Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Как часто Вас останавливают?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как часто Вас останавливают на проверку документов?
Несколько раз в день
0%
 0%  [ 0 ]
Каждый день
0%
 0%  [ 0 ]
2-3 раза в неделю
1%
 1%  [ 2 ]
Раз в неделю
0%
 0%  [ 0 ]
Раз в 2-3 недели
1%
 1%  [ 3 ]
Раз в месяц
7%
 7%  [ 14 ]
Ещё реже
89%
 89%  [ 160 ]
Всего проголосовало : 179

Автор Сообщение
PartyZan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 2:41     Ответить с цитатой

Cyeta88
так вот мне и интересно, что их под капотом то интересует...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cyeta88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 2:42     Ответить с цитатой

Sellerin
да нравишься ты им. Моего знакомого одно время чуть ли не каждый день у коммунального моста со стороны Горской останавливали))) И каждый раз новые гайцы. Последний раз когда его остановили, подошел гаец, друг на него "Влюбились что ли?!" Из гайской машины голос:"Рыжий за рулём что ли?!" - "Да!" - "Пусть едет!". Ну бывает просто такое в жизни, НЕПРУХА называется ;)
Портфолио работ-жми на WWW

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 2:43     Ответить с цитатой

PartyZan
Скрытый текст:
и долго мне ответа про комп дожидаться? :sad: :o
⮝ наверх ⮝

Cyeta88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 2:44     Ответить с цитатой

PartyZan
машина клубная, умельцами до ума доведенная. Была бы гайцем - то же бы пару раз остановила чтоб поюзать глазками ))) Ты хоть спишь иногда?! Сложилось впечатление, что караулишь каждый ответ всю ночь...
Портфолио работ-жми на WWW

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

PartyZan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 2:45     Ответить с цитатой

Кыса
про какой комп?

Cyeta88
сплю, сплю
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 2:46     Ответить с цитатой

PartyZan
я в аську писала :)
⮝ наверх ⮝

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 19:33     Ответить с цитатой

Меня редко останавливают, Т-Т-Т)

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 21:12     Ответить с цитатой

за 4 месяца за рулем позавчера первый раз был :haha:

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 22:07     Ответить с цитатой

Чёт стала думать и вышло, что за столько лет меня всего 2-3 раза останавливали :aga-aga: Наверное не привлекаю внимания :haha: И слава Богу molba :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АН Смарт
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 12:03     Ответить с цитатой

Купили машину мне три года назад. Как положено, муж с друзьми ее обмыли, тчательно так , надежно :lol: И мне вечером их теплые туловища пришлось развозить по домам.
Картина Репина :Поздний вечер, почти ночь. Полная машина пьянющих мужиков и дама (т.е я ) за рулем. Права получены год назад, опыт вождения нулевой, второй раз за рулем машины( первый был , когда с автобарахолки машину вела). Я управляла машиной тресущимися руками и под руководством "опытных но пьяных водителей", видимо, настоль уверенно , что проезжающая навстечу машина ДПС резко развернулась , включила сирену, " Номер машины ... прижмитесь к обочине". В моей голове паника, номера своей машины не помню, но понимаю . что это мне, т.к на дороге других машин нет. Не могу понять что я нарушила, ехала то со скоростью километров 20. Наверное на красный свет проехала-все прав лишат, машину заберут, ВСЕ ПРОПАЛО!
С перепугу забыла где тормоз, да и вообще как нужно останавливаться, вместо поворотника переключаю свет фар с бижнего на дальний. Короче , в моей голове произошел конец света.
Остановилась. Подошел инспектор, проверил все документы, поздравил с покупкой машины, причем как он об этом узнал, толи где в документах увидел, толи по моей перекошенной ужасом физиономии и пьяным телам в машине-не знаю.Пожалал быть аккуратнее на дороге.
Это был первый, но настолько запомнившийся мне раз, когда меня остановили. И не поверите, почти три года- ни разу не останавливали. И вдруг начали останавливать, в один момент, где -то в течении двух недель , если проезжаю мимо ДПС, обязательно остановят. да причем еще было . что в день по нескольку раз. Я уже даже предположила, что у меня на машине где-то написано "Останови меня". А потом также резко перестали останавливать,уже месяца 4.
Тьфу-Тьфу
⮝ наверх ⮝

Женьчка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 17:53     Ответить с цитатой

АН Смарт
Смешно! :lol:
Меня в первый раз остановили на следующий как я права получила. Я была в шоке, потому как остановили меня чуть не доезжая дачи родителей мужа. Дача в деревне Дубровино, Мошковский район. Как с основной трассы сворачиваешь, так там еще с час езды до дачи. И месяца полтора до этого мы туда - каждые выходные, трассу проедем и я за руль, без прав!!! Никогда за столько лет ни до, ни после ни одного гаишника не было. А тут откуда они взялись :eek: :eek: :eek: Короче, эмоции один в один с АН Смарт. Посмотрел документы, отвесил пару комплиментов, все чего-то улыбался,пожелал счастливого пути. Меня потом весь вечер потряхивало, вот бы он мне неделю назад попался!! :o
А вообще, останавливают крайне редко. :aga-aga: Только когда на транзитах была..
⮝ наверх ⮝

Нэт...
Студент
Студент

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 22:09     Ответить с цитатой

Я ровно три месяца за рулем, ни разу не остановили! А уже хотелось бы :lol:
⮝ наверх ⮝

Ирин-ка
Студент
Студент

На сайте с 14.07.10
В дневниках: 71
Карта № 008889
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 11:46     Ответить с цитатой

один раз платила штраф 100 р. и всё за 5 лет.
А, останавливали для проверки раз 5-6 ;)

AMWAY
МЭРИ КЭЙ скидки !!!
пишите в ЛС
⮝ наверх ⮝

lalusya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 12:49     Ответить с цитатой

а меня тоже остановили первый раз через день после того как права получила. в то время как раз начали штрафовать за телефоны за рулем. мы ехали с мужем по мосту димитровскому поздно вечером - муж болтал по телефону. сотрудник дпс остановил меня и идет справа к мужу, балда, подумал у нас руль справа и водитель по телефону болтает!!! :lol:
Расстроился он, конечно, подошел ко мне, проверил документы, и пожелал счастливого пути! :-)
⮝ наверх ⮝

Skydream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 19:25     Ответить с цитатой

меня редко останавливают обычно, а вот когда только начинала ездить, меня на разных участках дороги, все один и тот же гаишник раза три останавливал.. остановит, пока я из машины выхожу он "ай ладно езжай", и улыбается узнавал меня, понимал, что все с документами в порядке и отпускал не глядя ))))))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: