Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Наверно я сошла с ума
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SovK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Асенька
да, Ирис@ка четко описала ситуацию как есть, туда наверно я и соберусь, потому что сама врятли с этим справлюсь, столько времени пытаюсь и ничего не получается, так и правда можно все разрушить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 11:44     Ответить с цитатой

ольга74 писал(а):
SovK
В Вашем возрасте 2 незапланированные беременности за 1 год, это по меньшей мере странно? Вы не предохраняетесь принципиально? Вы вместе всего год, парень хочет пожить для вас двоих, он знает уже на опыте что такое маленькие дети, ему пока это не надо. А Вы пытаетесь навязать как-бы "Упс, так получилось". А теперь вините его в абортах в которых сами виноваты. Успокойтесь, проанализируйте ситуацию на холодную голову и поживите в удовольствие себя и своего любимого, тогда и он захочет и семью и детей.
ну он тоже молодец. не хочет детей. ну хоть одевал бы на себя .....
⮝ наверх ⮝

SovK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 11:46     Ответить с цитатой

flora-fauna
его воскресным папой то и не назовешь, дочка жила с ним после развода, как появилась я, так ее БЖ забрала себе, а так типа личную жизнь устраивала
⮝ наверх ⮝

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 12:02     Ответить с цитатой

cosa
+1000
Вообще, в глобальном смысле, я считаю что, формулировки "как только так сразу" - это всё херня.
Поясню:
найду парня, когда похудею,
родим, когда встанем на ноги,
стану за собой следить, когда рак на горе свистнет и тд итп. Это всё оправдания скрытой причины под названием "НЕ ХОЧУ И ВСЁ"!

Если действительно "НЕ ВРЕМЯ", то это выглядит подругому. Во-первых, совместно обсуждается, когда это "ВРЕМЯ", почему оно не сейчас, и как понять, что оно наступило (купили квартиру, скопили миллион, подлечились, поженились и тп), во-вторых, совместно решается вопрос о контрацепции и вопрос об "если что", в третьих, совместно же движетесь к общей цели. Это значит, что вы совместно можете решить, что это пресловутое "ВРЕМЯ" может наступить через год, два или пять. НО! Вы оба будете спокойно и уверенно себя чувствать всё это время (правда еще придётся выполнять то, о чем договорились).

Что касается пустырников и прочих новопасситов, считаю, что это не выход. Когда у ТС в голове колотится "хочу детей", а он этот вопрос игнорирует, то капельками это не решить. Нужно как-то разбираться с проблемой-источником, а не глотать антидепрессанты.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 12:08     Ответить с цитатой

Shcneider писал(а):

Что касается пустырников и прочих новопасситов, считаю, что это не выход. Когда у ТС в голове колотится "хочу детей", а он этот вопрос игнорирует, то капельками это не решить. Нужно как-то разбираться с проблемой-источником, а не глотать антидепрессанты.

ну новапасситы к антидепрессантам не относятся. Это фигня полная, да еще и аллергенная ( трава), тока "тормозить" будете

в остальном согласна
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 12:10     Ответить с цитатой

Ирис@ка
И валерьянка аллергенная? Не будет тормозить, а в остром состоянии снимает эту остроту. Очень даже помогает.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 12:13     Ответить с цитатой

Асенька писал(а):
Ирис@ка
И валерьянка аллергенная? Не будет тормозить, а в остром состоянии снимает эту остроту. Очень даже помогает.

ой аллергия на все может быть.
Валериана - веками проверенное средство. Но надо пить курсами. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ksenia84
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 12:16     Ответить с цитатой

Еще пару абортов и Вам вообще о детях заморачиваться не нужно будет и о контрацепции тоже!Вместе старость скоротаете!ИМХО!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 12:19     Ответить с цитатой

SovK, я бы сказала, что ни фига он вс не любит, но вспомнила себя на 1-2 году ГБ. Ни о каких детях речи быть не могло. Мы с мужем это раз и навсегда обсудили, и вообще даже в будущем ничего подобного не предполагали. Поэтому никаких абортов не было - контролировали ситуацию жестко. А потом внезапно оба захотели ребенка. И очень быстро дочкой обзавелись. :aga-aga: Я это к тому, что на первом-втором году жизни вы только узнаете друг друга, и ребенок при таком сроке ну вообще неуместен, а тчобы не было таких трагических конфузов, как у вас, научитесь впредь слушать и слышать друг друга и говорить по душам, ведь не только на детях свет клином сошелся. Появятся дети - появится вслед и другая неразрешимая проблема, и вы опять зайдете в тупик, если не научитесь. :aga-aga:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 6 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 12:28     Ответить с цитатой

SovK, не любит он Вас. Если бы любил - контролировал бы ситуацию с беременностями, предохранялся, обсуждал бы это с Вами, если действительно пока не время. Ну и посылать 2 раза на аборт любимую женщину, не имеющую детей - это зверь, а не любимый человек, уж простите.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 12:34     Ответить с цитатой

Ksenia84 писал(а):
Еще пару абортов и Вам вообще о детях заморачиваться не нужно будет и о контрацепции тоже!Вместе старость скоротаете!ИМХО!

Ой давайте тока, без "ужасных" прогнозов.

Жизнь она разная, кто-то ни одного не может не сделать ни родить, а кто-то 10 абортов сделает и все ничего.
⮝ наверх ⮝

SovK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 12:36     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

Психолог не помешает, но лучше психотерапевт, работающий с релаксационными методиками, телесными.

а это как :eek: он меня бить будет :haha: дурь выколачивать :haha:
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 12:38     Ответить с цитатой

flora-fauna
Согласна что мужчина тоже отвечает за последствия. Но чаще всего мужчины перекладывают эту ответственность на женщину, не им ведь на аборты ходить и здоровье гробить. Поэтому мне и странно читать о безолаберности от 27 летней женщины.
Нави
Ну так я бы не сказала. Я знаю не один случай когда женщины скрывая от мужа беременность бегают втихую на аборты и это не говорит о том что они своих мужей не любят, просто не хотят они в данный момент рожать и всё. Так почему женщины могут не хотеть, а мужчины нет? Это к любви не относится. (я так думаю)
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 12:39     Ответить с цитатой

SovK
Цитата:
... потом я забеременела, решили сделать аборт, тогда и я была не готова к детям, но где-то глубоко затаилась обида на него, что ему ребенок тоже не нужен.

Интересная у Вас позиция: вот я не готова иметь детей - это норма, а если он - это мерзенько и обидненько. Почему право "не хотеть ребёнка" Вы оставляете только за собой? Почему его желания должны совпадать с Вашими (учитывая, что и вместе-то Вы всего без году неделя), получается - не хочу ребенка и он не должен сожалеть об убиенном, захотела и он должен взять под козырек и шагом марш детей стряпать.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

SovK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 12:41     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Ksenia84 писал(а):

Ой давайте тока, без "ужасных" прогнозов.

Жизнь она разная, кто-то ни одного не может не сделать ни родить, а кто-то 10 абортов сделает и все ничего.

тут я особо не переживаю, ходила к врачу, нормально все, хотя утверждать не могу, что легко забеременею, когда время придет, этого никто никому сказать не может.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: