Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Что можно сделать из крупных огуцов  >>>>
У мужа нет друзей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 13:21     Ответить с цитатой

atletka
не выдумывайте проблему!
он, что жалуется на это??
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 13:55     Ответить с цитатой

atletka
Цитата:
просто возникают такие моменты, когда я хочу встретиться с подругами, а его оставить не могу одного...

Он у Вас не дитё на ГВ вроде. Можно и одного оставить. А вообще не вижу проблемы. Видимо, он сам по себе необщительный. Особенности характера.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

atletka писал(а):
а с подругами он конечно не запрещается встречаться, но я вижу что ему это не очень нравится....тем более что все подруги незамужние....

Это он Вам так сказал? Или Вы каким-то образом ощущаете?

Жентосик 2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 15:15     Ответить с цитатой

atletka
Надуманная проблема, вы его друг и ему больше не кто не нужен кроме вас, разве это плохо
Цитата:
просто возникают такие моменты, когда я хочу встретиться с подругами, а его оставить не могу одного....да и на праздники приходят к нам в гости одни мои подруги, и ему не интересно, и нам не поболтать при нем....

болтать о женских делишках можно и не при нем. И потом , что для вас важнее подружки или муж и семья
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Вот нас баб не поймешь много друзей плохо, мало друзей тоже плохо. Радоваться надо, значит его лучший друг вы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 15:36     Ответить с цитатой

atletka
Повезло Вам с мужем. То, что Вы описали - идеал для семейной жизни, с моей точки зрения.
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 15:40     Ответить с цитатой

А я автора понимаю и о чём говорит и о том что не может мужа одного оставить. У нас тоже самое. Общаемся только с моими подружками, но он их не любит, не любит когда к нам кто-то приходит, а я люблю шумную толпу (не каждый день, но хотя бы раз в 2 месяца), но как только я с ним стала жить, я даже день рождения стала отмечать с подружками в сауне, а не дома - толпой.. Хочется что б нас звали в гости, а нас не зовут. По отдельности ещё зовут, а вместе нет. Его приятели к нам придут с удовольствием, на халяву попить, поесть, а к себе никогда и никуда. Когда я иду к своим подружкам, он отпускает, но начинает канючить что я его бросаю и т.д.
⮝ наверх ⮝

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 15:42     Ответить с цитатой

а я ТС понимаю.
atletka, наверно вам кажется, что ваш муж обделен какой-то одной стороной человеческих отнощений?
я бы тоже хотела, чтобы у мужа было больше друзей)
⮝ наверх ⮝

Жентосик 2010

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 15:45     Ответить с цитатой

ольга74
А у нас с точностью до наоборот, я терпеть не могу толпы народу и гостей, а муж наоборот у него очень много знакомых, но встречается он только с нексколькими друзьями и то очень редко
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 16:05     Ответить с цитатой

Жентосик 2010
Мой создал фирму и набрал туда в качестве рабочих своих друзей, поэтому ему хватает общения с ними, вот только общения совместного у нас не получается.
⮝ наверх ⮝

atletka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 16:16     Ответить с цитатой

спасибо, девочки за поддержку...если честно я думала что это редкость :oops:
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 16:17     Ответить с цитатой

atletka
и у меня муж без кучи друзей. А я обожаю с девчонками\компаниями встречаться.
Не культивируйте в себе чувство вины - дескать я ухожу, а ты остаешься. Сегодня вы с подружками встречаетесь, завтра предложите мужу вдвоем в кино сходить. ;) Главное мужу уделять внимание.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 16:20     Ответить с цитатой

shelly
Цитата:
Не культивируйте в себе чувство вины - дескать я ухожу, а ты остаешься.

Вот-вот! Я иногда для очистки совести предлагаю поехать к подружкам со мной. Не хочет. И тогда я просто с оссссслепительно чистой совестью отваливаю из дома :haha:
⮝ наверх ⮝

М_АРГ_О
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 16:38     Ответить с цитатой

А Вы попробуйте его с мужьями подруг познакомить, может ему так интересней будет :aga-aga: , у меня такой же муж, у него только один хороший знакомый, даже не друг, я с его женой подружилась, теперь все вместе встречаемся. Мне нравится что муж не тратит много времени вне семьи, так даже лучше, а что касается родственником, то он к моим всегда ходит, а я его даже не знаю(близких нет, а с дальними он не общается). А вот первый муж очень любвиобильный был в плане друзей, ничего хорошего!
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 17:07     Ответить с цитатой

atletka
У меня муж такой же. Из родственников общается только с родителями. С моими родственниками с удовольствие проведет время. Меня такой расклад вообще не напрягает, скорее наоборот - как поглядишь на приятельниц, да почитаешь здесь о том, что мужья дома меньше находятся, чем с друзьями. :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 19:20     Ответить с цитатой

atletka Подумайте, а мужа такое положение дел напрягает? Вы писали, что он нервничает, когда вы поднимаете эту тему... Возможно он действительно переживает?
Вам тут многие написали, что это нормально, но мое личное мнение, что все не так уж хорошо, особенно его нежелание общаться ни с кем из родственников.
Скажите, а характер у него тяжелый? А с вами он много общается, разговаривает, делится переживаниями? Как он проводит свободное от работы время?
Мне почему то кажется, что вы на самом деле переживаете не из-за подружек... Может у него какие-то проблемы?
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: