Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Летний отдых на поздних сроках беременности
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 16:05     Ответить с цитатой

PoNka писал(а):
что-то типа "магнезии" написано - помогло!:):) Я потом своему врачу показала, она одобрила:)

ПОНКА, это не магнезия была, а МАГНИЙ обычный, просто особености языка.... Я его тоже пью... :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 17:20     Ответить с цитатой

Stasi писал(а):
В самолет пустить на таком сроке могут, но только со справкой от врача, что полет вам не противопоказаг и что вы в самолете не зарожаете.

Теоретически женщина в своем праве. Но если она начнет рожать в полете, то потом компания может на этого врача в суд подать.
⮝ наверх ⮝

Ekaterina
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 01.11.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 20:42     Ответить с цитатой

Мы в феврале ездили в Мексику (перелет 3 часа, но летели с одной пересадкой так что получилось по 2 полета 2 часа каждый) всей семьей, у меня было 30 недель. Все прошло великолепно. Но 3 недели спустя, в 33 недели, я пыталась представить себе каково было полететь в 33 недели, то поняла что было бы совсем не в кайф (даже не из-за перелета, а сам отдых). Уже слишком большой живот, неудобно, энергия не та, и т.д.). Мы заядлые путешественники, в эту беременность летала в 5 разных поездок, в прошлую тоже.

Про горные лыжи - не поехала бы кататься даже на 4х неделях беременности. Как заядлая горнолыжница, знаю насколько это опасно (не только упасть самой, но и в тебя могут запросто вьехать). Так что жду следующего года. 8-)

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 11:05     Ответить с цитатой

Мы вот тоже каждое лето где-то в конце мая в начале июня ездили на Алтай. Уезжали ближе к границе с Монголией и там в палатках неделю жили. В прошлом году у нас даже друзья из Москвы специально приехали.
А в этом не получиться. :-? Мне уже будет 32-36 недель и естественно мы не поедем. Дорога: только за один день надо проехать 900 км. Да и спать в палатке наверное не очень удобно будет. Может просто в какой-нибудь отельчик рядом с Чемалом смотаться на пару дней :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Ekaterina, сначала в шоке думала это как же вы умудрились в Мексику за 3 часа долететь :shock: А потом только помотрела что вы не только не из Новосибирска, а даже не из Москвы :lol:

Ekaterina
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 01.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 11:23     Ответить с цитатой

Stasi писал(а):
Ekaterina, сначала в шоке думала это как же вы умудрились в Мексику за 3 часа долететь :shock: А потом только помотрела что вы не только не из Новосибирска, а даже не из Москвы :lol:

:D ага, я по этому время перелета и указала, чтобы не думали что мы такие храбрецы :)

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 11:57     Ответить с цитатой

Stasi писал(а):

Да и спать в палатке наверное не очень удобно будет.

Вот я тоже думаю, как я в спальник помещусь. У нас правда двуспальный есть, но он не пуховый, наверное придется его брать.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 12:06     Ответить с цитатой

Не, мы в спальниках не спим. У нас очень большая палатка и мы там кровать надуваем. Т.е. получается нармальная пастель, я к тому что все таки в горах ночью прохладно, а спать близко к земле беременной что-то не очень хочеться. Хотя всегда тепло было, даже жарко. Но все-таки такой туризм он не для Б.

Но хочется! :sad: :-)

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 14:00     Ответить с цитатой

Stasi, мы тоже мадуваем огромный матрас и обычно спали с мужем в двуспальном спальнике, а когда я без него езжу у меня пухарь есть, ооочень теплый, мягкий и комфортный, до -20 держит, я проверяла. В июне у меня только 25 недель будет, так что я обязательно поеду, ну хоть на Телецкое на недельку.

⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 20:16     Ответить с цитатой

Ну если бы сейчас было лето, то тоже махнули бы на Алтай, но в начале июня мне уже буде 34 недели, куда я с таким пузом :eek: :-)

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 21:52     Ответить с цитатой

кстати на Алтай в отельчике каком нить я бы отдохнула недельку ... летом еще нормально будет, неделк в 30 ..
мы в прошлом году в сентябре были, уже было прохладно, но в июле то жара ...

Добавлено спустя 38 секунд:

только все равно ехать в поезде :)
⮝ наверх ⮝

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 22:21     Ответить с цитатой

Девочки, а мы тут всерьез стали обсуждать путешествие в Приморье в мае на машине. В принципе, я не боюсь, будет 25-30 неделек, но все-таки дорога-то не близкая. А вы как думаете, сильно сумасшедшая затея? :?
⮝ наверх ⮝

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 22:26     Ответить с цитатой

а мне кажется что ничего сумасшедшего :) вы же не переставая ехать будете :)
⮝ наверх ⮝

Ekaterina
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 01.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 22:32     Ответить с цитатой

а сколько туда ехать? я вообще по поводу поездок на машине во время беременности не заморачивалась, например в прошлую беременность ездили отдыхать, в день шасов 9 в машине провели, потом столько же обратно.

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 23:09     Ответить с цитатой

а мы ездили на Алтай на машине на 32-33 недели. Все было хорошо. Не считая укуса клеща. :sad: Но все обошлось. Жили в палатке. Но другим бы не посоветовала. 8-)

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 12:39     Ответить с цитатой

В Приморье это круто! Я завидую белой завистью! А мы отложтлт все планы довторого УЗИ, вот если плацента поднимится тогда и будем планировать, а если так и будет предлежать то мегя в больницу упрячут в 24 недели и не выпустят наверное!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: