Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 1706 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 23:28
LLena249
мне сложно судить о Ваших семейных отношениях, но то что мама не говорила Вам о том, что она курит либо каким -то образом пыталась от Вас это скрыть, сложно назвать враньем, ибо таким образом она скорее всего намеревалась оградить Вас от, и без того полного негативом, окружающего мира. Ну, хотя Вам об этом судить, не мне же...
На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 23:43
LLena249
у моей курящей знакомой сын вообще даже запах дыма не переносит. У мальчика как раз такой возраст (ему 15) когда хочется все попробывать. Так вот он домой с запахом алкоголя приходил, а от сигарет его воротит. Но от этого к своей маме он хуже относится не стал.
_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 1627 Откуда: пос. Октябрьский
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 1:40
Мне кажется,от сигарет такой явный вред здоровью что никакая прелесть "ритуала" не может его компенсировать. Я помню студенткой курила где-то месяц, у меня начало болеть сердце и горло было воспалено постоянно. Даже представить не могу как люди курят годами...
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 1706 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 8:32
flyflydragonfly писал(а):
Мне кажется,от сигарет такой явный вред здоровью что никакая прелесть "ритуала" не может его компенсировать. Я помню студенткой курила где-то месяц, у меня начало болеть сердце и горло было воспалено постоянно. Даже представить не могу как люди курят годами...
я бы целыми вечностями курила, только правда здоровье жалко
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 9:23
LLena249
нет, ну видимо разные ситуации бывают. если женщина каждые пол часа шкерится, а потом возворащается с вонью от одежды - это одно. а если одна-две сигареты в день не были никем замечены (а у меня даже муж не знал что я курила, если я ему не говорила об этом) - это другое. от меня не пахнет. муж человек не курящий совсем и то никогда не учуевал запах, если я этого не хотела. так что если терялось что-то родное.... то это уже дело не в сигаретах, на мой взгляд.
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 10:27
чеloveчик
Мама курила не много и скрывала от стыда, что ли... Я была ребенком, а запах поменялся у самой мамы, одежда и прочее не причем. А вот обоняние у меня всегда тонкое было, где гарантия, что и у вашего ребенка не появиться то же, что было у меня. Табачный дым вы принимаете "внутрь" и запах теле реально меняется, только далеко не все это замечают...
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 4143 В дневниках: 71 Откуда: Барнаул, Центр.район
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 18:10
Девочки, пожалуйста, посмотрите Лекции академика Жданова.
Скрытый текст:
http://torsunov.ru/ru/downloads/video.html
Может кому поможет бросить, если есть желание... Я в свое время отказалась полностью от употребление алкоголя, посмотрев эти фильмы и лекции. А отказалась еще потому, что подумала, что я являюсь образцом для подражания своему ребенку... Детей воспитывать бесполезно, они полностью перенимают поведение своих родителей....
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 0:34
Евгения Чувашова
Спасибо, посмотрю!
_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 8:37
У нас в офисе девы сосут какие-то электронные сигареты.
Типа отвыкают постепенно от никотина...
На выходных случайно за завтраком смотрел "Здоровье", там Малышева утверждала, что электронные сигареты еще хуже чем обычные.
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 10:22
Отец Тук
У мея брат эту сигарету купил, но толку нет, сначала ее потянет, потом обычную.
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 10994 В дневниках: 10070 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 17:26
Девочки, я не курю дней 5)) До этого всю жизнь относилась к курению по принципу - хочу курю, не хочу - не курю. Бросала, начинала, бросала...и тыды.
Решила бросить, и надеюсь навсегда, потому, что самой стало неприятно - доченьке 2 года, сыну 12. А мама их пахнет табаком. Стыдно.
Мотивация должна быть на первом месте, а вот и не курю, но думаю об этом ПРОЦЕССЕ. САм ритуал вкусный - откл от жизни на 3 минуты, словно сил набрался. Иллюзия полная, девочки. Травля организма, порча зубов, кожи, волос и прочего.
Вообщем, бросайте курить
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 19:54
Grafikka
держись! 5 дней - уже хорошо! я вот что-то все больше и больше курить начинаю. мне, как ребенку, нужен контроль, а он у меня с некоторых пор пропал да и работа такая, нет-нет, да и возьмешься за сигарету...
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 21:44
Grafikka
И как? Не тянет? Чем себя отвлекаете?