Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.07 Сообщения: 1184 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Сухарная, ПАШИНО
Добавлено: Вт Май 24, 2011 11:55
читаю по нумерации в скобках.
прочитала про Кириана, Телона, читаю Зарека.
а какая книга говорите про самого Ашерона?
что-то тут так много про неё упоминают...
На сайте с 20.06.07 Сообщения: 5660 В дневниках: 91
Добавлено: Ср Май 25, 2011 13:54
minory
ага!и он найдет себе счастье!)))только книга ооочень большая и очень тяжелая,когда будут рассказывать о его прошлом
Сими я вообще обожаю,такая смешная!)))а ещё умиляет сцена,когда Эш няньчится с детками или с той же Сими:)))
Кстати ДА! я бы не сказала что эта серия только "для девчонок",там именно истории про мужчин которые находят своё СЧАСТЬЕ!
Добавлено: Чт Май 26, 2011 20:59
Landysh
а вот по-моему этой книги как раз и нет....16.(25) Aсheron - Эш и Тори (ТО).в этой уже говорится про дочь Эша,что он уже это знает
и сдерживает себя этим фактом(что у него есть дочь)каждый раз,чтобы не прибить Артемиду
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 2:09
minory
насколько я знаю-не снималось
опять же вроде и хочется чтобы сняли что-нить,но и страшно что снимут все не так,как самой себе представляется
так что ДЕВОЧКИ!лучше пусть работает фантазия
Добавлено спустя 5 часов 19 минут 45 секунд:
Всё!народ ушел с головой в чтение о супер-пупер мужчинках!
Девочки!ну напишите хоть,как вам?что понравилось из книг,кот.прочитали уже
На сайте с 02.11.07 Сообщения: 1184 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Сухарная, ПАШИНО
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 10:28
приелись любовные сцены, читаю исключительно действия.
вот думаю - охотники веками не освобождались,
а тут за малый срок освобождаются в таком количестве
да половина еще и бессмертными становятся...
чего бы это вдруг? грядет что-то важное?
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 14:45
minory
нуууу,не могу сказать что там ооочень много любовных сцен...но да..это на любителя всё-таки:))))
про то,что веками не освобождались..там много какие события произойдут,и все глобальные всё-таки....ведь война продолжается
на счет бессмертия,а как же по-другому то...если есть возможность остаться бессмертным,разве можно отказаться да ещё и найдя наконец-то свою половинку(а ОНА мало того ещё и выдержала это освобождение)
Скрытый текст:
приведу в пример Кириана..они же решили с Амандой во время обряда что станут смертными...что происходит дальше?забегу вперед,прошу прощения,их убивают,они слабые и беззащитные....я не говорю уже о том,что Кириан признается Ашерону,что у него стало много проблем со здоровьем и прочее прочее прочее.....))))
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 9:07
Екатерина Орленко писал(а):
Скрытый текст:
приведу в пример Кириана..они же решили с Амандой во время обряда что станут смертными...что происходит дальше?забегу вперед,прошу прощения,их убивают,они слабые и беззащитные....я не говорю уже о том,что Кириан признается Ашерону,что у него стало много проблем со здоровьем и прочее прочее прочее.....))))
ага, я когда это прочитала, вот и смутило - нате вам бессмертие на блюдечке.
нет, я конечно рада за них. к томуже ребеноу у них уникальный. дочку еще воспитывать и воспитывать, а они помереть некстати могут...
но почему бы тогда всем это бессмертие не раздать?
или там Мойры в позу встанут?
меня вот тоже уже в автобусе дети "тетей" называют.
а какая я "тетя"? мне и 30-ти еще нет!!!!!!!!
Добавлено спустя 23 часа 15 секунд:
Екатерина Орленко писал(а):
minory
перевода этих книг нет к сожалению....я пока не нашла
17,5 и 19 очень хочу почитать....есть ещё несколько книжек не полностью переведенные
9(15)_Spustit_noch_s_cepi(Unleash the Night - Рен и Маргарита) - переведена не полностью?
чем там всё закончилось????????
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 15:19
учитывая. что всё всегда хорошо заканчивается, полный перевод можно и не искать.
того, что уже переведено - вполне хватает.
единственное первод заканчивается на фразе "там демон поедает туристов!"
вот что это за демон. подозреаю что брат Сина.
и вот интерсно как они с ним справятся - спасут или обливаясь слезами убьют?
а в целом - и так всё ясно
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
сейчас читаю Лету и Айдана.
читаю для галочки вдруг что интерсное про ашерона всплывет.
и всё!
ураураура!!!
следующая книга про Ашерона.