Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
заготовки из огурцов
ВМС
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6654
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:09     Ответить с цитатой

Я тоже раньше использовала спираль - дважды, оба раза мультлоад
После последнего неудачного раза - теперь боюсь. А раньше тоже всех ратовала за спирали.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 15:38     Ответить с цитатой

А спирали где покупаются- в аптеке или у врача?

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 16:10     Ответить с цитатой

В аптеке покупаются. А мне моя врач присоветовала спираль нового поколения: то есть и спираль и гормоны в одном флаконе. Только она стоит около 8 тысяч, ну меня жаба и задавила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женька!
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 19:47     Ответить с цитатой

Нда... Сходила. Нашли эрозию, теперь пока не вылечу, не поставят. Еще и шейка вся изорвана после родов, точнее, после того, как пытались зашить её.
⮝ наверх ⮝

Elen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 12:58     Ответить с цитатой

Мама Данилы писал(а):
Я купила Мультилоад

Да, мне тоже врач рекомендовала мультилоад, я пока в раздумье. Были случаи у знакомых: у одной выпала, а она и не подозревала пока просто на очередной осмотр не пошла, а так ведь можно опять с дитём оказаться:puziko:. А другая просто забеременела, а врач объяснила, что такое бывает. Вот и думай теперь, как быть.:eek:

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 5:39     Ответить с цитатой

Я поставила спираль после рождения дочки, ей сейчас 5.3 года. Поставила через 8 недель примерно, еще до первых М. Спираль была дешевая. Рублей 200. Когда ставили было больно. Как сказала врач: " Потерпите, вы же рожали..." Ну конечно терпеть можно было. Ну и в этот же день кровь пошла, как М. С неделю были выделения. Я испугалась даже, но потом они закончились, врачица сказала, что так бывает, проверила, спираль нормально стоит. И буквально через несколько дней после окончания этого "кровотечения" у меня начались нормальные М. Ребенку тогда было примерно 2-3 месяца, грудью кормила. Вот потом задумывалась, а не постановка ли спирали способствовала приходу М??? Потом спираль еще с полгодика привыкала ко мне , а я к ней. Слабые боли были в матке. Не как при М, а покалывания. Но в целом я была довольна спиралью. Цикл не был один в один, но и не прыгал, как до первой Б. Была одна задержка сильная в неделю, но я не думаю, что это была Б. Нервы, наверное. Спираль убрала в прошлом январе. Чуть-чуть больно. Крови не было, чуток мазни один день. Ребеночка второго захотели... В 2005 году не получилось родить, была ЗБ. Мысли все еще проскальзывают, а может это из-за спирали? Внутренняя поверхность матки как-то неправильно изменилась? :eek:
Так что самое лучшее средство предохранения- воздержание... :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

мама Софийки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 22:19    Заголовок сообщения: внуриматочная спираль Ответить с цитатой

В !996году проставила "Мультиоулод"- шесть лет проходила за счастье,потом поставила с медными частями,названия не помню-п
роходила 3 года,сейчас родила и хочу поставить "Мультиоулод"-надёжно и оправдано.Сестра пыталась пробоватьразличные,но подешевле или вообще бесплатно-итог один ---аборт.Кстати сейчас без спирали хожу,а живот тянет как обычно. Жду месяч. и сразу
поставлю.
⮝ наверх ⮝

Звездёна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 13:14     Ответить с цитатой

Джу писал(а):
А спирали где покупаются- в аптеке или у врача?

Родила сына, думала все обойдется (все денег жалко было...) а врач все зазывала на прием :roll: ...ну я и пришла....за направлением на аборт. После больницы первым делом к доктору,
я прям у врача в кабинете за все заплатила. Обошлось мне около 1000-1100. Поставили спираль с серебром, название не помню. Терпимо. После, как поставили, доктор сказала, что 2 недели нельзя заниматься :oops: , мы, правда, дней 5 только продержались.

Так вот врач еще сказала, что если вдруг, кто из партнеров "налево" сходит, то все дела в виде выделений белых проявят себя.Спираль предполагает одну микрофлору и отсутствие заразок :)
⮝ наверх ⮝

Светик-семицветик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.09.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 18:26    Заголовок сообщения: Ещё раз про спираль. Ответить с цитатой

у меня такой вопрос. Сейчас меня напугали , что 90 % внематочных беременностей приходится на женщин со спиралью. ВОт опять задумалась, а стоит ли... Выскажите свои мнения по этому поводу и вообще о плюсах-минусах.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 19:17     Ответить с цитатой

Я категорически против спиралей, вот по каким причинам:
1. Она хороша (относительно) только если у Вас один НАДЕЖНЫЙ партнер. При наличии спирали возможно прохождение воспаления в скрытой форме.
2. С наличием спирали увеличивается возможность получить внематочную беременность.
3. Не приемлю инородного предмета в своем теле.
4. Последний аргумент, который стал моим "ПРОТИВ" спирали - это то, что у Sweety спираль сместилась, порвала ей матку, зацепилась и пришлось делать операцию под общим наркозом, чтоб ее достать.

Так что я категорически против.

Мамуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 19:52     Ответить с цитатой

А у меня она от занятий спортом выпала и началось воспаление, которое потом пришлось долго лечить.
⮝ наверх ⮝

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 20:09     Ответить с цитатой

А у меня мама всю жизнь ими пользовалась, никаких проблем - ни внеплановых беременностей, ни неудобства. Она очень довольна, мне все советует тоже. Я собираюсь... (до этого не хотела, так как не рожала).

⮝ наверх ⮝

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 17:00     Ответить с цитатой

Насколько мне известно, не всем она подходит. У меня есть подозрения (мое, не научное), что из-за формы матки. Мне вот, например, не подошла. Сначала вроде было ничего, но потом, по нарастающей стала травмировать матку, начались кровотечения, пришлось убрать. Потом долго еще лечила воспаление, лежала в больнице 3 недели. Хотя с ней конечно было удобно.
⮝ наверх ⮝

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 10:58     Ответить с цитатой

Из нашей семьи спираль была только у золовки - месячные у неё стали жутко болезненные. Пол года она промучалась и убрала спираль.

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 12:48     Ответить с цитатой

Я могу с уверенностью сказать, что ставят спираль только зоровым женщинам. Со всякими там однекситами, миомами и тд. категорично нет. У самой хронический двусторонний однексит, спираль противопаказана. Да я и сама против, не приемлю внутри инородное тело. Многие девченки жалуются, что месячные стали болезненнее со спиралью, по сравнению с приемами ОК. И простывать по женски стали чаще, но это только их догадки. :)

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: