Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.06.07 Сообщения: 5660 В дневниках: 91
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 0:40 Заголовок сообщения: Шеррелин Кеньон серия книг о Dark-Hunters
Темные Охотники (Dark-Hunters) – это бессмертные воины, продавшие свою душу богине Артемиде за возможность отомстить своим врагам. Они защищают человечество от Даймонов (Daimons) – вампиров, высасывающих душу у людей. Серия про Темных Охотников объединяет в себе истории про Темных Охотников (Dark-Hunters), Охотников-Оборотней (Were-Hunters) и Охотников за Сновидениями (Dream-Hunters).
Всего уже30 произведений (включая рассказы).
"Мой личный" список книг(имеется ввиду нумерация)
Скрытый текст:
0.5(1) The Beginning - Ашерон (ТО)
1.(2) Fantasy Lover/Любовник из Фантазий - Джулиан и Грэйс (ТО)
1,5.(3) Dragonswan - Себастьян и Чэннон (ОО)
2.(4) Night Pleasures - Кириан и Аманда (ТО)
3.(5) Night Embrace - Талон и Саншайн (ТО)
3,5.(6) Phantom Lover - В"айдан и Эрин (ЛС)
4.(7) Dance with the Devil - Зарек и Астрид (ТО)
4,5.(8) A Dark-Hunter Christmas (ТО)
5.(9) Kiss of the Night - Вулф и Кассандра (ТО)
6.(10) Night Play - Вэйн Катталакис и Брайд (ОО)
6,5.(11) Winter Born - Данте и Пандора (ОО)
7.(12) Seize the Night - Валериус и Табита (ТО)
8.(13) Sins of the Night - Алексион/Иас и Дэнджер (ТО)
8,5.(14) Second Chances - рассказ про Ашерона и Стикса (ТО)
9.(15) Unleash the Night - Рен и Маргарита (ОО)
10.(16) Dark Side of the Moon - Рэйвин Контис и Сьюзан (ОО)
10,5.(17) Hard Day's Night-Searcher - Рафаэль и Селена (ТО)
10,6.(18) Until Death We Do Part - Вэлкан и Есперетта (ТО)
10,7.(19) Fear the Darkness - рассказ о первом приезде Ника Готье в Новый Орлеан после "Катрины" и смерти матери. (ТО)
11.(20) The Dream-Hunter - В"Арикос и Мегеара(Арикос и Мегара) (ЛС)
12.(21) Devil May Cry - Син и Катра Агротера (ТО)
13.(22) Upon the Midnight Clear - Лета и Айдан (ЛС)
14.(23) Dark-Hunter Companion - энциклопедия, объясняющая многие вещи из жизни Охотников. Полезная штука для тех, кто пытается глубже разобраться в мире, созданном Кеньон.
15.(24) Dream Chaser - Ксайфер и Симон (ЛС)
16.(25) Aсheron - Эш и Тори (ТО)
17.(26) One Silent Night - Страйкериус/Страйкер и Зефира.
17,5.(27) Shadow of the Moon - Фьюри Катталакис и Анджелиа. (ОО)
18.(28) Dream Warrior - Дельфина и Кратус (ЛС)
19.(29) Bad Moon Rising - история Фанга и Айми (ОО)
20.(30) No Mercy - Дэв и Самия (ОО, ТО) (сентябрь 2010)
Это любовный роман с элементами мистики / фэнтези. Персонажи переходят из книги в книгу, главный персонаж - Ашерон, вызывает огромную симпатию, не смотря на то, что является для всех Темных охотников - боссом, отцом, судом и палачом...
На сайте с 20.06.07 Сообщения: 5660 В дневниках: 91
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 16:20
*Аннушка*
вооот,после Лихорадки приступай к этой серии:)))
думаю тебе понравится,там и любовь,и экшн,и юмор я ночью когда читаю,боюсь кого-нить разбудить своим смехом:))))
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6307 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 11:33
Екатерина Орленко
Ух-тыы, с удовольствием бы почитала.. Вот может летом разорюсь на электронную книгу, та почитаю, а то с монитора сильно зрение садится у меня:-(
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 11:36
cosa
Скрытый текст:
я тож хочу электр книгу, но пока очень даже неплохо обходилась плеером , пока муж дисплей на нем не раздавил . ща на телефоне читаю . а вот с монитора читать не могу, глаза очень быстро устают