Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Кавказская овчарка
владельцы Кавказцев давайте общаться

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна175
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 9:16     Ответить с цитатой

голубочки
У Вас не кавказец, а просто медведище. ;)

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 0:33     Ответить с цитатой

Татьяна175
Спасибо,вчера попыталась ещё пофотать,на улице начинает играть и просто сносит,дома в стойку тоже не поставишь-ложится.Наверно примера нет,один растёт,играть не с кем.

Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:

стойка у нас такая

Ксюшина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 22:45     Ответить с цитатой

голубочки
Шикарный мальчиш!
Очень мне нравится этот питомник. А кто мама- папа?
Есть новые фото мальчика, где его хорошо видно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 18:34     Ответить с цитатой

Ксюшина мама
Папа Гурбат,мама Мирослава.Мама очень крупная.Дедушки,бабушки:Непобедимый Цкаро и Вольная воля Свободная стая,по папе Есаул Руский Риск и Баста Свободная Стая.Фотки сделаю,покажу.

Ксюшина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 22:27     Ответить с цитатой

голубочки Отличные крови! Бабушек- дедушек всех в "лицо" знаю - отличные КО! Есть в кого расти настоящим кавказцем! Вывешивайте фото!
Вы выставляться будете?
⮝ наверх ⮝

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Ксюшина мама Выставляться не будем,но сегодня первый раз пошли учиться послушанию с инструктором.Муж не смог смотреть,удалился.Уж очень он у нас оказался упёртым.Зато я очень довольна,рядом стал ходить как миленький!Будем дальше учиться,может и выставимся...

7777
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Здравствуйте, у нас собака-родители кавказец и восточно-европейская овчарка. Раньше у нас была азиатская овчарка, вижу сильные отличия в характере. Мне кажется, или у этих пород различия и должны быть?
И еще: собака задумывалась как охранная, и он со стороны ужасный и огромный, а на деле-залижет до смерти! :lol: С этим можно как-т о бороться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ксюшина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 23:48     Ответить с цитатой

7777
Ну слишком разные породы у родителей- результат характера и внешности деток непредсказуемый.
Я лично против таких вязок- ведь порода выводилась не только из за внешности, но и по характеру, по рабочим качествам.
Повязав 2 породы, которые были изначально выведены для совершенно для разных видов деятельности, абсолютно разные по темпераменту и характеру, какой планировали получить результат?
Если вам нужно воспитать охранные качества- лучше обратиться к специалисту- инструктору.
⮝ наверх ⮝

женя 22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 22:05     Ответить с цитатой

нужен щенок овчарки
⮝ наверх ⮝

Татьяна175
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 12:49     Ответить с цитатой

женя 22
Это спрос или предложение? ;)

женя 22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 19:38     Ответить с цитатой

спрос, нужен щенок для дома
⮝ наверх ⮝

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 21:00     Ответить с цитатой

женя 22
У нашего кавказа появились братья,только не знаю всех продали или ещё есть,могу узнать

Олеся Геннадьевна

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 12:19     Ответить с цитатой

Породники, развейте сомнения пожалуйста.
Моя сестра желает приобрести кавказца, как серьезную охрану дома. У неё есть ниже колена "звоночек" - кобелек, его заменять кавказцем не собираются, т.е. жить они будут оба. Еще есть ребенок 4 лет.

Меня беспокоит следущее... Неколько раз слышала, что кавказцев пристреливают за "вдруг" появившуюся агрессивность (в период половой зрелости) к хозяину и членам семьи. Слышала, что бобиков поменьше могут загрызть.

Лично у меня никогда не было сторжевой собаки (только пекинесы) и я не совсем понимаю где байки, а где истина. Но после её прозьбы найти ей щена- кавказца, если честно - немного в панике.

Действительно ли ваши собаки такие агрессоры? :oops: Извините, за возможно обидные вопросы, но я ооочень волнуюсь за племяша.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна175
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 12:39     Ответить с цитатой

Олеся Геннадьевна
Если собаку воспитать правильно, не сажая на петь и не бить ее, но она вырастет нормальной и уравновешенной. Главное брать щенка, а не подростка и не взрослую собаку.
Я сама выросла с кавказцами и не одна их них никогда бы меня не обидела, только наоборот защищали. Когда у меня появился ребенок, собака была уже взрослая и понимала, что этот маленький комочек беззащитный, всегда его оберегала, контролировала, чтобы не лазил куда ненужно.
Во общем (это только мое мнение, человека у которого кавказцы были все жизнь) если опасаетесь, что после полового созревания у собаки может появиться неадекватная реакция на "свою семью", то лучше брать девочку. На их половое созревание не сказывается.
Что же касается рядом другой собаки, то здесь однозначно у кавказца будет только положительная реакция, если щенок вырастет рядом уже с имеющейся взрослой собакой.
Меня всегда поражает реакция людей на такую замечательную породу, люди считают их крайне агрессивными, но если посмотреть статистику по нападениям собак на людей, то вы уведите, что кавказская овчарка занимает, чуть ли не последнее место в этом списке. Кавказская овчарка крайне редко на подает на члена семьи, только если защищает более слабого члена семьи.
Защитники они просто прекрасные, но нужно быть внимательными, когда приглашаете в гости чужого человека, собака его не знает и может воспринять его как плохого и укусить (впрочем как и большинство других пород собак, т.к. они защищают свой дом).
Надеюсь, что я вам помогла))))))))

Олеся Геннадьевна

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 12:57     Ответить с цитатой

Татьяна175 писал(а):
если опасаетесь, что после полового созревания у собаки может появиться неадекватная реакция на "свою семью", то лучше брать девочку. На их половое созревание не сказывается.

Спасибо. Но проблемма в том, что хотят кобеля :-( . А если я правильно поняла ваш пост, то у них действительно после года может "снести крышу"?

Правильно воспитать, это видимо ОКД и ЗКС?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: