Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Школа на затулинке
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:05     Ответить с цитатой

63-я насколько я знаю с английским уклоном? и программа по английскому там довольно серьёзная
в началке сильный "А" класс, который учит английский сразу же

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irik_30
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 19:23     Ответить с цитатой

Ириска 67
А как нам - простым смертным, определить хороший учитель или нет?
Я просто тоже, как и Лора планирую или в 63 или 182 отдавать, так вот и не знаю куда податься :eek:
⮝ наверх ⮝

Taka-taka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 13:08     Ответить с цитатой

Я училась в 108 школе, окончила ее уже 15 лет назад (ужас, как годы летят). Нормальная школа была, легко в институт потом поступила, да и многие у нас вышку закончили, может ситуация конечно за эти годы сильно изменилась. Тогда химия сильная была (учительница великолепно предмет давала), историю и основы права Ерисова у нас вела, тоже хороший учитель, думать нас учила, а не зубрить; математические предметы тоже нормально давали, физика нормально (учительница нас последний год вроде вела, потом на пенсию вышла). Я активно занималась спортом, выступала за школу и по легкой атлетике, и по волейболу и по баскетболу.
А вот география, иностранный язык (у меня французкий был), биология были никакие.

Своих детей туда не буду отдавать, щас туда правда берут "лиц кавказской национальности" (не всегда дружелюбные друг другу), ничего не имею против этих национальностей, но народности это горячие, в классах :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Svetlyach_OK
Студент
Студент

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 1:08     Ответить с цитатой

Irik_30

Я только в 63 рассматривала бы

⮝ наверх ⮝

Ириска 67
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 20:28     Ответить с цитатой

В 63 набирает 1 класс Лыхина Екатерина Викторовна - замечательный педагог. О ней можно прочитать отзывы в "школа 63"
⮝ наверх ⮝

Лора
Студент
Студент

На сайте с 09.03.04
В дневниках: 10
Карта № 004054
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 16:47     Ответить с цитатой

мы попали к Лыхиной ЕВ...... я счастлива... действительно очень интересный педагог.... ну и ребенок в восторге от нее.....

Я так сильно люблю свою дочь, что иногда мне становится страшно......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Markiza_Angelov
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 79
Карта № 170307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 10:32     Ответить с цитатой

Марина21031989 писал(а):
В 108 не отдавайте ни в коем случае!!!Самая дурная, там одни чурки учатся беспредел страшный! Хорошая говорят 41-я и 65-я. В 65-й директор - депутат Алексеев. Школа славится спортсменами (ну выигрывают на детских соревнованиях часто). Плюс так как директор депутат - никаких поборов с родителей(имеется ввиду лишних).

В каждой школе хватает поборов! И от положения директора - это не зависит. Все деньги любят :aga-aga: !!!
Знаю про школы не по наслышке. Если есть вопросы - пишите в ЛС!

Сама училась в 108 и 63 школе. Не жалею об этом! Раньше времена были другие и школы тоже.

Про 41 могу сказать, что своего ребёнка я бы туда никогда не отдала! Посмотрите элементарно какие там отношения в коллективе!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Ириска 67 писал(а):

Наталья Ивановна (фамилию не помню)

Калинина ;)
А у кто у Вас в прошлом году физику вёл???? Калинина ведь только с этого года работает в 65

СП Мариша СП-мания РОНДА - пишите в ЛС!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Ириска 67

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 20:43     Ответить с цитатой

Markiza_Angelov
В прошлом году у нас была учитель физики Козявина Тамара Гавриловна.
А Вы в 63 школе в какие годы учились? Я училась там с 1974 по 1984 год :oops:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 22:08     Ответить с цитатой

Цитата:
Калинина ведь только с этого года работает в 65

Лучше бы и дальше не работала...
⮝ наверх ⮝

Ириска 67

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 20:19     Ответить с цитатой

Мираж
Это точно! Нам учить предмет приходится с репетитором, потому что на уроках ничего не объясняется!
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 18:55     Ответить с цитатой

Ириска 67
А мы исключительно с папой :o Причем мало того, что она не может донести материал, она требует то, чего не давала! Дескать, если решите то, что положено - 4 номера, то "хорошо", а если доп. номер повышенной трудности - то "отлично". Так дай материал, чтобы могли решать эти трудные задания :eek: так

Последний раз редактировалось: Мираж (Чт Апр 21, 2011 10:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ириска 67

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 21:16     Ответить с цитатой

Особенно "повезло" сейчас 9В классу, у которых после конфликта с этим учителем теперь совсем нет физики. Вроде должны ходить сдавать темы индивидуально, вот только кто что сдаст? А экзамены уже скоро :eek:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 6:44     Ответить с цитатой

Ириска 67
Да, я им сочувствую :-( Слышала, что она еще и кляузу на них накатала. Чтобы в 10-й не брали определенных учеников :-(
Вчера дочь опять расстроенная пришла. Говорит, что вообще ничего не понимают из того, что она говорит на уроке. Пишет формулы на доске, сокращает, выводы делает. И непонятно, откуда что берет. Без объяснений. В субботу контрольная. Задачи на контрольную дает такие, которые в классе вообще не разбирались. Если она ориентируется на сообразительность, то хотя бы материал должна подавать понятно для учеников :o
⮝ наверх ⮝

Ириска 67

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 0:02     Ответить с цитатой

Мираж
Да уж :eek: Просто она у вас не с начала года ведёт предмет. У нас такой же шок был в сентябре. Когда увидела, что сын сидит над учебником с тупым видом (при этом в журнале пятёрки), стала искать репетитора. Занимаемся с октября, сначала ходили два раза в неделю, сейчас раз. Повторили весь курс с 7 класса начиная, готовимся к ГИА. Переживаю, как сдадим.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 15:53     Ответить с цитатой

Ириска 67
Удачной сдачи! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: