| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20182 В дневниках: 5606 Откуда: академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Danna_9713
Подготовишка

На сайте с 27.04.11 Сообщения: 325
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2011 13:00 |
|
|
| ТЕАМА писал(а): | | Danna_9713, И по возможности в ту больницу не ложитесь, или поищите возможность платно вместе лечь... |
К сожалению, заболевание пожизненное, и наблюдаться мы там будем до 18 лет. Это краевая детская офтальмологическая больница, больше детей у нас нигде не лечат, есть клиники для взрослых, но в них нет аппаратуры для детей, да и опыт лечения детей там совсем небольшой. Куда звонила - сами отказываются браться за лечение.
Может просто буду брать отпуск и проситься на дневной стационар. После процедур буду забирать ее, придется жилье снимать, но это все равно лучше, чем вновь бросить там ребенка._________________ "Не важно что у тебя на голове - ты, главное, представь, что на ней корона!"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20182 В дневниках: 5606 Откуда: академгородок
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2011 13:07 |
|
|
Danna_9713, да, типа дневного стационара - это выход . Что такое больницы, да без родителей... известно . Одно полечат, психику наоборот...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Да и как полечат, вопрос, если разрешены игры на телефоне . У меня сын с глазными проблемами (врожденная близорукость, довольно сильно прогрессирующая) - так вообще НЕТУ у него сотового, и к телевизору-компу подпускаю на считанные минуты (не часы!)._________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Danna_9713
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Май 11, 2011 13:31 |
|
|
Девочки, спасибо, за поддержку. Теперь надо собраться с мыслями и ехать к дочери. Скажут забрать из больницы "ребенка-рецидивиста" - заберу - и жалеть не буду, хуже уже, наверное, не будет. А к следующей госпитализации, может, подзабудут уже эту истрию, может что еще произойдет и им без нас будет что пообсуждать.
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
| ТЕАМА писал(а): | Danna_9713, Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
. У меня сын с глазными проблемами (врожденная близорукость, довольно сильно прогрессирующая) - так вообще НЕТУ у него сотового, и к телевизору-компу подпускаю на считанные минуты (не часы!). |
Насчет компьютера согласна, а вот сотовый в наше время уже не предмет роскоши, а скорее необходимость. Другое дело, что есть так называемые социальные модели. Без всего лишнего, только звонить и СМС. Есть еще детские навигаторы. Тоже великая вещь. Там даже диспля нет. Вбивается в память от 3 до 5 номеров (мама, папа, бабушка, служба спасения или что др.). Ребенок всегда может позвонить, вы всегда можете позвонить. При этом:
1) никакой нагрузки на глаза (т.к. нет даже СМС),
2) ребенок всегда на связи,
3) украдут или заберут старшаки, навряд ли (зачем им такой беспонтовый аппарат),
4) и, главное, у мама всегда может посмотреть, где находится ее ребенок на карте города через свой сотовый телефон! Здоровская штука!_________________ "Не важно что у тебя на голове - ты, главное, представь, что на ней корона!"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2011 15:47 |
|
|
Danna_9713, очень извиняюсь я пропустила про глазную больницу, если заболевание специфическое, то конечно, лучше ограничить. Вы ее не то что не ругайте, а даже пожалейте. Я бы еще на персонал наехала, за милицию и за запугивание тюрьмой. Когда у дочери в классе с парты украли хороший сенсорный телефон , подобным образом, прям ситуация один в один с вашей, вернули нам его из сугроба , у меня даже мысли не было обращаться в милицию._________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Danna_9713
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Май 11, 2011 15:54 |
|
|
Это потому что мы считаем, что сами виноваты в собственной халатности, недоследили, мол внимательнее надо было быть. И, в целом, наверное, не очень верим в милицию._________________ "Не важно что у тебя на голове - ты, главное, представь, что на ней корона!"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Еночка
Академик

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 15722 В дневниках: 4 Откуда: м. Октябрьская
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2011 22:58 |
|
|
Вот вы все набросились на маму мальчика как она могла вызвать милицию... а если бы вы были на ее месте и у вашего сына украли телефон что бы вы делали? Я же так понимаю что девочка не сразу рассказала всю правду что это она взяла и возможно на тот момент когда она призналась все милиция уже была вызвана... а насколько я поняла мама мальчика заявление уже отозвала и претензий не имет...значит когда все выяснилось она и успокоилась.
