Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Создай песню с ИИ со своими словами
Профессиональная косметика для волос, кто чем пользуется?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 17:22     Ответить с цитатой

еще есть Модерн в центре - сразу за гостиницей "Алтай" остановка "Дом союзов" - там не только для волос косметика, но и декоративка, и для тела и для загара и для обертываний-депиляций и т.д.
А по поводу шампуня - мне нравится Матрикс тоже - я беру сразу 1,5 литровую бутыль- 1200 примерно. А подешевле можно и Эстель помыться - неплохая серия для окрашенных волос и всего по 200 рэ за литр

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дели
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 23:09     Ответить с цитатой

А кто-нибудь пробовал Хорс-Форс - Лошадинная сила - шампунь-кондиционер? Такие разные отзывы пронего слышала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Челси
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 19:05     Ответить с цитатой

я пробовала мне не понравилось волосы путаются

Оксана_1308
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11
Карта № 027341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 22:42     Ответить с цитатой

Девочки, попробуйте Лориалевский Керостаз, это дорогая профессиональная косметика и результат виден сразу после применения.
⮝ наверх ⮝

***Риша***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 14:27     Ответить с цитатой

мне нравится очень шампунь и бальзам 10рецептов красоты, а для не постоянного пользования профессиональная C:EHKO, классная.
⮝ наверх ⮝

Gerda_777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 20:09     Ответить с цитатой

Начитавшись хороших отзывов о краске для волос фармавита, начала искать у нас в городе и нашла... в маленьком отделе в гостинице Русь)) для пробы прихватила еще и спрей и ампулку (там их и поштучно продают + подробно рассказывают как пользоваться). Так вот, даже не ожидала, но довольна всем!!!))) теперь еще подкупаю масочки и ампулы
⮝ наверх ⮝

МелиSSа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.11
В дневниках: 80
Карта № 190585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 21:45     Ответить с цитатой

Согласна полностью с jlka, косметика Angel - это просто супер, (кажется Angel это название фирмы), продаётся в Модерне, стоит в районе 360 руб за бутылочку, волосы просто шелковые после этих средств, попробуйте, особенно хорошо они подходят для осветлённых волос (хотя я брюнетка мне тоже подошли), сейчас пользуюсь Кутрин для окрашенных, тоже неплохая серия... И у Кутрин вроде я видела маленькие бутылочки (вроде пробников или дорожных вариантов), очень удобно если средство вдруг не подойдёт!!
⮝ наверх ⮝

Хамомилла
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 1838
Карта № 024347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 12:32     Ответить с цитатой

Девченки,читала сейчас и узнала много полезного о шампуниках и где их брать,спасибки!!!
⮝ наверх ⮝

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 11:55     Ответить с цитатой

Мне нравится Элексир для кончиков WELLA .Классная штука, разглаживает секущие концы, облегчает расчесывание.

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 14:40     Ответить с цитатой

Купила недавно пробник "Сыворотка для блеска" Альфапарф, вчера испробовала, я в восторге, буду брать! Блеск просто не реальный, как зеркало, нанесла на влажные волосы, высушила и разгладила утюгом, утюг конечно усилил эффект блеска. Волосы стали какими то необыкновенными, как после хорошего ламинирования, абсолютно не жирные, не тяжелые, не склеенные,гладкие, блестящие, рассыпчатые и толстенькие, к слову у меня волосы тонкие и реденькие.Всем рекомендую.
Нравится Реконструктор МАТRIX, тоже не жирный, но очень эффективный, для поврежденных волос.
Шампунь и маска Тиотема, так вроде называется, в том же модерне продается, я беру для окрашенных волос, очень довольна, пока самое лучшее, что пробовала.
⮝ наверх ⮝

Ольгуsha

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 15:45     Ответить с цитатой

Брала в салоне Лореалевский "TeC" (в белых флакоонах) средство для утюжка. Вот это вещь(!) волосы после него, как после бальзама шелковые, и очень концентрированый, на волосы до пояса требовалось выдавить средства не больше, чем с горошину. Т.к. использовала не каждый день (но и не раз в месяц) хватило больше, чем на год.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Много хороших отзывов читала про шампунь Бонакур для светлых окрашенных волос (с фиолетовым оттенком, спец. для платинового блонда) но все подмечают, что очень сильно сушит волосы. Кто-нибудь знает подобное средство, но с более мягким эффектом? (чтобы не сушило)
⮝ наверх ⮝

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 22:48     Ответить с цитатой

Я пользовалась Бонакуром, для светлых волос, волос при частом применении очень сушит, я стала его использовать раз в неделю, он придает холодный оттенок, а в остальные дни мою простым, иначе вообще высохнут.
⮝ наверх ⮝

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 23:35     Ответить с цитатой

Homyachok Nata писал(а):
Я пользовалась Бонакуром, для светлых волос, волос при частом применении очень сушит, я стала его использовать раз в неделю, он придает холодный оттенок, а в остальные дни мою простым, иначе вообще высохнут.

Бонакур тоже в модерне можно купить?

Инюся
Студент
Студент

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 19:01     Ответить с цитатой

Я слышала, что профессиональной косметикой нужно пользоваться с осторожностью и не часто... :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 19:30     Ответить с цитатой

Предлагают поработать с косметикой для волос By Fama Италия. Взяла себе смывку, краску, шампунь, ампулы-лечение. Попробую стать блонди с помощью этой линии, после осветления выложу мнение об этой косметики.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: