|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iruta
Подготовишка

На сайте с 10.05.04 Сообщения: 428 В дневниках: 7 Откуда: Бердск-Одинцово
|
 Добавлено: Пт Июн 29, 2007 21:18 |
|
|
Хочу поехать в санаторий Краснозёрский с дочей. Стоимость путёвки 10540 на 10 дней. Вот не могу разобраться, если я еду с ребёнком, и лечение нужно только ребёнку. На неё нужно отдельную путёвку покупать? Почему-то ничего нет про размещение детей на сайте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9991 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Пт Июн 29, 2007 22:18 |
|
|
Что-то дешево путевка стоит. Обычно про детей на месте договариваются. Попробуйте позвонить.
Кстати, а путевки с какого числа(я имею в виду на какой месяц остались) продаются? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tani
Академик

На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13935 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Пт Янв 04, 2008 18:33 |
|
|
Кто-нибудь знает, специализируется ли какой-нибудь санаторий в НСО на лечении заболеваний ЛОР-органов? У моего ребёнка аденоиды, хотелось бы заняться ими, параллельно наслаждаясь свежим воздухом.
И есть ли смысл для этой цели ехать на солёное озеро? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nina29
Подготовишка

На сайте с 03.09.07 Сообщения: 316 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2008 18:08 |
|
|
На Яровом цены в 2007 были как на юге. Цена за аренду квартиры с человека от 200 до 400. Это за самую простяцкую квартиру по Н-ским меркам (состояние квартиры а-ля у бабушки лет 70). Если хочется что-то приличное - цена бывает и по 2000 за сутки. Причем в двуху пускают как мин. человек 4. Меньше не хотят. Если близко к озеру и рынку, то цена с однехи по 300 с человека и 3 человека как мин. Так что не так уж и дешево.
Озеро - замечательное просто!!! Но если хотите реальных эффект на иммунитет получить, надо побыть подольше, а не 2-3 недели. У детей до 3 лет 2 недели идет только на акклиматизацию там и столько же на акклиматизацию по возвр-ю. Так что от поездки на 10 дней глобальной пользы не будет точно. Сами ездили на Яровое на 2 нед, после приезда сразу заболели гнойной ангинной , еще и ветрянку там подцепили, т.к. приезжих тучи!!!
Есть там один минус большой: погода держится очень недолго - недели 3-4 всего, потом холодает, дожди сильные и купаться уже на любителя. С продуктами там опять же не очень. Мясо или рыбу нормального качества купить вообще невозможно, там у них какой-то центральный закупочный орган работает, с которого на рынок отдают только рожки и ножки. Зато молочные продукты просто отличные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
amazonqua
Студент

На сайте с 11.10.05 Сообщения: 2669 В дневниках: 12 Откуда: Нск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2008 4:28 |
|
|
Мы были в Яровом в августе, я на второй день слегла с гнойной ангиной. Было мне так плохо, что я даже просила хозяйку вызвать скорую. Ехать не хотели, но когда приехали, оказалось что у них ВООБЩЕ никаких лекарств кроме анальгина и сердечных нет Впрочем, это обычная ситуация и для других городов.
Жили далековато от озера, но домик очень приятный, все для отдыхающих. Снимали комнату втроем за 400 в день.
У них есть ккой-то санаторий, и говорили, что путевки недорогие и раскупаются уже весной.
С продуктами там беда, действительно, мяса не купить, мы питались творогом со сметаной, лапшой, гречкой с молоком  _________________ Москитная сетка "АнтиПЫЛЬЦА" - защитите свой дом от пыльцы растений-аллергенов и уличной пыли! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бибикоська
Академик

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5955 В дневниках: 30726 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2008 15:05 |
|
|
Tani писал(а): | Nina29 писал(а): | Сами ездили на Яровое на 2 нед, после приезда сразу заболели гнойной ангинной , еще и ветрянку там подцепили, т.к. приезжих тучи!!! |
Nina29, там можно раздобыть врача для заболевшего ребёнка? |
С врачами там папряженка, на пляже нет ни одного врача... если что-то случилось - ждите скорую.... у меня когда ребенок хлебанул воды и кричал, что не может дышать сказали вызывать скорую
Пляж без врача - ужасно... но нам помогло озеро в плане здоровья... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nina29
Подготовишка

На сайте с 03.09.07 Сообщения: 316 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2008 16:54 |
|
|
С врачами детскими сталкивалась в дет. поликлинике. За небольшие деньги можно проконсультироваться с кем угодно из тех, кто там есть. Но вот кто там есть... Аллерголога у них на весь городок ни одного, вместо этого принимает физиотерапевт.
Морально я к таким условиям была готова, набрала с собой лекарств кучу ( у них в аптеке даже от потницы крема не было, про него не слышал никто), ребенку в переносной холодильник продуктов заготовила (как показала практика, купить там нормальное детское пюре или кашу, просто невозможно, "бабушкино лукошко" - предел мечтаний), с врачем своим предварительно договорилась, что если что, то будем звонить. А так, в конце концов, если приспичит, то до Н-ска 6 часов езды.
А с гнойной ангинной в этом году что-то беда у всех. Куча знакомых переболела ею после возвращения в н-ск из теплых мест, видимо инфекция какая-то. Солнышко подогрело, вот иммуниет и расслабился. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Tanechka
Ясельки

На сайте с 05.03.08 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Пн Апр 14, 2008 11:06 Заголовок сообщения: Отзывы о санаториях |
|
|
Мамочки! Не нашла на сайте мнений о санаторно-курортных учреждениях. Предлагаю делиться своими впечатлениями от близлежащих санаториев - НСО и Алтая. Соотношение цена-качество, условия проживания, питание, есть ли эффект от такого "отдыха-лечения" для ребёнка, чем там занять ребёнка, опасности и подводные камни.
Просто впервые хочу отправить свою 9-летнюю дочь в какой-нибудь санаторий с бабушкой по программе "Мать и дитя". У дочи есть лёгкие неврологические проблемы, да и бабушке не повредит. Ищу хорошее место за разумные деньги. Посоветуйте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Веро-Ника
Детский сад

На сайте с 25.08.03 Сообщения: 178 Откуда: Новосибирск, центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
inna_n_s
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 3311 В дневниках: 4 Откуда: Цирк
|
 Добавлено: Сб Мар 14, 2009 14:33 |
|
|
Акулова Елена
+1
Мы тоже в санаторий в Алтайском крае третий год подряд собираемся!
В том числе из-за положительных результатов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39141 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
 Добавлено: Сб Мар 14, 2009 19:34 |
|
|
Вот здесь очень много информации:
http://www.belokurikha.ru/
Вот здесь кое-что еще есть
http://www.yay.ru/
Вообще в инете информации много.
Где лучше - я вам не могу сказать, мы там были давно, лет 5 назад, останавливались в санатории "Сибирь", он в советские времена специализировался, как "Мать и дитя" (мы и в моем детстве лечились именно там)
Стандартный советский санаторий в лучшем смысле этого слова, отделка конечно уже давно не советская, все довольно современно. Кормили "на убой" просто, там теперь система "шведский стол" и все очень вкусно.
Знаю, что там теперь немало современных, построенных в последние годы пансионатов, но думаю, что за качественным лечением нужно ехать именно в "советский"._________________
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Troll
Подготовишка

На сайте с 22.03.06 Сообщения: 419 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Кировский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акулова Елена
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|