У меня просто знакомая девочка лежала долго в больнице и тоже одна и у нее украли телефон. При том как потом выяснилось по камере видеонабл. какой-то левый мужик!!! в халате врача просто прошел в ЗАКРЫТУЮ детскую больницу и пока она была на процедурах обшарил все ее вещи и забрал телефон. Думаю что если бы с вашим ребенком было что-то подобное в больнице где вы его оставили вам было бы как минимум не приятно.
Danna_9713 я искрении(честное слово) вас понимаю и сочувствую. У самой сын похожего возраста и тоже не без недостатков ... вобщем удачи вам и надеюсь что ваш вопрос решиться. Все в нашем мире не случайно, возможно и этот урок просто был нужен вашей дочери чтобы в будущем вырасти достойным честным и порядочным человеком |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
7777
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.08 Сообщения: 989
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2011 23:14 |
|
|
| Цитата: | | просто она им очень сильно понравилась. Захотелось. Сперли, а потом за шкавчики закинут, т.к. не придумают что с ней делать. | Самое вероятное! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6581 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Чт Май 12, 2011 10:13 |
|
|
Danna_9713
дурдо-о-ом!!! милицию для садовского ребёнка??? что за маманя там такая??? согласна с остальными, что надо к мед персоналу претензии предъявить!!! почему маме-то не позвонили сначала? сразу милицию?? идиотство какое-то... простите, но я свою на месте этой девочки представила .
а вообще действия медперсонала данного учреждения не законны, тк есть постановление, что мать имеет право находиться рядом со своим ребёнком, не достигшем возраста 14 лет. и больница ОБЯЗАНА ей предоставить койка-место. я уже воевала по такому поводу, когда сын в больнице лежал  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Danna_9713
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Май 12, 2011 10:24 |
|
|
| Happy-mary писал(а): | Danna_9713
а вообще действия медперсонала данного учреждения не законны, тк есть постановление, что мать имеет право находиться рядом со своим ребёнком, не достигшем возраста 14 лет. и больница ОБЯЗАНА ей предоставить койка-место. я уже воевала по такому поводу, когда сын в больнице лежал  |
Мне сказали, что это на умотрение лечащего врача. Они там в шоке были даже когда я им пакет лекарств принесла (дочь на ивалидности по основному заболеванию и ей необходимо принимать базисные препараты), так там в приемном покое такую бучу подняли. Что за новости, кто ей тут обязан ставить уколы и следить за временем с таблетками. Пришлось связываться с лечащим врачем из краевой и совместно разговаривать с администрацией больницы. А положили бывместе с дочей, и проблем бы никаких. И этой неприятной ситуации бы не произошло..._________________ "Не важно что у тебя на голове - ты, главное, представь, что на ней корона!"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6581 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Чт Май 12, 2011 16:11 |
|
|
| Danna_9713 писал(а): |
Мне сказали, что это на умотрение лечащего врача. Они там в шоке были даже когда я им пакет лекарств принесла (дочь на ивалидности по основному заболеванию и ей необходимо принимать базисные препараты), так там в приемном покое такую бучу подняли. Что за новости, кто ей тут обязан ставить уколы и следить за временем с таблетками. Пришлось связываться с лечащим врачем из краевой и совместно разговаривать с администрацией больницы. А положили бывместе с дочей, и проблем бы никаких. И этой неприятной ситуации бы не произошло... |
ну вот ещё! у меня сын с проблемами-тоже лекарств до кучи, но если это жизненно необходимые препараты??? вот идиотское у нас здравоохранение ! нет, он конечно местами лучше, чем заграничное, но порой просто "удивляешься" дремучести персонала:" у нас правила!!!" а то что деть погибнуть может, это потом найдут на что списать.. инфекцию накопают если что ...
да... и по теме:мне кажется дети не совсем осознаются, что такое воровство... поэтому сложно это всё донести до детёныша. какие последствия и почему....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|