Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СИП
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5373 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 16:54 |
|
|
Katjasha
"я хочу с тобой общаться, но..
заострите свое внимание на этих словах. без НО.
Может все-таки не все потеряно...
Не надо уходить, по крайней мере не сейчас.
Работает с утра до ночи и ради Бога, поверьте мне , гораздо хуже бывают отношения когда муж сидит под боком с утра до ночи...
С рождением ребенка меняется жизнь не только женщины, но и мужчины.
Желаю сохранить семью. Удачи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
imja
Ясельки

На сайте с 11.10.10 Сообщения: 88
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 20:47 |
|
|
осенью 2010 у меня была здесь тема с подобным названием... но у нас была причина, точнее повод к словам "не люблю"... у вас как-то не совсем понятно почему он такое сказал, точнее совсем не понятно.. так вот, я до сих пор живу в соседней с ним комнате, потому что деваться с ребенком пока некуда. тяжело психологически ужасно. но у нас предшествовали ссоры, истерики, скандалы.. Если у вас все спокойно и только на словах, то однозначно подождите. Может попробуйте жить как будто не слышали этого. возможно, когда доча повзрослеет, ему станет с ней интересно и он вас никуда и не отпустит. Из ошибок, которые совершила я - мой повторяющийся вопрос "ты правда меня совсем не любишь" и его положительный ответ, от которого я буквально истерила. Не повторяйте такой ошибки, попробуйте забыть о его словах или по крайне мере не припоминать вслух... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Katjasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 638 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ж\Д район
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 22:39 |
|
|
imja
Знаете, он любит дочу нашу. и не хочет ее бросать...
Я так же как и многие здесьь говорят не верю что любовь проходит... она переходит в что то новое.. изменяется.. от нее можно устать..но она есть...
Он сам продложил пожениться, я настаивала на аборте в свое время... он противостоял!!! И после этого такое... я не верю....и не знаю что с этим делать... решила подождать псмотреть... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама-Фея
Профессор

На сайте с 04.08.10 Сообщения: 7781 В дневниках: 503 Откуда: Новосибирск, улица Восход Карта № 006034
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katjasha

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 638 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ж\Д район
|
 Добавлено: Сб Апр 16, 2011 10:55 |
|
|
Мама-Фея
в том, наверно что не любит, не давать видимо ложных надежд...
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 37 секунд:
ох... этот непрятный осадок... очень плохо...
неверно все таки кто то есть у него... он уже с месяц очень хорошо общается с одной девушкой.. постоянно переписываются (постоянно удоляеет всю переписку)
хотя истерично убеждает меня в обратном.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luk@
Профессор

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
|
 Добавлено: Сб Апр 16, 2011 11:03 |
|
|
Katjasha писал(а): |
ох... этот непрятный осадок... очень плохо...
неверно все таки кто то есть у него... он уже с месяц очень хорошо общается с одной девушкой.. постоянно переписываются (постоянно удоляеет всю переписку)
хотя истерично убеждает меня в обратном.... |
Дам добрый совет- не надо ковырять человека, если он не хочет говорить о том, о чём его спрашивают. И сказать не скажет, и нервы всем будут потрепаны(хотя ещё вариант- для того, чтобы отвзаться, начнёт врать). Проявите чуток терпения, мудрости и уважения в первую очередь к себе самой, перестаньте вытрясывать любовь от того человека, который не может/не хочет вас любить.Оставте его в покое, заимитесь своими делами(ребенком в частности), своей жизнеью.Раз некуда пока уходить,ждите на его территори,пока ситуация разрулится в какую-либо сторону. В вашей ситуации кста даже плюсы есть - муж не гонит, не бьёт- это ж здорово!  _________________
Трое из ларца) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katjasha

|
 Добавлено: Сб Апр 16, 2011 11:08 |
|
|
Luk@
я не ковыряю и не достаю своей ревностью.. я молчу... я наблюдаю... он сам по себе человек эмоциональный, вспыльчивый.. вот и истерит=)))
плысы есть... мне больше кажется что он сам в себе запутался...
"т же ведь сама меня не любишь-просто привычка" как то мне он сказал... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luk@
Профессор

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
white_linen
Профессор

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 5436 В дневниках: 170 Откуда: планета Земля
|
 Добавлено: Сб Апр 16, 2011 11:21 |
|
|
Katjasha Цитата: | ох... этот непрятный осадок... очень плохо...
хотя истерично убеждает меня в обратном....
|
Согласна с девочками. Скорей всего,он просто подустал. Вам терпения. Не ковыряйтесь в его чувствах,не пытайтесь выяснить,есть ли у него какие-то связи. Пользы для вас это не принесет никакой,а вот нервы и себе,и ему потрепать удастся на славу. В семейной жизни бывают такие кризисы,они действительно уходящие и приходящие. Сделайте вид,что все хорошо. Тяжело,но это поможет хотя бы не испортить отношения. Вам еще раз терпения,мудрости и сил.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katjasha

|
 Добавлено: Сб Апр 16, 2011 11:22 |
|
|
white_linen
спасиб=))) буду крепиться=))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Da-nsk (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Апр 16, 2011 11:35 |
|
|
Katjasha писал(а): |
он убеждает меня в том что и "стороны" то и нет,
может даже и нет...
Он начал постоянно работать , постоянно, поспит и на работу... дома не находится....
прошу взять выходной... он обещает.. |
Знаете, мне муж говорил, что любит, но ситуация в целом походила на эту...
в итоге я все-таки узнала, что у него любовница.
Переживала что-то, плакала (вот дурочка-то), он переехал к ней, а я осталась у свекрови с ребенком - тк тоже не работаю и жить больше негде.
и знаете, ничего страшного, смертельного или такого болезненного, что не пережить в этом нет.
Ну не любит и НЕ НАДО, насильно мил все равно не будешь!!!!!
А вам советую не давить на него и жить спокойно. Не трепайте себе нервы понапрасну, счастье по идее оно у нас в голове, и какие мысли у вас по поводу данной ситуации - такое и ваше счастье.
Я вот счастлива, хотя прошло 3 недели, с тех пор как он ушел.
Познакомилась с парнем, гуляем, дружим пока и все отлично.
А он ревнует даже и пишет грустные смс мне)))))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДениМ
застенчивый папа

На сайте с 23.03.11 Сообщения: 43
|
 Добавлено: Сб Апр 16, 2011 12:31 |
|
|
предистория всего отсутствует чтоб понять что происходит, по теме ощущение, что скорей всего появился кто то третий, а вот причины появления могут быть разные от невнимательности женщины.. до излишней сексуальной активности мужчины |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шамаханская
Академик

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 17715 В дневниках: 18112 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Апр 16, 2011 13:05 |
|
|
Da-nsk писал(а): |
Я вот счастлива, хотя прошло 3 недели, с тех пор как он ушел.
Познакомилась с парнем, гуляем, дружим пока и все отлично.
А он ревнует даже и пишет грустные смс мне)))))))) |
Детский сад. И эти дети заводят семьи, любовниц.
Что это за брак, если через три недели можно успокоиться и завести нового парня. И что это за муж, заводящий любовницу, когда с женой без году неделя живёт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Сб Апр 16, 2011 13:24 |
|
|
Da-nsk
а как Ваша свекровь относится к ситуации? Сын ушел, невестка с панем гуляет. Какие вообще у Вас с ней отношения? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|