мадам вызван как раз тем, что наговорил ей ваш муж. Так уж получилось, что я несколько таких "треугольников" знала с двух, а то и с трех "углов", и знаю, что говорят женатые мужья своим девочкам. Скорее всего, на начальном этапе общения, когда ему еще надо было произвести впечатление, он рассказал, как он пахал для того, чтобы обеспечить семью, чтобы заработать на эту шикарную квартиру, чтобы у детей и жены было все необходимое. Потом он слегка сдулся, когда дело дошло до беременности. Объяснил, что половина квартиры на жене. И вообще, она больной человек с ранимой психикой. Он понимает, что нужно скорее сказать ей обо всем, но просто не представляет, как это сделать. Она (т.е. вы) полностью зависите от него материально, и его уход убъет вас, оставит детей сиротами. Короче, пожалев любимого, она сделала за него "черную работу" - позвонила вам. Сдается мне, что человек она вполне адекватный, просто не попадала раньше в подобные ситуации. Ну не компостировали ей раньше мозги мужики! Откуда опыт возьмется? Возраст тут ни при чем.
А после того, как она с вами поговорила, сделала определенные выводы. Она ж больше не звонила? Не доставала? На нервы не капала? Скандалы не устраивала? Нормальная тетка. Нормальное поведение.

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 0:34     Ответить с цитатой

Тамири писал(а):
Нормальная тетка. Нормальное поведение.

т.е. это уже нормально, когда с женатыми мужиками спят? :eek: Это называется, не нормальное поведение, а б...е поведение. И опыта огого, если до 38 замуж не вышла, видать, женатых мужиков обслуживала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жентосик 2010
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 0:42     Ответить с цитатой

flora-fauna писал(а):
Это называется, не нормальное поведение, а б...е поведение. И опыта огого, если до 38 замуж не вышла, видать, женатых мужиков обслуживала

С чего вы взяли, скорее всего там опыта никакого нет, коли она забеременела
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 0:52     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Чт Янв 03, 2013 23:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 1:01     Ответить с цитатой

flora-fauna писал(а):
Тамири писал(а):
Нормальная тетка. Нормальное поведение.

т.е. это уже нормально, когда с женатыми мужиками спят? :eek: Это называется, не нормальное поведение, а б...е поведение. И опыта огого, если до 38 замуж не вышла, видать, женатых мужиков обслуживала

А вот это вы зря... Честное слово. Может и не быть опыта. Ни сексуального, ни житейского. и от качества мозгов это не зависит. Жизнь по-всякому складывается. А тут вот запал мужик в сердце, она бы и пережила это в себе по-тихому, а он заметил... Заметил и воспользовался. Наговорил с три короба о том, что уже давно не спит с женой, живет ради детей, да ради того, что она, бедная, от него полностью зависит. И т.д., и т.п....
Никогда не была на месте той женщины (скорее была на месте ТС), но даже судя из рассказа ее жены-соперницы, ничего плохого о ней сказать не могу - просто не вижу.
Очень однобоко судите, честное слово. Кроме того, мы не знаем точно, что он ей говорил. У меня вот штамп в паспорте стоит. Типа замужем я. Однако, в реале уже больше года свободна. Ну вот не хочет бывший муж разводиться официально! Не могу добиться от него! И у него такой же штамп. Так что, женщин, с которыми он встречается, считать ... только из-за его штампа? А как назвать мужчину, с которым буду встречаться я, имея штамп, но реально не имея мужа? Или меня саму?

regina_r
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 1:06     Ответить с цитатой

ОчЗлаяЖена писал(а):

У него есть и положительные качества, он хороший отец. Опять же, всякие меркантильные соображения.

Достойная оценка любящей жены :o
Что-то развелось похожих тем, с опусканием ниже канализации дур-любовниц, которые спят и видят как влезть в наше уютное гнездышко, поддержкой несчастных жен и осуждением мужей-гуляк.
Вы вот с таким отношением к мужу что сделали, чтобы он не пошел налево? Вытащили из кошелька очередную зарплату и отправили с ребенком уроки делать?
Простите, но накипело :evil:
Разберитесь прежде всего с собой, и не лишним будет помнить что потребительское отношение к партнеру ни к чему хорошему не приведет.
⮝ наверх ⮝

ОчЗлаяЖена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 2:04     Ответить с цитатой

regina_r
К тому времени как это случилось, мы уже прожили 20 лет вместе, о каком потребительском отношении может идти речь, вместе и в горе и радости. :-( А про "такое отношение" Вы наверное от чьего-то "несчастного" мужа наслушались, что это я такого ему не сделала, что он налево пошел? :eek: Миньет, наверное был не регулярный :o Вот такими байками о женах потребительницах, :-( стервах фригидных и разводят дур, готовых ублажить бедненького мужа, у которого жена зарплату из кошелька вытаскивает и пинка в зад выдает два раза в месяц :lol:

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 2:07     Ответить с цитатой

regina_r
Если у жены 2 детей от мужа, то тот факт, что у нее есть "меркантильные соображения" абсолютно естественен. И, имхо, если бы она не "знала счета деньгам" при двух-то детях, то она бы просто гарантированно была плохой женой.
⮝ наверх ⮝

regina_r
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 2:15     Ответить с цитатой

Не имею привычки выслушивать чужих мужей, иначе своему внимания не хватит :-)
Сложно что-то донести до человека, вставшего в оборонительную позицию: я такая-растакая хорошая, остальные дуры, жалеющие чужим мужей.
Я процитировала Вас, Ваши слова написанные о муже. Согласитесь, если бы написали что он человек хороший, ваша вторая половина, что 20 лет вместе в горе и радости, я не высказалась бы в таком тоне.

Хотя такой ответ предсказуем, все-таки это сибмама, а не форум по психологии. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ОчЗлаяЖена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 2:27     Ответить с цитатой

Тамири
Цитата:
А после того, как она с вами поговорила, сделала определенные выводы. Она ж больше не звонила? Не доставала? На нервы не капала? Скандалы не устраивала?
Нет больше я ее не видела не слышала. Но по иронии судьбы, у нас оказалась общая знакомая и она держала меня в курсе :-(

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 12:40     Ответить с цитатой

ОчЗлаяЖена
Тут скорее сочувствие вызывает обманутая женщина. Она реально в пролете :aga-aga: Таких мужчин надо пороть на площади :-(

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 12:46     Ответить с цитатой

ОчЗлаяЖена
Скрытый текст:
Простите, Вы мой пост прочитали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страница 3 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: