Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
"Горячая линия" с дизайнерами 2
онлайн-консультации профессионалов

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 105, 106, 107  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
muse
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.09
Карта № 020235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 0:22     Ответить с цитатой

Designer писал(а):
muse, здравствуйте, черно -белая плитка это замечательно, покажите план ванной, если ванная не большая горизонтальная раскладка будет пестрить.

Евгения, спасибо еще раз за проявленный интерес к нашему вопросу.
Так и не нашли мы той черной плитки, которая бы нам понравилась, и решили остановиться на этом варианте. Еще хотим использовать декор "бусинки".

Размеры плитки - 45х23,5
Декор - 45х10
Напольная - только темная, 33,3х33,3.

Вот наш план ванной комнаты (строго не судите, рисовали сами :-) ) .
Столешницу и фронтальную часть ванны планируем выложить мозайкой (будем подбирать по цвету).
На стене, которая вдоль длинной стороны ванны, хотим сделать зеркало по длине во всю стену высотой примерно в 2 плитки (если ее выкладывать горизонтально, это примерно 47 см)

A-Lena
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.12.08
Карта № 004289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 10:01     Ответить с цитатой

девочкииии, помогите пожалуйста :-)
хочу кухню в "сладких" кофейно-ванильных тонах с вот таким вот фартуком и столешницей
Скрытый текст:

НО: не знаю каким сделать пол (кафель) и стены (обои), чтобы это не было депрессивно-скучно-бледно. с фантазией вообще никак :lol:

марика 11
Студент
Студент

На сайте с 27.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 13:37     Ответить с цитатой

Уважаемые дизайнеры!!! Люблю в интерьере минимализм, но так притягивает марокканский и африканские стили....На ваш взгляд можно ли совмещать минимализм с одним из этих стилей??? Кто-нибудь из вас делал что нибудь подобное???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Инчик-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 14:59     Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые дизайнеры! :) Купили квартиру вот такой планировки

Подскажите вариантик, как обставить комнату? Хотим комнату разделить на спальную и гостевую зоны :oops: Свой вариант у нас имеется, но вдруг вы предложите, что-нибудь более оптимальное :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 15:13     Ответить с цитатой

надюрка писал(а):
Дорогие мои)))), уважаемые дизайнеры!!! Могу ли я расчитывать на чью то помощь?? Есть сан.узел, примерно размеры мебели и расстановку в нем знаю, так же серия плитки известна, а вот как ее разложить......большая проблема оказалась. Так же нужна помощь в "расстановке" освещения. Кто из вас, Уважаемые, готов мне помочь (не бесплатно)???? Очень жду!!!!!!!!!

Неужели мне никто не поможет???? Ведь у меня это только начало!!!! Это первый маленький санузел в коттедже!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

*Николь*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 17:48     Ответить с цитатой

muse
А чья это плитка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

muse
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.09
Карта № 020235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 19:05     Ответить с цитатой

*Николь*
Вас интересует название, страна-производитель или кто продает у нас в городе?
Пишите, пожалуйста, в ЛС, чтобы нам с Вами не засорять тему ;)

Designer
Гуру ремонта 2013
Гуру ремонта 2013

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 23:17     Ответить с цитатой

muse, здравствуйте, у вас отличный план, молодцы вдвойне что сделали сами). А какой у вас вопрос, всё написано в утвердительной форме).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

muse
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.09
Карта № 020235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 23:53     Ответить с цитатой

Designer
Спасибо! :-)
Хотели бы узнать Ваши рекомендации относительно раскладки плитки. Планируем отойти от стандартных решений, например, темный низ, белый верх, а обыграть в каком-нибудь нестандартном свете. Как, на Ваш взгляд, выгоднее расположить плитку, чтобы не смотрелось скучно, но в то же время не перегрузить интерьер.

Milochka

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 15:34     Ответить с цитатой

Designer
здравствуйте, подскажите, пожалуйста ,как визуально увеличить кухню и как правильно расставить в ней мебель. кухня типовая 7 кв.м., 2,5 на 3м, на одной стороне 2,5 дверь смещена влево, на противоположной окно по центру.и в каких оттенках лучше делать кухню.

TATYSHA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 22:45     Ответить с цитатой

Здравствуйте, вот и мы стали обладателями прекрасной квартире. Сейчас идет ремонт и вот возник вопрос. Вот эту комноту надо как то рационально разделить на 2. В одной будем жить мы с мужем, а в другой 8-ми летняя дочь. Посоветуйте что нибудь))) Заранее спасибо.

⮝ наверх ⮝

vasilisska

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 22:09     Ответить с цитатой

Уважаемые дизайнеры!
Купила малосемейку, в ней комната 12м. Там нужно уместиться моему малышу и мне. Посоветуйте пож-та можно ли в ней использовать на окне шторы нитчатые, учитывая что обои там как на фото. Не будет ли слишком вертикально :-)
И если не сложно дайте несколько советов как ее лучше оформить и обставить, что бы глаз радовался и покомпактней :-)
Заранее спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Innesss
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.08
Карта № 022777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 15:26     Ответить с цитатой

Как я удачно зашла в темку! Девочки, я как раз ищу дизайнера для детской комнаты. Скиньте пожалуйста в личку расценки на свои услуги. Я бы хотела не только дизайн комнаты, но и авторский надзор, чтобы были с нами до конца, пока комната для нашей девочки не будет готова полностью.
⮝ наверх ⮝

Designer
Гуру ремонта 2013
Гуру ремонта 2013

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 15:19     Ответить с цитатой

muse писал(а):
Designer
Спасибо! :-)
Хотели бы узнать Ваши рекомендации относительно раскладки плитки. Планируем отойти от стандартных решений, например, темный низ, белый верх, а обыграть в каком-нибудь нестандартном свете. Как, на Ваш взгляд, выгоднее расположить плитку, чтобы не смотрелось скучно, но в то же время не перегрузить интерьер.

Здравствуйте,вот примеры горизонтальных и вертикальных раскладок которые, для меня, подошли бы к вашей плитки. Чтобы это смотрелось нестандартно, к этим вариантам раскладок Я бы добавила:
1) не большой коврик на полу из мозаики
2) границы декора, либо бордюра, также выложила мозаикой в одну линию (тонко и изящно).
3) столешницу из мозаики, торец столешнцы Ваш бордюр.
Чтобы выгодно расположить плитку и всё предусмотреть, нужно сделать детальную раскладку (в таком плоскостном виде как на примерах с оранжевой и зеленой плиткой) - Я так делаю всегда, это платная услуга.
Вы говорили про инсталяцию из мозаики, у неё есть своя определенная высота, учтите её, для раскладки основной плитки это важно.

P\S "[i]Столешницу и фронтальную часть ванны планируем выложить мозаикой (будем подбирать по цвету)." - Фронтальная часть ванны? Это стена или нижний экран самой ванной?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

muse
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.09
Карта № 020235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 23:49     Ответить с цитатой

Designer
Евгения, спасибо большое за предложенные варианты и полезные советы, мы примерно в этом направлении и планировали :-) Под фронтальной частью ванны подразумевался нижний экран самой ванны, да :) Попробуем пофантазировать сами, учитывая Ваши рекомендации! Хорошие картинки, еще раз спасибо! :give_heart:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 107 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 105, 106, 107  След.

Перейти: