Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12291 Откуда: центральный р-н
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 15:06
У меня стрим. В принципе нравится. Багажник действительно очень вместительный. Но не уверена, что автокресло посредине можно поставить, у меня там откидывающийся подлокотник как раз посередине.
Сзади третий ряд сидений, очень удобно если много народу перевозить, но когда он раскладывается, места в багажнике практически не остается.
На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12291 Откуда: центральный р-н
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 17:16
RIBA писал(а):
Талестра а сильно жесткий? А недостатки можете озвучить?
Сорри, не поняла :)Кто жесткий? Третий ряд сидений? Не знаю даже, я там не сидела
А так, даже не знаю на что пожаловаться. Ход мягкий,ходовка крепкая. Я почти три года на ней отъездила - только масло меняла и бензин заливала. Сейчас вот только собираюсь стойки менять и так по мелочи подремонтировать...
Лично для меня проблема это отсутсвие полного привода и низкий клиренс, но я живу почти за городом и за зиму пару раз зарюхиваюсь в сугробах . А если только по асфальту ездить, то нормально.
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 3908 В дневниках: 212 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 12:47
Талестра подвеска у него ощутимо жестче по отзывам.
По клиренсу тут особо не повыбираешь, за эти деньги у всех 150((. Я хоть и в городе живу, но улицу нашу чистят два раза за зиму...
Kozzza мне нравится опа))
На сайте с 27.01.06 Сообщения: 1486 В дневниках: 1175 Откуда: Новосибирск, ул. Д. Ковальчук
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 15:35
У мужа Ипсум - очень удобный и вместительный, по-моему аукционный и будет стоить около 450 тысяч - брат недавно покупал переднеприводный за такую сумму, а бензина ест литров 12 по городу, не сказала бы, что это много для такой машины
На сайте с 21.11.03 Сообщения: 1437 В дневниках: 8 Откуда: ЦУМ
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 20:18
Я как владелица Раума, могу поделиться информацией. Тоже искали максимально вместительную машину за не очень дорого, причем была важна вместимость как багажника, так и салона (в предыдущей тойоте-королле, сын , сидящий сзади в автокресле, испинал все водительское сиденье, и вообще ему там было тесновато) Остановились на рауме, так как у него максимальное расстояние между передними и задними сиденьями, да еще и багажник - ого-го! Куплен в марте этого года на аукционе, 2003г (в новом кузове!) за 350тыс.р, в начале июня он к нам приехал. Довольны очень, сзади - ощутимый простор, сын доволен. Багажник - очень вместительный, помещается велосипед двухколесный среднего размера - не складываясь! И при этом там наложена еще куча других вещей. Еще очень удобная фишка у раума -- задние двери открываются по принципу купе - откатываются назад. Теперь на любых парковках, пассажирам, сидящим сзади - очень удобно выходить..и когда сын выходит из машины - не нужно опасаться что он ударит дверью соседнюю машину. Бензина кстати кушает немного, по трассе - дак вообще меньше 7л на 100км.
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 3908 В дневниках: 212 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 15:05
Lenka спасибо за отзыв. Меня привлекли в рауме эти же характеристики)) Вот только один недостаток - отсутствие нормального ремня сзади(( А у меня ребенок смотрит телек когда далеко едем. Сбоку ему не видно будет.. Но это у всех машин такого типа.
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22839 Откуда: Болгария
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 15:48
У нас Раум. В багажник вмещается коляска, кресло, куча сумок... На заднем сидении помещаемся я, ребенок в кресле, и свекровь. Мы не худышки)))) Так же мы свободно перевозили 2 старых холодильника, угловой диван (по частям) и диван еврокнижку (при этом в машину помещался один пассажир). В целом хорошая, удобная, компактная машина. Ремни хорошие только по бокам, в центре маленький, но это и правильно (это же самое опасное место)...
Машина у нас года 99, если не ошибаюсь, у нас она 2 года. Техосмотр проходим честно, машина в порядке, (ттт) несмотря на то, что она у нас уже не одну тысячу км намотала по всяким дорогам
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 18:55
В вашем случае оптимальный вариант - это Опа. И по размерам и по стоимости обслуживания. А насчет трехточечного третьего ремня могу с 99%-ой уверенностью сказать: не найдете.
В Тине, кстати, есть модели с комплектацией, где посередине сзади идет заводское детское сиденье, но Тины выпускались только до 2003 г.